Nov_lashes
Салон наращивания ресниц
Ариша Шакеева
Просто вау 😍Переехала в Пермь и никак не могла найти мастера , ходила много куда , но все не то Здесь все идеально Реснички очень красивые , в студии уютно , есть онлайн-запись , что очень удобно👍 Хочу отдельно отметить сам процесс наращивания , что для меня очень важно из-за чувствительных глаз :за все время ни разу не почувствовала дискомфорта , мастер очень аккуратно и профессионально работает Теперь буду ходить только к ней , еще раз спасибо за шикарные ресницы ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Светлана Калинина
Очень довольна результатом, наращивала 2Д у мастера Анастасии, прекрасная вежливая девушка, всё очень аккуратно и быстро, мой фаворит 😊
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю тебя, что уделила время и написала отзыв 🤗 Жду тебя снова ❤️
o
oksan111
Посещаю студию не первый раз, обычно делаю наращивание уголков. Каждый раз Анастасия создаёт красоту! 🌺 Спасибо большое мастеру за комфортно проведенное время, как во время наращивания, так и за приятным чаепитием ☕️🍫 Очень уютная, чистая студия с заботой о клиентах! Однозначно рекомендую !
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь❤️
Анна Шабалина
Спасибо Насте за шикарные ресницы 😍 Очень все нравится: подход, отношение, в студии всегда чисто, уютно. Всегда высыпаюсь у Насти. Рекомендую от души)))
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё, всегда Вам рада❤
Юлия Сальникова
Делаю ресницы не первый раз, мне нравится, советую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ведерникова
Делаю реснички у Анастасии уже более 2 лет. Всё очень нравится, начиная от уютной студии и заканчивая нежными мягкими заботливыми руками мастера! Приятная музыка. Обычно говорю мужу, что иду медитировать. Реснички держатся долго, больше месяца точно! Уже записалась на повторное наращивание - а реснички всё ещё красивые, просто отрастают свои. Спасибо большое Анастасии за её волшебные руки!
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️💕