Дизайн интерьеров
Жилые и коммерческие интерьеры. От проекта до реализации
Посмотреть портфолио
ВЧ
Виктор Чижов
Уважаемые Полина и Максим! Хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу. Вы совершили настоящее чудо, превратив обычные стены, трубы и потолок в квартиру моей мечты — ту самую, о которой я даже не могла предположить. Теперь я не представляю, как мое жилье могло бы выглядеть иначе. Здесь абсолютно всё продумано с удивительной любовью, точностью и вниманием к деталям: от удобной кровати до идеального расположения выключателей. Мне безумно нравится, как вы смогли совместить функциональность с простым и уютным дизайном, подобрав спокойные, не кричащие цвета. От всей души благодарю вас за это произведение искусства. Ваш труд — это не просто ремонт, это талант. С глубочайшей признательностью, Людмила
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктор и Людмила, спасибо большое за отзыв! Рады были с вами работать.
kuhni-marusia
Наш салон авторских кухонь "Маруся" уже давно и плодотворно сотрудничает 🤝 со студией дизайна «Кон». Мы очень довольны нашим партнёрством! 🔥 Особенно хочется отметить дизайнера Полину — у неё настоящий «глаз-алмаз»! Из простых и доступных материалов она создаёт потрясающие визуальные концепции. Полина и Максим, руководители студии, всегда контролируют весь процесс работы и своевременно информируют о любых корректировках. Это очень профессионально👍🏻. Мы с уверенностью можем порекомендовать ✅ студию «Кон» всем, кто ищет надёжных и талантливых дизайнеров для создания интерьера своей мечты!✨
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим работу с вами и всегда уверены в качестве!
ИД
Ирина Дьякова
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Полине и Максиму за чуткий подход к клиентам. Полина прекрасный дизайнер, настоящий генератор идей, а Максим — мастер их воплощения! Приятно, когда видишь на картинке то, что давно хотела, но никак не могла себе представить. Результатом довольна, рекомендую данную дизайн-студию, работать с ними легко и приятно, настоящие профессионалы. Спасибо, ребята)
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нам было очень приятно с вами работать! Спасибо, что выбрали нашу студию.
Михаил Бурадчук
Большое внимание к деталям. Серьезный подход к процессу, однозначно рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку!
Ирина Хохрякова
Полина и Максим спасибо вам, что учли все наши пожелания и сделали настолько точный и качественный проект, благодаря вам, даже каждая розетка на своем месте))
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Мы очень стараемся)
Анна Тушнолобова
Полина и Максим, Мы благодарим вас за эстетичный, функциональный, стильный проект нашей квартиры. Интерьер всех помещений квартиры выдержан в общей концепции, проработан до мелочей план инженерных сетей, прекрасно подобраны мебель, освещение, текстиль, спокойное и акцентное цветовое оформление. В проекте предусмотрена ведомость-смета всех строительных материалов, мебели, света, декора, что значительно облегчает реализацию проекта (с учетом запланированного бюджета). Желаем студии "Кон" процветания! Творческого вдохновения и благодарных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Нам сами было очень приятно с вами работать)
Андрей Старков
Хороший и уютный офис, Полина и Максим чуткие и внимательные до деталей специалисты, что делают свою работу качественно и достаточно быстро. Советую.
Андрей, благодарим!
Софья Панькова
Спасибо большое Полине и Максиму за прекрасный дизайн проект! Встречи проходили в приятной, лёгкой атмосфере. Ребята-настоящие профессионалы, учли все пожелания и вносили корректировки до нашего идеала 🥰. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама ещё не раз, думаю, обращусь за помощью в студию Кон!
22 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку!
Маргарита Караулова
Отличные мастера ,все супер !
Артур Андронов
Полина и Максим - настоящие мастера своего дела! Они с любовью подходят к каждому проекту и помогут вам создать гармоничный, рациональный и практичный интерьер вашей квартиры с учетом всех пожеланий.
22 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим, обращайтесь снова!
Анастасия Бузмакова
Отличная студия дизайна интерьера! 😍 Делают всё аккуратно и качественно) Прислушиваются ко всем пожеланиям и вносят свои, дельные, правки. Очень советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам было приятно с вами работать, благодарим!
Елена Климец
Уютный и современный офис располагает к хорошему общению. Нас внимательно выслушали и дали очень дельные советы. Проект был выполнен качественно и в срок. Будем обращаться еще и рекомендовать своим знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно, спасибо)