GracieDigital
Компания по разработке и продвижению сайтов
Валерий Смирнов
Благодарим компанию за отличный сайт! Разработали стильный и функциональный ресурс с удобной навигацией и фильтрами, который помог нам значительно увеличить клиентскую базу. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для разработки и продвижения сайта!
МУ
Матвей Ураков
Обратились за SEO оптимизацией нашего сайта, проработали примерно 4 месяца, вышло более 60 процентов запросов в ТОП 5 по нашему городу. Стали получать первых лидов. Рекомендуем!
ИБ
Иван Борисов
Здравствуйте, решил оставить отзыв, так как очень благодарен Григорию за работу. Сам занимаюсь металлообработкой и давно хотел выйти с офлайна в онлайн для дополнительного продвижения бизнеса, но не понимал как это сделать. Григорий сделал мне очень качественный и красивый сайт, помог настроить рекламу и привлечь клиентов. Подход в конторе грамотный и индивидуальный, рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
НН
Никита Налимов
Специалисты в своем в своем деле! Заказал разработку сайта и сделали все под ключ как я и хотел. Буду рекомендовать своим коллегам по работе! Отдельно спасибо Григорию за то что помог во всем разобраться.
26 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
НН
Никита Налимов
Виктор
Хочу выразить благодарность компании GracieDigital за проделанную работу с моим предприятием. Сделали сайт, продвинули в топ, внедрили црм. Все было сделано в указанные сроки, поэтому рекомендую к сотрудничеству. Наша компания осталась довольна проделанным перечнем работ, в данный момент продолжаем сотрудничать в рамках запуска рекламы. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌
Никита К.
Благодарю за создание лендинга за считанные дни. Высокая компетенция команды весьма порадовала. Рекомендую на все 100%
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Уважаемый !
Классное агентство, компетентные сотрудники, все делают в срок!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству!
Чарльз Бронсон
Большое спасибо ребятам, ещё обращусь сам и порекомендую знакомым
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
OF
Oleg Falin
Требовался сайт-визитка под ключ для транспортной компании 😊 Услуга оказана на отлично🥇Выражаем огромную благодарность Григорию за полное сопровождение и разработку сайта 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
MM
Max Markov
Благодарю компанию за то, что очень оперативно помогли с созданием и продвижением сайта. Спокойно отреагировал ина все правки) помогли с хостингом и регистрацией домена. Буду рекомендовать!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
UM
Uncle Mike
В марте обращались в компанию по поводу разработки сайта на вордпресс для ниши, связанной с продажей и изготовлением неоновых вывесок. Лендинг выполнен на твердую пятерку, после запуска рекламы получаем горячие и качественные заявки. Спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Павел Сидоренков
Спасибо. Спасибо за выполненную работу, все выполнено в составлении с ТЗ от А до Я. Рекомендую данного человека и его команду к сотрудничеству. ☺️☺️
Спасибо за отзыв!
ЗШ
Зулфугар Шириев
Обращались в компанию GracieDigital для созданием интернет магазина, услуга оказана на 5+, благодарим за сотрудничество.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, взаимно!
Alexander Terrachiano
Команда сделала замечательный сайт, намного быстрее оговоренного срока. Все очень подробно и понятно объяснял, сайт вышел красивый и удобный, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
ИС
Иван Стуров
Услуга по продвижению сайта оказана в срок, все ожидания и пожелания реализованы. Рекомендуем компанию к сотрудничеству другим коллегам!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Edgar Ishmukhametov
Благодарим компанию за быструю и качественную разработку сайта! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
RR
Ruslan Ruzmetov
Нужна была помощь в создании landing page для нашей компании по выкупу товаров из Китая, завершили проект на 5+, начиная от дизайна заканчивая версткой все супер) обратимся еще!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Николай Заколодкин
Заказывали разработку интернет-магазина, все прошло как положено, результатом довольны. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ярослав Крылов
В компанию обратился по созданию сайта. Все очень понравилось. Как понял в этом деле компания работает не один год и уже имеют хороший опыт создании сайтов и продвижении в интернете. Всю работу сделали на совесть .Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству !
Arisha Simakova
Обращалась в компанию для продвижения сайта в ТОП еще полгода назад. Результат был виден через месяц работы, внесли корректировки на сайт, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Arisha, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
МЛ
Марк Лавренов
Работали в августе 2023 года. Требовалась разработка сайта для транспортной компании, все сделано в срок и по доступной цене. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ильяс Валиев
Обращался по поводу привлечения внешнего трафика для WB, сотрудничеством остался доволен, результат оправдал ожидания и даже больше Работа была выполнена своевременно
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильяс, за отзыв!
A A
Был запрос разработать сайт для ниши автозапчастей. Быстро и четко выполнили задачу. Сайт дает хорошую конверсию и приток пользователей увеличился
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ДП
Данил Пантелеенко
Обращался к ребятам с просьбой разработать и продвинуть сайт. Выполнили работу качественно и в срок. Результаты с сайта по заявкам хорошие, за 3 месяца ребята вывели мой проект в топ 5 по CEO. Будем продолжать сотрудничество
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству