GudMen
Кофейня
Вакансии
ИМ
Иван Машанов
Недавно посетил кофейню GUDMAN COFFEE, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер радует глаз. Но самое главное — это, конечно, кофе! Особенно хочу отметить бариста Владиславу. Она не только профессионально готовит отличный кофе, но и умеет создать дружелюбную атмосферу. Я заказал фисташковый латте, и он был просто великолепен — идеальная пенка и насыщенный вкус. Владислава с удовольствием рассказала о разных сортах кофе и помогла выбрать именно то, что мне понравится. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки и насладиться общением с таким замечательным баристой! Рекомендую всем любителям кофе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас нравится! ☕️🫶
Екатерина Колышкина
Отличный кофе! Персонал приветливый и внимательный, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова)
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. ☕️🫶
Мария Балюк
Самая любимая сеть кофеен ❤️ нас с мамой знают уже наверное во всех точках как постоянных клиентов))) всегда приветливые бариста, приятно удивляют интересными вкусами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Елена Скородумова
Приятный , вежливый бариста. Уточнили какой кофе предпочитаем, что приятно . Рассказала о новинках меню.Вкусный кофе.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо а ваш отзыв! Обязательно попробуйте наш Раф Белый Грецкий . 💗
Руслан Аманов
Вкусный кофе, заказываю уже не первый раз! Персонал вежливый и приятный!
30 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Oso Ted
Отличная кофейня! Приятные баристы, уточнять все нюансы и приготовят вкусный кофе👍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу честность! Ждём вас снова. 💗
Екатерина Вишняускас
Попросили разбавить ребёнку горячий чай,не разбавили,ребёнок получил ожог.контуженные продавцы!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Мы сожалеем, ч…
ДЗ
Динара Замилова
Замечательная кофейня! Кофе предлагают качественный и очень вкусный! Бариста Илья очень душевный и вежливый человек! Всем добра!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Динара, Благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым Годом! С любовью, ваш GudMen. ✨❤️☕️
Оля Сырвачева
Любимое место, вкусный кофе. Удобное расположение. Самое приятное - это 11 стакан кофе в подарок☺️
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
СМ
Сергей Мамыкин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Быстро, вежливо и с отличным кофе - наш девиз! Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
МИ
Милорада Иванова
купила с утра матчу с клубникой эту фигню пить невозможно 1) тупо горькая, послевкусие горечи 2) ещё и химозный привкус сиропа потраченных денег жаль,тупо выкинула
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Нам очень жаль, что вы ст…
бариста Ника очень хорошая и милая девушка, все подсказала, кофе вкусный сделала! чудесная девушка! симпатичная и клиентоориентирована!
ЕИ
Елизавета Илларионовна
Кофе, ради которого хочется просыпаться! Каждое утро начинаю с вкусного и качественного эспрессо - бодрит лучше любого будильника.
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, Мы счастливы, что кофе у нас заставляет вас улыбаться шире, чем понедельник! 😁☕️
ДА
Денис Алексеев
Обожаю авторские напитки в Gudmen! Особенно их фирменный шоколадный Гудлатте с бразильским зерном — вкус просто бомба! Атмосфера уютная, бариста дружелюбные — чувствуешь себя как дома.
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, Отлично, что вам понравился наш Гуд Латте! Это один из наших фаворитов! 😋
ИН
Илья Новосельев
Кафейня с душевной атмосферой и безумно вкусным кофе! Тут всегда свежие десерты и отличное обслуживание. Приезжаю сюда не только за вкусом, но и за позитивом. Рекомендую всем!
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, Мы счастливы, что смогли создать для вас приятную атмосферу! Ждем вас снова!☕️❤️
Артём Кефремов
Десерты – объедение! Зашёл на пирожное шу и миндальный капучино. Десерт тает во рту, а кофе идеально дополняет. Очень люблю, такие сочетания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Артём, Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.☕️❤️
Анастасия Шулепова
очень милое место) работает замечательная девушка, которая приготовила мне вкусный бамбл
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв - просто топчик! Спасибо! ❤️
ДА
Дмитрий Александрович
Обожаю их фирменный десерт «Шоколадный фондан» – тает во рту!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады сделать ваш день вкуснее. ❤️☕️
ПФ
Полина Фёдорова
Даже простой эспрессо здесь – это удовольствие! Густой, с фруктовыми нотами, без горечи. Видно, что бариста умеют раскрывать вкус зерна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Егор, Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение и заряд бодрости на весь день! Заходите к нам почаще! ❤️☕️
ДГ
Даня Гр
Ещё один плюс – здесь можно купить зерно, на котором готовят кофе в кофейне. Например, ту самую Эфиопию для фильтра с чайно-фруктовым вкусом – отличный вариант для домашнего заваривания.
9 апреля 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв – лучший стимул для нас! ❤️☕️
Отличное местоположение и удобный график работы, могут обслужить даже раньше. Всегда можно заскочить за кофе по дороге на работу или домой.
28 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших гостей! Спасибо за оценку. ❤️☕️
Анастасия Каримуллина
Кофейня находится в центре города, что делает её идеальным местом для встреч с друзьями или деловых партнеров.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы, что смогли порадовать вас!
МН
Мария Назарова
Приятная музыка. Легкие мелодии создают отличное настроение и не отвлекают от общения или работы.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы теперь будем танцевать от радости, как кофейные зерна в кофемолке! 💃☕️
АЮ
Аделя Юнусова
Чистота и порядок. Очень приятно находиться здесь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
гх
госпожа хван
Кофе просто супер! Десерты тоже на высоте — рекомендую попробовать чизкейк!
🫨 🫨
Девушка сегодня приготовила такой вкусный кофе😜
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв – лучший стимул для нас! ❤️☕️
Ярик Вебер
Здесь всегда уютно и приятно проводить время."
ИJ
Ирина J
Кофе отличный. Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. Кофе приготовлен идеально, без пересушки или пережаривания. Девушка Евгения приветливая и вежливая. Обязательно вернусь сюда.
Даниил Мурзыев
Зарегистрировался в 2гис ради этого отзыва, хуже кофе мне ещё не попадалось
6 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста…
АХ
Александра Харламова
Отличное место, хороший персонал Лучший бариста Анна
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Калинина
Красивое место , уставшие , но позитивные бариста , вкусное кофе , приятная музыка , удобное время работы , можно успеть до работы и после , рекомендую 🫶
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Son O
Вкусный кофе, приветливые бариста 🥰