Паркинг ТРЦ Планета
Паркинги
Димон из Перми
Не рекомендую посещать этот ТЦ. Год назад сюда приезжали день рождения отмечали, все нормально было. Вчера приехали с отпуска, решили посетить игровую с ребенком, заодно посетить магазины. Загнали машину на подземную парковку, так как надолго приехали. Выезжаем вечером, шлаебам не открывается, требуют оплатить парковку. Оказывается она стала платной. Вызвал старшего охраны, он показывает объявление на стене при спуске на парковку. Для вашего сведения, её не видно, в глаза не бросается, да и люди не будут настенные надписи читать! А о том что постоянно об этом говорится по радио вашему, как мне доказывал охранник, так мы в игровой не слышали ни слова. Считаю это разводняк чистой воды, я оставил там больше 10ки( и это только в этот раз) и еще должен заплатить за то, что деньги у вас трачу🤦. Сделайте как в другим нормальных ТЦ что ли, чек показал и выехал. На слова вашей охраны мне плевать, что меня внесли в список нежелательных клиентов. Вы больше потеряете от этого! Желание туда ездить нет особо. Есть получше ТЦ и удобнее расположеные. Да и в игровой ни чего кроме цен не меняется, ни чего нового не делают Смысла за покупками туда ездить нет совсем! Просто вы потеряли в моем лице более 15 покупателей, ни я ни мои друзья и мои родственники к вам принципиально не поедут. Дело не в деньгах, это копейки, а в принципе!!!
ОС
Олег Свигузов
Все нравится!
Игорь Щипанов
Тёплое место, самое то зимой оттаивать машину, ещё бы автомойку самообслуживания там поставили с бесплатными пылесосами и кофе, крутое автопати получилось бы 👍😁
ПЛ
Павел Лавров
Парковка очень хорошая и достаточно теплая, что очень важно в морозы. Удобные въезд и выезд.