Кинкали
Ресторан-бар грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна М.
Из плюсов - вкусное домашнее вино и приветливые официанты. В остальном: цены завышены, вид блюд (горячее, салат) - просто ужасен. Никогда и нигде не видела такого отвратительного внешне - салата из баклажанов!! И он объективно невкусный. Само помещение, при его новизне, - неуютное, было прохладно! Не понравилось.
уютное место с приятной атмосферой и доброжелательным обслуживанием, еда вкусная✅
ЕВ
Елизавета Вьюгова
Хорошее место, вкусные блюда, достаточно быстрое обслуживание
Го
Гость от «нетмонет»
Очень милая, помогла с выбором)
Чаевые Нетмонет
ПК
Полина Колпакова
Безумнр атмосферный и уютный ресторан, были с большой с семьей, все просто в восторге, официанты очень симпатичные и коммуникабельные, еда превосходна, особенно оценил ресторан мой сыночек Олега☺️☺️☺️
Елизавета Мизева
Проходили мимо заведения, решили зайти-и не пожалели! Думаю многие идут в это заведение с таким названием ради одного-ХИНКАЛИ! Заказали с мужем по 5 штук-мало не показалось! Тесто тонкое, фарш сочный и ароматный! На десерт заказали пахлаву с мороженым, жаль, что облизывать тарелку в таких местах не очень красиво…Официанты очень внимательные, ненавязчивые, но всегда рядом. Я однозначно рекомендую любителям грузинской кухни это местечко, не прогадаете! 5 звезд
Хорошее место,еда вкусная и дружелюбный персонал
ВТ
Варвара Титова
Отличные хинкали (сочные, с идеальным тестом) и хачапури. Вкусная еда, приятная грузинская атмосфера и внимательный персонал. Прекрасное впечатление, буду возвращаться.🥰
РК
Ренал Киндяшев
Лучший ресторан грузинской кухни!! Все очень было вкусно и сочно. обязательно придем еще !!
МШ
Мария Шакирова
Очень понравилось, придем еще !
Лениза Харасова
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал.
A
Aidar
Чистое, опрятное заведение, персонал вежливый, еда вкусная, остался очень доволен.
ДА
Денис Анфалов
Хорошее заведение, хинкали и правда вкусные
ДН
Денис Нафастович
Обалденное место! Хинкали здесь — просто песня! Тесто тонкое, мясо сочное, сок бьет через край. Обязательно берите с бараниной. Однозначно рекомендую.
Александр Харин
мышей тараканов нет все тютелька в тютельку таю от этой еды как от дедушкиного самогона
ИМ
Иван Мизев
Очень классное заведение, все понравилось, хороший персонал, вкусно готовят, всем советую посетить это прекрасное место.
АЧ
Арина Чебакова
Превосходное место,чтобы отдохнуть и покушать. Еда да высшем уровне, интерьер видно,что новый и современный. К обслуживанию претензий нет. Спасибо,обязательно еще посещу данное заведение.
АЧ
Арина Чебакова
Артем Исаев
Отличное место для отдыха и вкусной еды! Атмосфера приятная и уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Блюда свежие, хорошо приготовленные, особенно понравился их фирменный десерт. Обязательно вернусь снова!
РЖ
Роман Жижилев
Хорошее обслуживание, еда оч вкусная всем советую
Софья Гагарина
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала этот ресторан в свой список любимых мест в Перми
Александр Карпов
Замечательное место, хорошая атмосфера и вкусные блюда! 👍🏻
НХ
Нурмухаммаджон Хабибуллаев
Это просто рай для любителей хинкали! Настоятельно рекомендую! Тесто тончайшее, а бульон внутри – это что-то непередаваемое. Перепробовали несколько видов – все бесподобны. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Теперь это наше любимое место!
НХ
Нурмухаммаджон Хабибуллаев
Ахмад Толибов
отличный кавказкий ресторан, особенно когда ты далеко от родины самое то чтобы вспомнить тот самый вкус
Арсений Галкин
Отличное заведение!!! Мне всё очень понравилось. Вежливый и приятный персонал. Комфортное помещение с приятным интерьером. Всё сделали быстро, вкусно и качественно. Я уверен, что вернусь сюда ещё не один раз
н
настя
Персонал вежливый, очень уютная атмосфера в заведени. Всем советую сходить!
ап
андрей паршаков
Отличное место, очень все понравилось, можно вкусно покушать и приятно отдохнуть!
Елена Паршакова
РК
Роман Катаев
Отличное место! Вкусная еда (особенно хинкали), красивая подача, вежливый персонал. Всем советую.
ЮГ
Юлия Голосова
Приятный персонал, и вкусная еда
ЮГ
Юлия Голосова
Приятный персонал, и вкусная еда
Виталий Дылдин
Заведение очень красивое и уютное.Еда очень вкусная.Работают прекрасные и вежливые сотрудники.
Алина Самсонова
все супер, персонал хороший, быстрое обслуживание.
ЕЖ
Елизавета Журавлёва
Вкусное меню, приятная атмосфера и вежливый персонал😍😍 я осталась в восторге, рекомендую!
Анатолий Аристов
Всё понравилось,очень вкусный салат катмис,сервис на высшем уровне.Спасибо,ещё вернусь!
АФ
Алина Федосеева
Очень вкусно! Советую!!!!!
ВЩ
Владимир Щетинин
Ресторан неописуемой красоты, на счёт еды могу сказать одно.Превосходный вкус, так и хочется каждый день оставлять здесь свои финансы!!!
ВБ
Вера Баскова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, уважительное отношение к гостям, все блюда очень вкусные!
Анастасия Корякина
очень приятная атмосфера, все на высшем уровне. Отдача заказов очень быстрая и главное, что еда вкусная. Буду заходить еще не один раз😍
Отличное место! Вкусная еда, большие порции и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Торопова
Вежливый персонал Очень вкусная еда)
Алёна Шварева
готовят вкусно, персонал вежливый, красивое уютное заведение, все понравилось
ВЗ
Вероника Зуева
В этом месте куча вкусных блюд, все готовят по высшему разряду. Внутри уютно и комфортно.
Елена Снигирева
Недавно посетили ресторан" Кинкали". В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание- хорошим. Официант был внимательным и дружелюбным. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Александр Снигирев
Был недавно в Перми, заходил в ресторан Кинкали, понравилось прекрасное обслуживание.Вкусное меню, приятная атмосфера.Рекомендую всем.
ЯТ
Яна Тареева
Пообедав,решили,что прийдем сюда снова!вкусная еда,приятная атмосфера и вежливое обслуживание!
ДП
Дарья Поморцева
Вкусная еда, приятный персонал и уютная обстановка
Анастасия Жмурова
Отличное обслуживание, вкусная еда, особенно советую баклажаны с помидорами. Приятное место, хочется возвращаться сюда. Однозначно советую!
ТМ
Татьяна Михалева
Хороший ресторан, рекомендую, приходите всей семьёй.