Кинкали
Ресторан-бар грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВЧ
Владимир Чавчавадзе
Почему кинкали - непонятно но бог с ним Хорошая обстановка,персонал приветливый ,цены средние ,самое главное для меня хинкали вкусное и максимально приближенное к оригиналу . Находиться в центре . Рекомендую кто хочет попробовать вкусный хинкали .
ОО
Оксана Ожегова
Хинкал невозможно острый и набит кинзой до ужаса. Есть руками его не получится. Чай будто тряпку полоскали. Зря потраченные деньги.
Мария Синицина
Очень вкусный хачапури и шампиньоны Советую всем данное кафе . Заказываем часто , все очень вкусно всегда
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
НГ
Ник Гео
Зашел вечером по пути домой, был голодный. Меню дурацкое, картинок нет, информация о блюдах не полная. Взял горячее блюдо Чакапули-типа баранина на кости, с кучей зелени, тархуном и полита белым вином. Спрашиваю: «там есть подгарнировка?» -«нет» -«хорошо, давайте возьму аджапсандали» Думаю съем мяса с овощами, будет сытно. По факту, приносят миску бульона, там лежит ошметка кости барана и мяса размером с ноготь, еле наковырял. Говорю: «а это не мне, я суп не заказывал» -«нет, это чакапули, горячее блюдо, но я могу попросить повара слить бульон» Там блин без бульона вообще есть нечего будет, разве что только кость обсасывать за 670₽ то! Блин, это суп! Да еще и в котором есть нечего) Нафига это блюдо у вас в горячем? Зачем так делать? Я не знаток грузинских названий, может оно конечно и есть такое, с бульоном, дак тогда напишите об этом в меню, раз картинок не добавляете, ну или хотя бы официант может же предупреждать, тем более я целенаправленно интересовался гарниром! В итоге, ушел голоднее чем был, за 1300 выпил бульона, мяса я даже не помню что удалось найти там, заточил овощей с каким то хлебом и полирнул морсом. А, ну комплемент есть, который я вывалил в овощи, хоть как то сытнее выглядело😀
10 ноября 2025, официальный ответ
Простите, но мы позиционируем себя ресторанам, в ресторанах нет места меню с картинками, ведь наши о…
дп
денис поскребышев
все очень понравилось, очень вкусно!
5 посещений
Татьяна Толкачева
Приятная, уютная атмосфера. Приветливые официанты. Очень вкусная еда. Были семьёй, все ушли сытые и довольные. Спасибо.
Ирина М.
Из плюсов - вкусное домашнее вино и приветливые официанты. В остальном: цены завышены, вид блюд (горячее, салат) - просто ужасен. Никогда и нигде не видела такого отвратительного внешне - салата из баклажанов!! И он объективно невкусный. Само помещение, при его новизне, - неуютное, было прохладно! Не понравилось.
Екатерина Щербакова
Долгая подача блюд. Вкусовые качества на твёрдую 4.
Андрей Папырин
Отличный ресторан, кушал тут традиционные Грузинские блюда. Порции большие, в хинкали много мяса. Внутри очень уютно и играет Грузинская музыка.
Asya Suy
Забежала на обед☀️ Все вкусно ,вежливо ,приятно)
Гость от «нетмонет»
Цветы на столах, полотенца, приятный и чистый зал, приятное спокойное освещение, чуть громковатая музыка
Гость от «нетмонет»
Спасибо Егор , великолепный официант , в день подруг мы смогли , мы оказались в этом прекрасном месте под названием «Кинкали» и смогли насладиться этим вечером благодаря атмосфере , еде и конечно же обворожительному официанту Егору 💋 xo.
Гость от «нетмонет»
В хинкали много хрящей ( ходим к вам с самого начала, в начале такого не было 🙏 Полина работает отлично 👍 .
ОЧ
Ольга Чуприкова
Очень вкусно, красиво, прекрасное обслуживание , обязательно посетим еще раз
Аня Ваксютенко
Приятная обстановка, средний ценник.
Алена Александрова
Скромно но со вкусом) такой минимализм. Хорошее меню, все что заказывали- вкусно 🤤 хорошее заведение
Илья Иванов
Ждали заказ более часа, очень посредственное мясо, нерасторопные официанты
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы в нашем заведении провели в общей сложности час.(открытие чека и расчет, этому доказ…
А. А.
Опять проблемы с лавашом. Когда заказывали в первый раз два люля, нам их положили в один контейнер, и положили один лаваш, хотя по меню к каждой люля идёт лаваш. Написали отзыв, нам пообещали лишний лаваш в следующий заказ. Делаем новый заказ, 3 люля, в комментариях пишем, что положите 3 лаваша, и про прошлый напомнили, но видимо комментарии не читаются, хотя он в чеке прямо. Положили в 2 контейнера (так как было 1 куриная и 2 говядины) и опять по одному лавашу на контейнер, то есть 2 лаваша на 3 люля. Извините, но в третий раз уже не будем ставить экспериментировать и заказывать.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с нами (позвонить или написать), для решения данной проблемы.
Елизавета М
Часто едим хинкали, здесь были впервые, но остались довольны. В меру остренькие, бульона много, что очень понравилось)) Придём еще
Анастасия Бронникова
Люблю это место за стабильность: хинкали обалденные. А десерты — отдельная история! Наполеон, это шедевр! Советую всем сладкоежкам.
ВТ
Варя Той)
Прекрасный интерьер, очень уютно и вкусно)
ЛЛ
Лис Лисов
Очень вкусный харчо, умеют готовить, хинкали не плохие, приду еще.
КВ
Кабрия Вильданова
Красивый интерьер – уютно и атмосферно. Еда очень вкусная! Порции большие, обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернёмся!
ПС
Полина Снигирева
Очень атмосферное место! Вежливый персонал, вкуснейшая кухня! Идеальное место для посещения с семьей и с друзьями. Очень порадовало, что есть отдельный банкетный зал на 80 человек. Спасибо большое! Всем рекомендую!🥰
5 посещений
Прекрасная девушка!
Гость от «нетмонет»
Салат с баклажаном просто прекрасен.
Всё просто замечательно!
Елена Викторовна
Хорошее место, чисто, уютно. Вежливый персонал. Вкусная еда, брали хинкали, харчо, оджахури - все очень вкусно. Порции большие, пришлось взять с собой).
АЗ
Александр Зайцев
Хинкали отличные, респект. Рекомендую, лодочка тоже хороша
Гость от «нетмонет»
Очень милая, помогла с выбором)
Приятная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Таких вкусных хинкали давно не ела .
Очень вкусные хинкали!
Все супер!
Вон народу .
Хинкали ТОП!
Аленка Чунарева
Вкусно , душевно
Гость от «нетмонет»
Отношения персонала.. внимательны любезны И так далее .
Гость от «нетмонет»
Полина, очень приятная девушка, спасибо за обслуживание!
Mariya Goncharova
Для быстроты заказала Ланч. В итоге салат принесли через 20 мин. после напоминания. Второе блюдо через 30 минут. Про суп вообще забыли, вынесли после второго. Причем в зале было 4 человека. И цена 750 руб. Вкус блюд нормальный. Но так долго нельзя обслуживать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! просим прощение за большую задержку. С сотрудниками беседа проведена. С нас бесп…
ЯД
Ярослав Дмитриевич
Я недавно посетил ресторан “Кинкали” и остался очень доволен! Еда была восхитительной, особенно хинкали, которые были сочными и вкусными, как в Грузии. Обслуживание было на высоте, официанты были внимательны и доброжелательны. Интерьер был уютным и располагал к приятному времяпрепровождению. Очень рекомендую это место всем, кто любит грузинскую кухню и хочет провести время в приятной обстановке!
Спасибо за обслуживание!
Вежливый внимательный персонал!
Кристина Салова
Все замечательно! Еда вкусная, отзывчивый персонал, приятная обстановка. Каждый раз уходим с положительными эмоциями. Спасибо 🫶🏻
gj.
ДЯ
Дарья Япаева
сходили с подругой поужинать неделю назад, остались довольны! сервис на высоте просто, как зашли девушка сразу встретила и проводила, в дальнейшем была нашим официантом, представилась как Софья заказали хинкали, хачапури и лимонад домашний, девушка посоветовала взять ещё рулетки с сыром и соус к хинкалям, все 10/10 (чуть-чуть не хватило специй в хинкалях) очень приятная атмосфера, хорошая музыка, официантка внимательная, не нужно было ждать когда подойдет, был зрительный контакт, что очень понравилось обязательно придем ещё!
Благодарим за ваш отзыв
Виолетта Мартюшева
Были сегодня в данном "ресторане". Начнем с того, что мы пришли в 17:00, столик бронировали заранее на 3 персон, предоставили почему то только на двоих) администратор решил вопрос, нас пересадили. Заказ был сделан в 17:15, официантка без бейджика(она так и не представилась). Про время выноса блюд не уточнили, про увеличенное ожидание также не предупредили. Спустя 30 минут приехал третий человек, на столе меню не было, официант не подошёл. Блюда готовились около часа, официантку в зале не выловить за дозаказом. Шампиньоны под сыром были будто сырые, стоит доработать, обратную связь никто не спросил, остальные блюда 10/10, пальчики оближешь. Когда хотели попросить счет, официантку пришлось ждать где то полчаса, при этом других официантов мы видели намного чаще, попросили уже у них. В итоге в чек были внесены лишние блюда, сумма была не большой, но на это тоже стоит обратить внимание. Другая девушка помогла, была очень вежливой и извинилась, своей официантки мы так и не увидили и извинений не получили
НХ
Наталья Х
Ждали заказ ровно 55 минут, в итоге принесли 5 хинкали вместо заказанных 6, больше сюда ни ногой. Рекомендую предупреждать на стадии заказа о таком невероятном времени ожидания 🤦🏼♀️
КП
Кирилл П
Рулетики из баклажанов - средне Второе - остро, мой чахохбили перепутали - принесли что-то с говядиной или свининой и тоже очень острое Хинкали - обычные. 3/5
Александр Мокрушин
Очень прекрасная атмосфера и кухня, обслуживание на высшем уровне, начиная со встречи на входе. Порадовало что хинкали можно заказывать поштучно и можно попробовать всё. Несколько раз был в Грузии, а теперь Грузия есть рядом 🇬🇪