Биgoodи
Салон красоты и центр окрашивания и завивки волос
Вакансии
Не Важно
Все быстро и отлично. Мастер Дарья очень приятный человек и мастер своего дела. Спасибо, остался доволен.
BD
Brazeen Deer
Хожу к девочкам уже не первый год и всегда довольна! С ними впервые решилась на завивку, потому что точно знаю, что результат будет как мне нравится и волосы будут в безопасности - так и вышло, спасибо огромное за хорошую укладку надолго 🥰
Диана Винокурова
Приятное обслуживание, мастер Анастасия всё рассказала, всем довольна
11 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Отличная атмосфера , доброжелательный персонал, волосы блестят приду ещё
TP
Tatyana Pepelaeva
Приходила в качестве модели, к топ колористу Елизавете, мастер попал в оттенок точно как на референсе, результатом довольна на все 💯, рекомендую!
МШ
Мария Шипицына
Уже третий год доверяю свои волосы процедуре кератинового восстановления у мастера Марии — и ни разу не пожалела, каждый раз восхищаюсь результатом! Благодаря её профессионализму мои волосы стали гладкими, блестящими и послушными. А главное — я наконец-то смогла отрастить шикарную длину. Искренне благодарна Марии за её золотые руки. Всем советую попробовать и убедиться в результате лично! Я в полном восторге и абсолютном счастье !
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
КБ
Кира Баженова
была на процедуре кератин. Были сомнения до процедуры, тк прошлый опыт был не самым лучшим. но после посещения данного салона я буквально влюбилась в свои волосы. результат до и после очень удивил. также скажу спасибо топ- мастеру. рассказала про нужный мне уход, подсказала по выбору процедуры. атмосфера в салоне очень приятная, позитивная, добрая. также мастер с вами всегда на связи, если после процедуры остались какие то вопросы
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ВЩ
Василина Щетникова
В данном салоне делала стрижку первый раз, все очень понравилось. Мастер Елизавета и администратор приветливые, улыбчивые. Мастер Елизавета рассказала все про укладку и уход. Не пожалела что выбрала данный салон💕
11 января 2026, официальный ответ
Василина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
B❤
Belyaushka ❤️
Приятный персонал, вежливый! Самый прекрасный сервис, что я видела, здесь реальные мастера. Хочу выделить мастера маникюра Аню, самые крутые работы!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алёна Н
Была на стрижке у мастерицы Дарьи, всё понравилось! Салон красивый, чистый. Сотрудницы вежливые, доброжелательные☺️
Мария Белова
Не была ранее в этом салоне, но доверилась вселенной и записалась на удачу для свадебного образа - маникюр, ресницы, макияж и прическа - все понравилось! И даже если что-то по таймингу идет не так, тут работают профессионалы, которые в любых обстоятельствах свою работу выполнят!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! 🩷
Дарья Кузнецова
сделали уход и тонирование в прекрасный цвет бейби блонд, я осталась в полном восторге! когда буду приезжать в пермь, обязательно приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Тиунова
Комплимент и восхищение работе мастера Веры.❤️Очень нравится отражение в зеркале, прям огонь🔥😍 )))Благодарю Вас, Вера!🙏🏻🤗 Золотые руки 🫶🏻 Всегда уверена в наилучшем результате!💥
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Спасибо большое мастеру Елизавете. Ходила на окрашивание. Очень внимательный мастер, учла все пожелания. Индивидуальный подход к клиенту. Цвет получился шикарный. Также дала рекомендации по домашнему уходу. Доброжелательный администратор, чай/кофе. Желаю салону успехов и процветания.
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТЯ
Татьяна Явуз
Дубайский блонд просто супер 🔥🔥🔥 Я в восторге! Здоровья рукам всех мастеров этого салона!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Садриева
Сегодня была на семинаре "Лимбо", прошел семинар в комфортной обстановке , отлично провела время получила большой объём понятной информации, семинар выстроен конструктивно за 5 -ти часовой семинар я успела позаниматься с брендом , понять технологию использования и отработать на практике . спасибо большое Светлане я получила в полной мере всё что планировала 😘🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличный салон, приятный персонал. Мастер Дарья учла все пожелания и сделала именно такую стрижку, как я просила! От посещения остались приятные впечатления, обязательно вернусь еще раз🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Derya Kalinina
Хочу сказать спасибо Надежде за мой новый внешний вид, давно хотела сделать челку-шторку, долго думала и сомневалась, но результат оправдал все мои ожидания 🤩
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии…
Алина Алина
Не хотела оставлять плохой отзыв, но все же оставлю, так как данный салон не оправдал мои ожидания. К тому же сама арт-директор на отрицательный отзыв отреагировала не компетентно. Лучше бы извинилась, что да упустила тот момент, что не обговорила конечную стоимость и не проговорила всю информацию, которая якобы у них где-то прописана. Уже потом начинают отправлять сообщения, что у них где-то там прописано все. Зато свою продукцию усердно пыталась продать и втюхивала как могла и за какие-то пробники просили оставить хороший отзыв 🤦🏻♀️ смешно конечно и грустно)) фото прилагаю при разных освещениях. Ну не тянет эта работа на 25 тысяч на мои короткие и тонкие волосы.
12 мая 2025, официальный ответ
Алина,добрый день! Вам озвучили стоимость и в сообщениях и проговорили лично,стоимость и время услуг…
Христина Кириленко
Пришла на сложное окрашивание, результат поразил. Спасибо Надежде за мое преображение, обязательно вернусь еще🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
d
darKey_zyf
все хорошо, сделали стрижку по фото, подсказали как будет лучше на мои волосы, закреплили всё, мастером была Надежда, милая девушка, отлично подобрала длину, сделала слои, обратила внимание на густоту волос и сделала всё, обращая внимание на структуру волос
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
МЗ
Марина Заболотская
Прекрасный мастер Надежда делает магию с волосами. После стрижки и укладки они оживают,выглядят отлично.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ОМ
Оксана Мишарина
Очень хороший салон ! Все ясно рассказали про волосы , и написали рекомендации ! Спасибо большое Светлане ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Катя Столярова
Эстетичное пространство 🥰 со мной работала Стилист Надежда, окутала заботой, все очень понравилось, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова 😉
ИР
Ирина Рыкалова
Супер салон! Хожу на уходы и окрашивания только сюда. Была сегодня у мастера Светланы, арт-директора . Я в полном восторге, хотела одно, получила другое, посоветовавшись с мастером, но в разы лучше! Процветания вам !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Арина Шерстобитова
Замечательный салон, мастера, место и, конечно, результат на высоте)
17 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
Анна Кукова
Спонтанно зашла в салон, просто подстричь кончики ушла с хорошим настроением и хорошей стрижкой😍 Уже когда зашла, понравилось место тем, что вроде все места были заняты, но атмосфера творчества и спокойствия. Администратор встретила радушно, проконсультировала. Приняла меня мастер Надежда. Очень приятная девушка, выслушала мои пожелания и подстригла, как я хотела. Большая благодарность ей, за создание образа и моего настроения!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кира Курочкина
Колорист-стилист Надежда прекрасный мастер! За каскадами и вульфкатами только к ней😇
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Кутовая
Пришла в салон в первый раз на стрижку и очень переживала за результат. Как оказалось, зря. Мастер Надежда очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и с ювелирной точностью выполнила стрижку. Результат оказался лучше, чем я ожидала, волосы обрели здоровый блеск, стали шелковистыми после маски. Приду еще...
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Надежда Козионова
Была на стрижке у Веры Викторовны, я в полном восторге! Сделали так как я хотела. Спасибо салону Бигуди за их творчество и заботу! Теперь только к ним❤️
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Денис Шипигузов
Жена всегда посещает данное место. Уж не знаю, что вы там делаете, но после она всегда счастлива! Хороший салон! Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам 🔥 Были рады помочь!
ВГ
Валерия Г
Лучшие! Всегда очень внимательные и с любовью к волосам! Обязательно приду еще и еще!
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв, ждём снова ❤
Екатерина Стародумова
Спасибо большое прекрасным мастерам за отзывчивость Сделали очень качественно, красиво Спасибо за отношение Рассказали обо всем Обязательно приду снова 🌷💕
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤗
ЕЛ
Елизавета Леонова
Была сегодня на биозавивке у Светланы, это было лучшим решением! Работа выполнена очень качественно, все понятно объясняли, предлагали чай, в общем 100/10! Если ещё не были здесь, самое время прийти и посвятить время себе 💗🧸
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ОЧ
Олеся Чернигина
В целом, все понравилось, угадали с цветом, вроде равномерно про крашено, при том, что я месяца 3 не красилась. Мастер Ксения вызывает только положительные эмоции. Приветливая, аккуратная, все делает мягко, в плане - не дерет волосы и тд. Не хватило только мне укладки после окрашивания )) за это звезду и снимаю. Тк волосы в других местах укладывают мне всегда, ходить же до след помывки головы.
6 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Оля Батракова
Очень хороший салон, сделали окрашивание(возвращение в свой цвет) , максимально близко подобрали цвет, сделали все идеально,спасибо мастеру Валерии,все очень понравилось ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Елена
Была на стрижке у Светланы. Стрижка выполнена великолепно. Были учтены все мои пожелания. Так же во время процедуры Светлана даёт очень много полезных советов по уходу за волосами. Спасибо Светлана за прекрасно выполненую работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Симахина
Была на окрашивании в технике айртач у колориста-стилиста Анастасии, все очень понравилось, мастер вежливая, внимательная, хорошо подобрала оттенок. Спасибо, буду возвращаться еще!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
Олеся Лаврова
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна оказанными услугами . Цвет огонь , уход шикарный!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Бекк
Великолепные впечатления от салона. Светлана - очень приятная и как мастер, и как человек. С удовольствием приду снова в вашу студию ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Кайгородова
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Елизавету.❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Вероника Черноусова
Была сегодня на окрашивании , очень понравился результат, мастер учла все мои пожелания! Обязательно вернусь на коррекцию!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Sofia Sukhanova
Очень хороший салон!! Мастера все приветливые и готовы помочь каждому)
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЯ
Елена Язева
Для меня Вера не просто ведущий специалист , а профессионал с большой буквы! Грамотный анализ волос, понимание в каком они состоянии и по какой причине, чтобы в работе добиться максимального эффекта красивых, здоровых волос + замечательная стрижка. Если необходимо, отменяю дела, приезжаю издалека лишь бы попасть в свободную запись к своему любимому мастеру. И так уже много лет😉 Здоровья вам и процветания салону!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Марина Воронина
Была у мастера Надежды, на реконструкции волос, про все этапы процедуры очень подробно рассказала, а так же познакомила с домашней косметикой для волос, было очень приятно. Я осталась очень довольна☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИИ
Ира Ира
Замечательная и уютная студия. Ходила к мастуру Алёне, девушка приятная, сделала все аккуратно и красово. Все понравилось качество и сервис на высоте 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
СЯ
Светлана Якушева
С этим салоном с 2017 года. Полностью в доверии… мастера своего дела. Всегда вежливы, отзывчивы! Рекомендую , так как всегда выхожу довольная ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Королева
Приятный и красивый салон,а также девушки,которые здесь работают ❤️ Все понравилось ,качество на уровне ,всем советую посетить 🫂 Сделали потрясающий блонд от которого невозможно отвести глаз 💋
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Степанова
Добрый вечер! В студии Бигуди , пришла моделью на Тотал-блонд. И была шокирована результатом . Я бы в жизни не поверила в то , что мои волосы могут быть такими шикарными , с чистым ровным цветом . Мой цвет был ужасный .Благодаря студии Бигуди , я в этом убедилась , мастер Валерия сделала свою работу на все 200% , окрашиванием волос , всем процессом я довольна . В будущем на окрашивание буду ходить ТОЛЬКО СЮДА ..
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, мы будем рады видеть вас в нашей студии вновь🙏!
Екатерина Трапезникова
Девочки ! Не рекомендую ! Пришла со светлыми волосами ушла с темными , кайф . Хотите потратить много денюжек , чтоб потом еще раз покрасится… тогда в путь. + больше 7 часов с моими волосами делали…. Жалко очень потраченного времени . Правда хотите сберечь волосы не идите сюда . Ещё и то что мне не сказали по времени сколько будет длиться процедура , мастер со мной не попрощалась , а посмотрела на меня как …. из-за того что я не рассчитывала на 7 и более часов , ведь она сказала может уйти и целый день …. Скажу так , что нет. А если и да , то об этом обязаны предупреждать , а не писать мне что это где-то там написано…. В личку мне предложили побыть моделью , но никто не сказал сколько это займет . Я красилась как модель и это занимала меньше времени , и результат был хотя бы лучше . Я понимаю если б это заняло много времени , и результат меня порадовал, я бы ещё отзыв негативный не написала , но не желаемый результат даже не близко к нему . Где мой блонд не понятно ,спасибо.