Пляж ждет
Салон бьюти услуг
Скидка 20% на все услуги по промокоду «2=20»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Вакансии
ТК
Татьяна Крендель
Сегодня была на процедуре «оформление бровей» у Татьяны. Очень понравился сам процесс и результат ! Сам салон очень приятный, просторный, чистый! Очень приветливые девушки. Спасибо большое, буду приходить к вам еще!
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш искренний отзыв и высокую оценку работы мастера Татьяны. Рады будем видет…
Аня Пантелеева
Можно сказать, что я постоянный клиент этого салона🥰 регулярно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алине, на электроэпиляцию к Дарье и на массаж к Владимиру! Я довольна и качеством услуг, и атмосферой в салоне, и ценами👍🏻 прихожу сюда реально отдохнуть от рабочей и семейной рутины.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, как же нам приятно получить от вас такой отзыв ♥️ Благодарим за доверие ! Очень рады, что у на…
ГА
Галина Антонюк
Очень понравился салон, мастер Наталья, красивый интерьер, ощущение, что съездила в отпуск! Приятная атмосфера, пляж, голубое небо, облака)) рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Галина, очень рады быть частичкой отдыха для вашей души . Благодарим за ваш отзыв ♥️ Будем рады виде…
ДА
Дмитрий Агапов
Посетила спа процедуру ( массаж , скраб, обетование). Ходила к мастеру Владимиру ! Очень комфортно , бережно , профессионально ! Был расслабляющий массаж , я давно не получала такого расслабления! Поняла , что такую процедуру надо повторять , и всем рекомендую -тело скажет вам спасибо !
Ольга Плескань
Прекрасное место. Очень чисто, стильное оформление, очень доброжелательные сотрудники. Была на СПА (массаж+ скрабирование+ обертывание) у Владимира, удалось полноценно расслабиться и отдохнуть. Спасибо за гостеприимство и качественную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв 🫶 Рады быть частью вашего отдыха ! 🙌
ЕЛ
Ева Лазарева
Прекрасный салон🥰 Весь персонал очень вежливый, мастера опытные и внимательные👍 Однозначно вернусь еще раз😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за ваш отзыв ♥️ Очень рады , что понравилось качество работы мастеров и конечно ждем вас вновь 🫶 для нас это лучшая награда !
Юлия Хоменко
Очень понравилась атмосфера, как будто окунулась в лето. Мастер Ксения очень заботливо и качественно выполнила массаж. Потом была процедура скрабирования и обертывание. Отдохнула душой и телом. Больше спасибо. Отрекомендовала своим подружкам 😌❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за вашу оценку нашего пространства. ♥️ Очень рады, что ваша душа смогла отдохнуть и…
Анастасия Малыгина
Мастер по наращиванию и ламинированию бровей Татьяна , приветливая девушка . Все комфортно сделала , рассказала и объяснила .Я отдохнула и получила качественную услугу . Посмотрим как отношу , добавлю отзыв через месяц . Спасибо 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады были видеть Вас в нашем пространстве и порадовать сервисом и качественной услугой…
КЯ
Кристина Яценко
нравится салон очень. всегда очень уютно, работают четко, без проблем. мастера 🔥 советую многим
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина ♥️ очень рады быть для вас любимым местом для красоты и отдыха! Благодарим за ваш отзыв !
L A
Приветливый персонал,приятная атмосфера! Мастер по массажу Ксения с волшебными ручками выполнила свою работу качественно и учла все мои пожелания. Благодарю вас! Успехов и процветания в вашем деле !👍
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний отзыв и пожелания ♥️ Для нас это очень ценно !
Александр Накаряков
Остался доволен, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. Массаж, зачёт. Буду приходить ещё.
11 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам, Александр! Благодарим за ваш отзыв !
Альфия Мустаева
Классный салон, красивый интерьер и прекрасные мастера. С удовольствием хожу сюда. И другим рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Альфия, очень ценно получить от вас обратную связь ! Рады своим уже постоянным клиентам ♥️ Ждем Вас вновь за отдыхом и красотой !
Ксения Варанкина
Хочется от всей души поблагодарить замечательного мастера Ксению за невероятную атмосферу заботы и профессионализма! Я шла после тяжелого рабочего дня, мечтая только о расслаблении, и получила даже больше. Ксения — очень чуткий и профессиональный мастер. Она внимательно выслушала все мои пожелания и идеально под них подстроилась. Напряжение в спине и шее ушло, а вместе с ним и усталость. Удалось по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться. Очень ценю такой индивидуальный подход и теплую атмосферу.
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения ♥️ Как же приятно получать такую обратную связь ! Благодарим вас за ваш отзыв ! Очень рады, ч…
Светлое, атмосферное место. Массажист Тимур настоящий профессионал Всё понравилось, приду ещё
Екатерина Федорова
Делала ламинирование ресниц в этом салоне, мастер очень приятный, объяснял и говорил то что не понятно, процедура прошло быстро и качественно, очень довольна
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🌿 Для нас очень ценно получать обратную связь . Будем рады вновь…
ДБ
Дарья Ба
Сегодня впервые посетила данный салон, осталась под приятным впечатлением от его атмосферы! «Вернулась в лето», так сказать ☀️ Мастер Татьяна сделала мне ламинирование ресниц, и я получила такооой красивый завиток! Супер довольна результатом, точно буду посещать еще Ваш салон➰ (до этого в другом салоне делала один раз лами ресниц, результат не увидела, поэтому перестала повторять эту процедуру), а зря! Сейчас же нашла супер мастера! 😻
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за ваш визит в наше пространство и высокую оценку ! С радостью ждем Вас вновь…
НМ
Надежда Медведева
Саимый атмосферный салон красоты в Перми! Хожу на массаж лица раз в неделю, иногда балую себя массажем тела! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда✨ Благодарим Вас за высокую оценку нашего пространства ! Это невероятная забота о себе - стаб…
Оксана Щербакова
Приятное и чистое пространство, доброжелательные молодые красивые девушки, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за Ваш отзыв ♥️ Очень рады стараться для своих любимых клиентов !
Диана А
Благодарю мастерицу Наталью Субботину. Хожу к ней уже месяц на лимфодренажный массаж тела. Отеки ушли, -1 см по объемам. Наталья приятная, тактичная, мастер своего дела. Даёт полезные советы. Салон рядом с моим домом. Испытываю удовольствие, находясь там: приятный интерьер, хороший сервис, концепция салона радует. Запись подтверждают за сутки, запрашивают обратную связь. Я очень довольна❤️ Спасибо вам
21 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку нашего пространства и конечно же мастера! Безумно рады, что може…
МЛ
Мария Лунегова
Сервис прекрасный , обходительный администратор , сначала я подумала, что нашла салон около дома , того уровня , что важен для меня . К большому сожалению мои ногти были безвозвратно испорчены , я два раза подряд ходила на маникюр и каждый раз покрытие отваливалось полностью куском . При нанесении покрытия ногтевую пластину сильно жгло. Помню , что такая же история была у салона Пилки , поэтому я туда перестала ходить . Последний раз мне сделали маникюр и нанесли покрытие (лечебный лак) ногти выглядят вот так . Думаю тут комментарии излишни. Пластина стала чувствительной и очень мягкой, вся в трещинах. Я очень расстроена . Надеюсь , что со временем получится ее восстановить. Буду возвращаться в свой любимый салон мк бьюти клаб. Там не было таких проблем все три года , что я туда ходила.
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь, понимаем ваше разочарование. Разрешите немного пояснить воз…
Мастер по бровям Татьяна очень понравилась ! Аккуратно, делали устно и качественно уложила и покрасила бровки , ходу регулярно
14 августа 2025, официальный ответ
Очень ценный отзыв ♥️ Благодарим вас и всегда рады видеть вновь у нас на Пляже.
Дарья Рак
Шикарное место! От администратора до мелочей в декоре. Хожу сюда на массаж и не могу нарадоваться. Девушка профи! Сразу мне все разложила по полочкам и проработала все мои триггерные точки. Взяла абонемент и уже ощущаю изменения. Жизнь стала лучше))
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, как же приятно получить от Вас такой отзыв ! Рады стараться для своих любимых клиентов ! Всег…
ЮВ
Юлия Валерьевна
Хочу отметить, что в данном салоне знают что такое Клиентский Сервис, и как он важен! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Была на классическом массаже тела у Субботиной Натальи- мастер с золотыми руками. Проработала каждый см моего тела. Отдохнула душой и телом. Благодарю!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, от всего сердца благодарим за ваш искренний отзыв! Для нас это очень важно ! И конечно же мы р…
Он
Ольга нижегородова
Очень приятное место! Оригинальный интерьер, качественные услуги, сервис на высоком уровне! Регулярно хожу сюда, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за доверие! Всегда рады своим уже любимым клиентам ♥️
Анастасия Иванова
Шикарный сервис , атмосфера уюта и спокойствия . На массаж спортивный к Пермяковой Анне:) Рекомендую от всей души)
Кара Ни
Хожу к мастеру Даше. Процедуры всегда проходят быстро и очень качественно. Ещё тут очень вежливый персонал и вкусный кофе 💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашего пространства 🌿 Ценно, что вы выбираете наш салон и мастера вновь и вновь ♥️
ЮП
Юлия Парфенова
Если вы цените, комфорт и эстетику, то вам в салан Пляж ждет ☺️ Мастера слушают и слышат клиентов 🙏 Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв ! Всегда рады стараться для наших любимых клиентов ! Правда ♥️
Нелли Кандалина
Ходила на массаж тела к Анне Пермяковой и на массаж лица (к другому мастеру) Очень все понравилось. Оба массажа. И зона отдыха после массажа. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за ваш искренний отзыв 🙌 и всегда рады вновь видеть Вас у нас на Пляже за качеств…
Екатерина Степанова
Прекрасное бьюти место , шикарный персонал . Лучший мастер Татьяна по бровкам и ресницам. Вы чудо! Процветания вам!!!
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Клатт
Хожу на массаж в этот замечательный салон.Сегодня делала массаж у мастера Владимира.Это было бесподобно.Промял все больные места.Еще хочу отметить замечательного мастера по массажу лица и тела -Наталью Веткину.Также в этом салоне часто устраивают клиентские дни и угощают бесподобным кофе и холодными коктейлями👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Молоснова
Очень уютный салон! Атмосфера очень расслабляющая.Маникюр и педикюр просто шикарен😍😍 После массажа полное расслабление, обслуживание на высшем уровне! Чай, кофе очень вкусный, не сравнится ни с какой кофейней
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДА
Дарья Амирова
Сегодня мне совместили 3 процедуры: педикюр, брови и массаж лица. Всем определенно рекомендую попробовать массаж лица и педикюр, это что-то невероятно приятное) после майских пришла с отеками, ушла с идеально подтянутым лицом! Спасибо большое всем мастерам 🫶🏼
НЧ
Наталья Чинько
Отличное место! Прекрасный и приветливый персонал. Качество услуг на высшем уровне! Рекомендую 😌
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Елена Ш
Очень приятное место. Была на массаже Кобидо у Натальи. После 1 раза лицо подтянулось, это вау! Буду и дальше ходить, тк эффект меня поразил. Наконец-то нашла способ сохранить молодость лица без уколов и химии. Рекомендую 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш искренний отзыв ✨ Рады подарить Вам помимо результата от массажа комфорт и…
Наташа Радченко
Побывала на массаже у Анны, очень нежно и деликатно разогнали лимфу, стало намного легче чувствовать себя. Расслабилась и отдохнула. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Толпышева
Анна прекрасный мастер! Всё было комфортно и бережно. После дала ещё несколько полезных рекомендаций. Спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за искренний отзыв ♥️ С радостью ждем Вас вновь в нашем пространстве 🙌
Светлана Сундрякова
Была сегодня второй раз, очень понравилось, спасибо персоналу, за то что всё устроили не смотря на моё опоздание и извиняюсь перед тем кто был после меня и у него перенеслось(сдвинулось) посещение. Первый раз была на массаже тела у Владимира и массаже лица у Натальи, оба массажиста были с очень тёплыми руками и казалось что прогревают по мимо того что массирую, очень приятно и комфортно. Сегодня же были Левон и Евгения, с холодными руками 😊 и был другого рода эффект, но всё так же понравилось персонал вежлив и доброжелателен. За час провели массаж всего тела (в другом месте делали за это же время только спину). Прекрасно отдохнула и записалась на следующее посещение. Рекомендую👍
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алла Алла
Вау! Эстетическое удовольствие испытываешь уже при входе в это место. Прекрасный сервис и качественные услуги. Я ходила на массаж Кобидо, мастер Наталья сделала мне его просто потрясающе , я расслабилась на все 100%. И конечно же очень приятно после массажа еще поваляться в гамаке и выпить травяной чай. Очень рекомендую к посещению 🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш искренний отзыв ♥️ Очень рады, что ваш визит к нам на Пляж оставил у вас ярк…
СВ
Станислав Веткин
Очень красивое пространство в песочных тонах, галька даже есть и песочек... Ощущение что реально на пляже!!! Я доволен полученными услугами, качество на высоте!! Сервис тоже отличный:чай кофе водичка с лимоном и тд. В общем мне понравилось, буду ходить!!!
k
kitty
Очень понравилось, приятно встретили, предложили воду/кофе👍 начали без опозданий, мастер Алина аккуратно сделала маникюр, прислушивалась к моему мнению❤️ администратор шоколадкой угостил, впечатление исключительно положительное🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашего пространства . Мы рады предоставлять сервис и качество для наших лю…
Анастасия Б
Замечательное место, очень уютно, чисто, приветливый персонал. Расслабляющий массаж, аккуратный мастер по педикюру и отдельное спасибо за уход за бровями лежа)
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваш искренний отзыв ♥️ Всегда рады видеть Вас у нас на Пляже 🏝️
Левона Кожевникова
🐳Каждая процедура, как луч теплого солнца — нежно прикасается, ласково греет и повышает количество эндорфина в крови Сервис на Пляже — белый песок! Сразу ощущается высокий уровень отношения к гостям Заботливо и учтиво, каждый, кто является частью команды, проявляет себя по отношению к Вам, с первого шага на Пляж Лучший коктейль в баре Пляжа — это сбалансированное сочетание профессионализма, компетенции и опытности с красивым интерьером, приятным прайсом на услуги и отличным сервисом Я, не просто рекомендую, я призываю Вас полежать на Пляже, попробовать на вкус услуги и причислить себя к постоянным гостям этого райского местечка! Услуги, которые покорили мое сердце: Наращивание ресниц, оформление бровей, массаж, сахарная депиляция и электро эпиляция Команда Пляжа, я желаю процветания Вашему пространству♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Левона! ♥️ Благодарим от всего сердца за такой окрыляющий отзыв ! Мы очень рады, что наше пространст…
здравствуйте, все прекрасно,хожу на электроэпиляцию мастер оперативная и очень добрая, осталась довольна 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний и честный отзыв ♥️
Аленка Бусинка
Посетила двухчасовой массаж со скрабом у Александра. Расслабилась по полной программе! После массажа вышла довольная и расслабленная, как будто вернулась из отпуска. Также рекомендую мастеров депиляции Ольгу и Дарью - проводят процедуру быстро, качественно, безболезненно. Салон "Пляж ждет" расположен в очень удобном для меня месте, все чисто, приветливые и профессиональные мастера, красивый интерьер, особенно подвесные кресла в зоне ожидания))
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за ваш искренний отзыв и высокую оценку работы мастеров . Рады видеть Вас в чи…
Юлия Умпелева
Замечательное место! Красиво, уютно, аккуратно. Ходила на массаж Кодиго, результат приятно порадовал. Массаж очень расслабляет все тело, лицо после него подтянутое, свежее, без отеков. Однозначно рекомендую попробовать!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим от всего сердца за ваш искренний отзыв! Будем рады вновь видеть Вас у нас 🙌
Оксана Сергеевна
Ваш салон великолепен, все мастера хорошие! Александр тоже прекрасный мастер, спасибо вам!
31 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш искренний отзыв и высокую оценку работы мастеров ! Всегда рады видеть Вас у нас на Пляже 🙌
ЮУ
Юлия Узенская
Спасибо салону "Пляж ждёт". Очень гостеприимные, вежливые. Делала брови у Ольги. Профессионал своего дела. Очень здорово, что в нашем городе есть такое уютное и атмосферное место.
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш искренний отзыв 🙌 стараемся ради вас и всегда рады видеть счастливых клиент…
Анастасия Голдобина
Отличное место! Приятная атмосфера! Была на массаже тела и лица у мастера Елены. Грамотный специалист!!! За время массажа несколько раз засыпала,а это отличный для меня показатель,что мастер смогла расслабить меня!!! Благодарю всем сердцем!!! Рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш искренний отзыв 💫 Будем всегда рады вновь видеть у себя в нашем пляжно…
Надежда Смирнова
Отличный салон, качественные услуги оригинальный дизайн! Забота о клиенте в каждой мелочи Однозначно рекомендую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш искренний отзыв ♥️ Ждем вас вновь у себя за красотой и релаксом 🙌
Марина Давыдкина
Всегда тепло, уютно Работают профессионалы, с душой и знание своего дела Всем рекомендую 👍