Прохор
Вакансии
ДВ
Данил Владимирович
В восторге
Приобрели Ладу Весту 24 года. Работали с менеджером Дмитрием. Автомобиль соответствовал заявленному описанию. Сделка произошла отлично
ИП
Игорь Пономарев
Было средне
Грамотные специалисты. 🤬Машину подобрали, все рассказали. На 300000 по договору всяких страховок на вешали 😡. От всех допов можно отказываться!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв о нашем автосалоне! Мы рады, что наши специалисты смогли подобрать вам а…
Niki Niki
В восторге
Спасибо Максиму! Помог с выбором автомобиля! Мы довольны!
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
Максим Черемных
В восторге
Спасибо менеджеру Яну и всей команде Прохор за замечательный авто !
22 апреля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Приятно, что именно нам доверили покупку автомобиля! Рады, что вы о…
Андрей Зуев
В восторге
Приехали в Прохор по определенному автомобилю, менеджер Иван всё честно рассказал. Приобрели автомобиль в кредит по выгодным условиям. Рекомендуем!
22 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
Дмитрий Морозов
В восторге
Приехал по одному варианту, рассказали честно и менеджер Ян подобрал хорошую а то и лучшую машину Сдал свою в трейд ин и оформил осаго
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
АФ
Александр Ф
В восторге
Покупал Ниссан-Альмеру. Приезжал из Екатеринбурга. По договоренности, менеджер Александр снял авто с продажи. При осмотре всё показал, рассказал, поднял на подъёмнике, дал прокатиться, предоставил толщиномер ЛКП. Документы оформили за 10 минут, страховку и ДКП. Большое спасибо Александру, всё профессионально.
21 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Приятно, что выбрали ПРОХОР для покупки хорошего автомобиля! П…
ВА
Виталий Афонин
В восторге
Покупали автомобиль у менеджера Дениса, все быстро, все доброжелательны, предложили чай и кофе, спасибо огромное😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
ДН
Даниил Носов
В восторге
Рекомендуем Менеджер Иван помог нам определиться и выбрать то, что мы хотим.
19 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
ВХ
Владимир Ходырев
Понравилось
Ну что можно сказать про этот салон!очень хороший сервис,большой выбор авто ,дображелательный персонал.хочу отметить работу нашего менеджера Сергея,подобрал нам хорошее авто,за что ему очень благодарны,надеюсь,авто прослужит нам долго!
19 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с поку…
Анастасия Толстикова
В восторге
Приехали всей семьёй за новым авто на своей. Встретил менеджер Александр, подобрали два варианта выбрали лучший и обменялись!
19 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
ОШ
Ольга Швецова
В восторге
Работали с менеджером Даниилом, сначала пришли по одному варианту, автомобиль показали, ничего не скрывали. Ушли подумать, посмотрели в других местах, вернулись, посмотрели еще один автомобиль, также все рассказали про него, купили!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что выбрали ПРОХОР для покупки хорошего автомобиля! Пусть автомо…
е
евгений
В восторге
Хороший салон. Все понравилось. Менеджер Даниил все сделал документы оформил быстро и чётко.
Т
Татьяна
В восторге
Благодарим за помощь с покупке Максима. Сделали обмен старого авто на новое. Так же оформили страховку, все на высшем уровне, рекомендую 👌
Артем Дунаев
В восторге
Спасибо менеджеру Баранову Данилу, все показал объяснил все четко и ясно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
КН
К Н
В восторге
Пообщались на авито с Яном Приехали из области, встретил тепло и потом пообедать свозил Выбрали лучший авто из 10ка и помог с автокредитом. Супер сервис и отношение
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в целом! Поз…
Y Y
В восторге
Купили тут автомобиль, работали с Яном, нашли с ним много знакомых и все прошло на доверии. Пишу отзыв после постановки на учет и машиной Мега довольны
Частый гость
#@# #@#
В восторге
Хороший салон, отзывчивые ребята. Все вопросы помогают решить добросовестно. Мне очень повезло с менеджером, Даниилу спасибо за все)))
8 апреля 2026, официальный ответ
ВЧ
Виктор Честиков
В восторге
Спасибо Максиму , помог купить авто ! Сделали хорошую скидку !
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
VV
VORON VORON
Совсем не понравилось
Приобрели автомобиль в данной организации перекупов, сказали, что всё проверенно, всё исправно. По итогу влетели на 190т.р. За ремонт не считая железа ещё плюсом около 200. Не рекомендую или внимательно смотрите обязательно на подъёмник.
Сергей Колчанов
В восторге
Хороший автосалон. Менеджер Иван помог в выборе автомобиля, все подробно рассказывал. Спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Швецова
В восторге
Выбирала для себя первый автомобиль, на Авито нашли 2 варианта и оба в этом салоне. Менеджер Даниил все рассказал, показал на подъемнике. Консультант очень вежливый, проявил высокий профессионализм, терпеливо ответил на все вопросы, грамотно рассказал о технических особенностях и помог подобрать без навязывания лишних услуг. Все этапы сделки прошли оперативно и прозрачно. Рекомендую обращаться именно к нему!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в цел…
Александр Домме
В восторге
Купил машину. Доволен покупкой. Менеджер профессионал все рассказал,объяснил. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекоме…
ЮК
Юлия Кардапольцева
В восторге
Довольны работой менеджеров Александра, Дмитрия и Василия. Приехали по конкретному автомобиля, все показали, рассказали. А мы выгодной обменяли свою ласточку!
СФ
Светлана Фадеева
В восторге
Приезжали относительно издалека по lifan'у в бюджет, машину подобрали под него, осмотрели - машина точь-в-точь как по объявлению, менеджер Анатолий провел тест-драйв, оформили заявку в банк и успешно составили договор. Просидели целый день, менеджер сопровождал нас все это время, без запинки консультировал по факту действий.
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Приятно, что выбрали ПРОХОР для покупки хорошего автомобиля! Пу…
Максим .
В восторге
Спасибо менеджеру Данилу, купил машину жене под запрос,были два раза, оба раза обслуживание на уровне🤝
Александр Плюснин
В восторге
Приобретал автомобиль, все отлично рекомендую 👍. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу Гуляеву все рассказал, показал, помог!
Елена Жданова
В восторге
Спасибо большое менеджеру Данилу за продажу лады гранта, мой папа по имени Сергей остался очень доволен покупкой. Еще раз благодарю салон за такой ответственный подход к своему делу.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена и Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подхо…
ВГ
Ваня Григорьев
В восторге
Спасибо автосалону за хороший подбор хорошего автомобиля😊 Буду советовать знакомым обращаться к вам! Отдельное спасибо менеджерам, которые через несколько дней после покупки, позвонили и поинтересовались за эмоции об авто!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для всей наш…
АЧ
Анастасия Ч.
В восторге
Огромное спасибо автосалону Прохор, а так же отдельная благодарность менеджеру Ивану! Остались довольны покупкой, однозначно 5 звезд!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в…
samvel manucharyan
В восторге
Отличный салон. Спасибо Данилу, хороший менеджер.
1 апреля 2026, официальный ответ
Самвел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
ДД
Дарья Долгих
В восторге
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Кадир подобрал идеально подходящие под наши требования машину, рассказал про все особенности и дал советы по эксплуатации. Очень довольны посещением)
ДР
Дарья Рудометова
В восторге
Все понравилось! Сделали диагностику автомобиля! Отличный менеджер Евгений!
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
Андрей Осипов
В восторге
Отличный автосалон, приехал с конкретной целью, и не ошибся. Менеджер Александр красавчик, максимально клиентоориентирован. Рекомендую, хороший вариант для тех, кто хочет сменить, или купить ещё один автомобиль
29 марта 2026, официальный ответ
РН
Рашида Нуртдинова
В восторге
Приехали из города Кунгура нас обслуживал Кадир всем довольны спасибо большое
28 марта 2026, официальный ответ
Рашида, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
ДБ
Дмитрий Бузмаков
В восторге
Приходил по вестам подобрали автомобиль согласовали кредит все очень понравилось
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Спасибо вам, что нашли время оставить свое мнение о нас! Всегда рады видеть вас вновь!
пб
петр бузмаков
В восторге
Спасибо Максиму! Спасибо команде Прохор! Всем советую!
28 марта 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам настолько у нас понравилось, что вы готовы нас рекомендовать! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
Дмитрий Михайлов
В восторге
Купил в данном салоне Ладу Весту, менеджер Иван помогал на всем пути за что ему большое спасибо, я приезжал за 1700км с ХМАО за этой машиной и очень доволен. Всем кто ищет машину и читает данный отзыв рекомендую заехать сюда. UPD: Хотелось бы сделать дополнение, зимние щины были 2008 года поменял хозяин перед продажей или автосалон неизвестно. Будьте внимательны перед покупкой автомобиля. Это наша безопасность. Автомобиль сам 2019 года
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Приятно, что именно наш автосалон выбирают жители других регионо…
Надежда Чазова
В восторге
Всё очень,понравилось!Менеджер Данил всё доступно разъяснил,объяснил!Спасибо ему большое
28 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Поздравляем с покупкой хорошего автомобиля!
Станислав Сергеевич
В восторге
Отличный честный Автосалон, что редкость в наше время! Ребята профессионалы своего дела, все чисто, аккуратно и по делу. Отдельная благодарность менеджеру Данилу Гуляеву. С его помощью приобрел замечательный автомобиль марки Рено Логан. Очень доволен покупкой. Машинка отличная! Спасибо огромное!
28 марта 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в…
ДШ
Данил Шишигин
В восторге
Купил машину , спасибо менеджеру Максиму!
ДП
Дмитрий Пепеляев
В восторге
Хороший автосалон. Приятно встретили, ненавязчиво всё объяснили, спасибо менеджеру Кадиру, советую Всем.
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Приятно, что выбрали ПРОХОР для покупки хорошего автомобиля! Пусть автомобиль приносит удовольствие!
ИИ
Ирина И
В восторге
Приехали за автомобилем в автокредит,встретил менеджер Александр, все рассказал, показал. Кредит оформили в минимальные сроки, предложили чай, кофе. Всем рекомендую данный автосалон.
ЕА
Егор Ананьев
Совсем не понравилось
Не советую данный салон, приобретал в том году автомобиль, по итогу замена двигателя + замена всей подвески, говорили что авто хорошее, собственники следили, проблем не будет, про гарантию которую они говорят, не на что не действует. Так же знакомая не давно приобрела у них авто, замена половины машины по запчастям, не рекомендую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку. Да, действительно, Вы…
Все хорошо. Спасибо менеджеру Даниле
26 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Виктор Быстрых
В восторге
Так приехали в автосалон Прохор на Спешилова вот встретил менеджер Кадир показал все автомобили все рассказал про них очень все понравилось и подобрали надежную машину которую более-менее всё устроило прямо вообще всё супер
26 марта 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Балобанов
В восторге
Замечательный салон приехал по рекомендации, приехал с удмуртии и не сколько не пожалел,встретили по братски,всё искренне и честно,менеджер переживает за мой выбор,много уточняющих вопросов по моим критериям.Результат отличный,очень доволен,отдельное спасиспасибо менеджеру Кадиру
24 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для Кадира…
ПБ
Павел Балобанов
28 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом в цел…
Александра sasha.iskandarova
В восторге
Приобретали Exceed RX у менеджера Данила, остались полностью довольны обслуживанием! Менеджер все подробно объяснил, был очень приветлив, спасибо большое
24 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой менеджера и нашим подходом…
Наталия Наталия
В восторге
Приехали сдать своё старое авто и купить поновее. Встретил нас Кадир, очень приятный, достаточно шустрый молодой человек. Всё чётко и по делу объяснил, посоветовал как лучше сделать. В общем довольны очень обслуживанием. Раньше приходилось потратить весь день на покупку машины, тут нас обслужили за 4 часа. Машину проверили перед выдачей, всё долили, залили. Я довольна! Рекомендую однозначно! Процветания Вашей компании❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для (имя…