Пятёрочка
Супермаркет
1.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
1.9
Саша Венгина
Кассира (мужчину), который работает, как черепаха, почему-то волнует, что мы покупаем🤡 Не понимаю, с какой стати работник сети продуктовых магазинов имеет право высказывать свое личное мнение касаемо меня и товаров, приобретаемых мной, на рабочем месте) Научите своих работников чувству такта и вежливости
Ариша Ариша
Вам не стыдно? Такие жирные тараканы средь бела дня по магазину бегают?! Фууууу
Константин Пермяк
В приказном тоне требовать от покупателей самим себя пробивать на кассе - признак дурного тона. Не в первый раз это. Сегодня видимо, чтобы никто не возмущался на кассе (единственной кстати !!! ) напечатали бумагу,не поленились...касса не работает. В xрeнaм вaш магаз. Недалеко другой. Сами покупателей в такой манере отворачиваете от себя. И рейтинг на сегодня 1,9 именно об этом говорит.
ЕВ
Елизавета Воробьева
Сотрудники хамят, не подходят, ведут себя распущенно, обсуждают на весь магазин, кто, кого отпустил, не пробив товар, и тут же главное за пакетами на ксо следят, лишь бы отбили., ценники вечно не соответствуют. Больше не пойду в этот магазин.
МИ
Мартин Иден
Несколько раз обращал внимание, что ценники не соответствуют действительности. Указано, что товар продаётся по акции, но на кассе оказывается, что ценники забыли поменять. Такое было многократно, поэтому рекомендую покупателям внимательнее проверять цену на кассе. Также несколько раз замечал, что на весь магазин всего лишь один кассир. Администратор явно плохо следит за магазином. Раньше здесь была великолепная "Семья" (а ещё раньше был великолепный "Виват"). Сейчас здесь ужаснейшая "Пятёрочка" с безразличным отношением к клиентам. Надеюсь, что этот магазин закроют.
Ирина Чазова
10.02 в 18.35 столкнулась абсолютно с вопиющей ситуацией!! Выкладывала товар на ленту, подскочил молодой человек в спортивном костюме, без бейджика, без формы, огромных размеров, кудрявый, явно психически не здоровый, в хамской форме стал сгребать мой товар на кассу самообслуживания, после моего отказа полетела нецензурная брань, сталь орать, чтоб его не трогали и он не будет материться!! ЭТО ЧТО??? Я В МАГАЗИН ПРИШЛА?? ИЛИ НА ХАТУ?? МАГАЗИН ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО!! И ЗАКОН ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ ИЛИ СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА ЗАКОН НЕ ПИСАН?? Представился какой то фамилией то ли Хаджиев, то ли Хазанов, я не запомнила!! Угрожал, орал " Пиши, пиши и т. д Всегда с удовольствием посещала этот магазин, девочки всегда вежливые, но сейчас, даже не знаю!! Если к постоянным покупателям такое отношение😡😡😡😡
Аделина
Постоянно проблемы с ценниками - то их нет, то они неверные, персонал грубый, пустые полки. Раньше на этом месте была семья с большим ассортиментом и вежливым персоналом, очень грустно, что сейчас там пятерочка с таким плохим отношением к клиентам.
Дмитрий Кучумов
Раньше стояла семья с хорошим ассортиментом Элементарно овощей нет каждый день Такая хорошая проходимость и такой скудный ассортимент Верните товар на полки или смените закупщика В 500метрах Петерочка с ассортиментом в 2 раза больше
Mari M
Когда нибудь товар будет на полках? Ничего никогда нет. Персонала много, а толку никакого. Чем они все заняты? Мы вроде не в дефиците живем.
Ярослава Коробицына
Вежливый персонал, удобное место расположение, часто проводятся акции
ЕТ
Елена Трушникова
В магазине вечно пустые прилавки, товар не выставлен, продавцы походу только и делают что курят ходят и стоят на кассе общаются друг с другом