Мохнатые булки мистера Лапкина
Груминг-студия
4.3
КА
Катерина Акчибаш
Отдавали стричься Шитцу, все хорошо, красиво сделали, мастер очень приятная девушка
Анастасия Прокофьева
ходили на груминг в первый раз, нам уже 10 лет и состояние шерсти было запущено, так же он был и не привыкший к такому. Но после процедур шерсть очень мягкая и пушистая, подушечки лапок были заросшие шерстью, сейчас же вся шерсть выбрита, когти подстрижены, единственное что немножко слезиться левый глазик, но думаю что просто попала пена, ничего страшного. вышли мы очень довольны, обязательно придём ещё раз
КП
Катя Петрова
Ужасное место,моей собаке поранили лапку,и промолчали, просто клеем заклеили!Что вы за люди!
Анна Пупырева
Не надо гадить своей рекламой в почтовых ящиках
Ника ver_bah
Кот чистый, вычесанный)) пришел домой, вкусно покушал и лег спать. Теперь по квартире не будут летать перекати-поле из шерсти и кот приятно пахнет. Все довольны 😊 спасибо большое Мохнатым булкам ♥️
Дарья Перешеина
Очень понравился подход и стрижка, спасибо Вам🙂🤩 Успехов и процветания
100 300
Мы довольны стрижками, мастер понимает с полуслова чего хотим)
ЕИ
Елена Ивченкова
У меня тревожная собачка, но мастера находят подход к ней. В результате- чистая, ухоженная, красивая девочка. Особенно короткие когти и чистые уши радуют, всегда была проблема с ними! Спасибо, Мохнатые Булки!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо! Особенно радует, что собачка чувствует себя хорошо на процедурах. Наши д…
Юлия Арефина
Регулярно ходим с моим рыжиком на уходовые процедуры. Рыжик всегда выходит настоящим джентльменом и мурчит от восторга! Спасибо, девчонки!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! У вас очень импозантный Рыжик! И хорошо переносит процедуры, хоть иногда и капризничает. Но всегда с удовольствием с ним общаемся!
Анастасия Волошина
Нам очень нравится это место!💗 Мастера умеют найти подход к моему капризульке. Результат всегда супер! Выходит звездой просто, чистый, красивый и вкусно пахнущий, а самое главное довольный 🌟
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! У вас просто чудесный собак и вовсе даже не капризулька. Ну разве что немного 🤗 Но…
ЕЗ
Екатерина Зубакова
Водим своего француза на уход. Мастера очень внимательные, чуткие, настоящие профессионалы! Были уже 4 раза у разных мастеров и всегда все отлично. Никакого стресса для собаки, всегда с удовольствием идет на процедуры
26 мая 2025, официальный ответ
Ну ваш бульдог это, конечно, нечто! «Малышок» таких размеров поражает! 23 килограмма любви и непосед…
Angelina S
Очень странные ребята. После вежливого общения вк зачем-то меня заблокировали. Не совсем понимаю, в чем проблема, но, видимо, надо вам провериться у специалистов и разобраться в себе) Клиентоориентированность страдает
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не принимаем на груминг дизайнерские "породы" (кавапу, кокапу и лабродудль). О чем в…
Сергей Сергеев
Все прошло хорошо, мастер очень чуткая и добрая к животным девушка. Кот, несмотря на стресс во время процедур, очень быстро от них отошел, теперь чистенький и вкусно пахнет, рекомендую!
Nika *
100% рекомендации! Несколько раз водила на груминг шпица с алопецией, только положительные впечатления. Качественная косметика, подобрали идеальную форму стрижки для собаки с проблемной шерстью. Мастер Анастасия очень трепетно относится к животным,первый грумер, которая увидела, что собаке дискомфортна фиксация за шею. Благодарю!
КШ
Ксения Шутова
Мы очень довольны, вычесали много колтунов, сейчас приятная шелковая шерсть 🤗 Качественно выполнили весь комплекс услуг 🌹 Рекомендуем!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть вновь💕
Елена Ракитская
Все замечательно! Делали линьку, мытьё ушей, привели в порядок когти лабрадору. Все понравилось, спасибо 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
мч
мария черняева
Отлично сработались))) водили шпица с проблемной шерстью, ходили уже несколько раз. Так же на процедурах (тотально вычесывались в весеннюю линьку) был кот 6 лет, был первый раз в своей жизни, прошло всё хорошо, по коту видно, не стрессанул, не испугался, удивился конечно))) В самом салоне есть место ожидания, стоят кресла и столик. Мы были у мастера Насти. Приятная, дружелюбная девушка, видно, что любит животных. И ещё важный момент - не дорого!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗