the ПарKing
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЮБ
Юлия Белофостова
Вкусный дымный кальян Отличное обслуживание Вкусная кухня и десерты ! Обязательно придем еще 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось у нас.
СБ
Светлана Боровских
Хорошее место, но маленькое меню, не смогла выбрать блюда по своему типу питания, пришлось заказать суп лапшу. Ненавязчивые и не быстрые официанты, не хватило доброжелательности. Десерт понравился, за него звезды ⭐️
ЛА
Любовь Алексеева
Отличный атмосферный ресторан, вкусная кухня, великолепное обслуживание. Остались с мужем очень довольны. Привет из Екатеринбурга ✌🏻
НП
Николай П.
Отличное место, кальян бомба
Оплата Т-Банк
Евгения Мягкова
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
❤️ 🤍
Были не так давно, по кухне вообще вопросов нет, все очень вкусно, быстро приняли заказ, принесли еду. Расстроил кальян, делала девушка кальянщица, думали, может просто нам так не повезло, но нет, приходили недавно, снова эта девушка делала кальян и такое же разочарование. Вкуса нет, быстро сгорел, дыма тоже не было, хотя мы умеем курить кальян, часто курим в заведениях. Очень неоправданная стоимость кальяна для такого качества.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили качество кухни и работу нашей…
ДБ
Дмитрий Братилов
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Пацианская
Пришли в ресторан на годовщину и решили поесть стейки. Так вот — не рекомендую. От рибая отказались, потому что жевать было невозможно и пришлось заказать другой. Уха не впечатлила. Салат с креветками и виноградом вкусный. Соус бомба. Обслуживание официанта Марины — очень хорошее. Но отдать 14 тысяч, что бы поесть не особо вкусно — это so much. Ожидали более хорошей кухни для такого ценника. Ну и прикрепляем чек.
Арт Арт
Красиво, вкусно, но блюда очень обычные, чего-то не хватает
10 декабря 2025, официальный ответ
Арт. Большое спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Караченцева
Отличная кухня, особенно десерты. Приятная обстановка и отзывчивый персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Да, у нас собственное кондитерское производство и все десерты очень вкусные) Рады, что впечатлили
Али Нуриев
Приятное заведение,персонал отзывчивый и ответственный.Блюда очень вкусные,размеры блюда большие. А музыкальное сопровождение приводит в восторг. Рекомендую всем посетить это заведение!
Андрей Вершинин
Хороший кальян, вкусная еда. Персонал старается, мне понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей за отзыв
Д С
Давненько хотели посетить и сегодня во время прогулки на набережной решили зайти. Встретили очень приветливо, сервис на высоком уровне 😊👍🏼 У ресторана выигрышное местоположение и классный вид на Каму и пришвартованные теплоходы. Удобные кресла🛋️ Салат и мохито мне принесли быстро - было очень вкусно (салат с креветками и виноградом, мохито б/а), а муж свой бургер достаточно долго ждал, по вкусу сказал - хороший. Придем ли ещё... Не знаю, но рекомендую хотя бы раз здесь посидеть, особенно гостям города😊👍🏼 Ресторану желаю процветания и новых интересных блюд🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Спасибо за Ваш отзыв и ваши рекомендации, нам очень приятно и мы рады, что вам у на…
Lesha If
Кухня средне, особенно плох стейк. Обслуживание тоже довольно посредственное, официанты неприветливые, обычно спрашивают по порядку подачи блюд, советуют соус к стейку или хотя бы уточняют степень прожарки. Тут такого не будет:) чек прикладываю чтобы потом не смогли почикать отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesha If, спасибо за отзыв. С официантом обязательно будет проведена работа, чтобы, ес…
Андрей Белый
Кальян хороший. Пиво темное хорошее. Сырные шарики хорошие. Гренки хорошие.салат с креветками вкусный. Марина настроение умеет поднять, на позитиве. Приходите, тут хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё.
ВО
Влада О.
Всё вкусно, особенно тыквенный суп-пюре.
Оплата Т-Банк
Сергей Prost
Приятное место с видом на Каму. Разнообразное меню, красивая подача. Цены в рамках разумного. Лучшие хрустящие баклажаны, что я пробовал за последнее время.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такие приятные слова! Ждем вновь!
Света Алексеева
официант Марина покорила наши сердца, очень приветливый персонал и прекрасная атмосфера
1 октября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! И ждем Вас вновь!
Марина Потапушина
Отвратительный ресторан ! Были с компанией в количестве 9 чел. Впервые посетили Пермь, приехали из Москвы три семьи друзей с детьми и решили припарковаться на обед в ресторане The ПарKing :) Был субботний день, 15 часов. В ресторане практически не было людей. Хотели сесть за единый стол. Оказалось это возможно если заплатить комиссионный сбор в 10 %. Далее счет посчитали по столам, а не по семьям . Еда вкусная на 4, но с особенностями. Пицца неплохая, корж очень тонкий, борт очень толстый. Пицца в воздухе падает . Заказала уху с лососем. Принесли нечто. Варенный лук мелко порезанный это отвратительно и душистый перец с лаврушкой ! Обратилась к официантке - ответ надо было предупреждать, у нас все супы с варенным луком. Из счета не уберём. Все отметили , что Гостеприимства 0, душевности 0, надменные и противные официантки Девы в широких растянутых чёрных шмотках. Особенно рыжая с косами и пирсингом , крайне мерзкая. Отвечали с издёвками. Ресторан - это душевность, радушие. Девушка Хостес аналогично неприятная. Руководству надо обратить на это внимание. Второй раз не пришла бы.
Ксения Дементьева
Ресторан отличный. Бронировала столик через социальные сети и нас посадили именно туда, куда просила. Расположен он напротив реки: мы были вечером, но днём, уверена, открывается особенно красивый вид. Обслуживание превосходное, внимания было достаточно, при этом без навязчивости. Улыбки, вежливость, предупредительность. Интерьер сдержанный, ближе к лофту, но с оригинальными деталями. В туалете живые цветы, это меня покорило. Есть и нотки юмора в оформлении. Посуда аккуратная и удобная. Еда вкусная, подача быстрая. Особенно понравилась брускетта с креветками, манго и авокадо: креветок было столько, сколько мне ещё нигде не попадалось даже в салатах. В пятницу играл диджей, ненавязчиво, но приятно. Уже позже заметила, что в заведении курят кальян, но это нисколько не мешало, запаха не чувствовалось. И ещё один огромный плюс — просторный зал: столы расставлены далеко друг от друга, и разговоры не мешают соседям. Чек на двоих с напитками составил 4000 рублей (по два блюда). Действует система скидок, а при первом визите дарят 500 рублей, который можно сразу же списать. Отличное место: вкусно, красиво, с возможностью после ужина прогуляться по набережной.
1 октября 2025, официальный ответ
Безмерно благодарны за такую обширную и подробную обратную связь. Ваши положительные эмоции и впечат…
Юлиана Альбертовна
Приветливый и заботливый персонал 👍очень вкусная еда и кальян топчик 😇нам понравилось, придём ещё 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! 🌺 Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
DS
Darya Sobyanina
Я очень довольна посещением этого ресторана! Обслуживание было на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты сделали наш вечер особенным. Еда просто потрясающая — вкусная, свежая и красиво поданная. Атмосфера в заведении очень приятная и уютная, что создало отличное настроение. Особенно хочу отметить крутого диджея и классную музыку — музыка идеально дополняла обстановку и создавалась ощущение настоящего праздника. Обязательно вернусь сюда снова!
Алексей Неустроев
Прекрасное место для ужина. Неплохое меню, комфортная атмосфера, вежливые и обходительные девушки, приятные бонусы и комплименты от персонала. Обязательно к посещению гостям и жителям города Пермь.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось…
Андрей Попов
Прекрасное место на берегу Камы. Спокойная, уютная обстановка, внимательный доброжелательный персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Я Я
Очень грязный туалет! Для уровня таких цен это позор! Кухня не плохая. Столы в помещении для питания низкие.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что вам у нас понравилось, и что в туалет вы попали не в тот момент : после таких…
Regina F
Все вкусно, весело и дружелюбно👍🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! ☀️ Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Марина Кириченко
Отличное место с прекрасной локацией и восхитительной кухней! Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 🌺 Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Мы каждый день ждём вас у нас ))
Юля Атаманова
Все очень понравилось!!атмосфера приятная!еда и кальян вкусно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! ☀️ Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Максим Максим
Хорошее место. Вкусная кухня, вкусные кальяны. В целом все понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Дмитрий Бородулин
Очень комфортное заведение с хорошей кухней, музыкой, обслуживанием. Обязательно приедем еще
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! ☀️ Спасибо за Ваш отзыв! И нам очень приятно, и мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
ИИ
Илья Илья
Если покурить кальян с прекрасным видом то наверное ок! Но кушать я там не советую, уровень столовки, а цены ресторанские. Особенно удивил «бараний бок» за 1,5к варенный кусок буженины с печеной картошкой. Картошка норм, мясо отвратительное. Ну и так же не стали его из счета убирать, хотя на тарелке осталась почти вся порция.
ЕН
Екатерина Назукина
Отличное место! Прихожу уже второй раз. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Официант отлично ориентируется в меню. Кальян также оставил приятное впечатление. Расположение на берегу Камы позволяет любоваться закатом во время вкусного ужина. Обязательно приду еще.♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🌟 Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас нравит…
Анжела Аптукова
Все понравилось. Единственное предложили новый десерт синее яблоко, когда попросила - оно уже закончилось
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела 🌺 ! Спасибо за Ваш отзыв , жаль, что вам не удалось попробовать наш десерт, он…
Городской Токсик
До невозможности красивые хостес. Меню средненькое, ничего нового и интересного. Сплошная классика. Ценник обычный, ресторанный вполне. На пару тысяч можно нормально наесться. Основной поток, как я понимаю - это люди с круизных теплоходов, ближе к вечеру людей нет. Заведение чистое, цветёт и пахнет, так сказать. Музыка приятная, практически незаметная. Диваны мягкие, удобные. Всё чисто стерильно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Токсик, Спасибо за Ваш отзыв и уделённое время, на его написание. А Хостес б…
Елена Пугачева
Вкусно, красиво
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌺 Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Olya Sitnikova
Приятные официанты, вкусная еда. Забежали перекусить перед прогулкой. Место понравилось. Уютненько
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! ☀️ Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
НН
Николай Нефедов
Отличное заведение. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусные блюда и прекрасные напитки.Рекомендую всем это место.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно и Мы рады, что вам у нас понравилось! Обязательно приходите к нам вновь))
Алла Алла
Само место атмосферное и стильное, кухня была хорошая, но кальян с самого начала был ужасный. МЫ предложили кальянщику его прокурить, потом МЫ просили переделать на что молодой человек никак не отреагировал. Ставлю минус только за это. В целом рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлла! Жаль, что вы остались недовольны нашим кальяном. Чтобы разобраться в сложившейся…
Ксения Салихова
В очередной раз посетили наше любимое заведение .Вкусно пообедали. Официант Марина - отдельное спасибо, за отличный, быстрый сервис и хорошее настроение !
Ю
Юлия
Хорошее заведение Вкусная еда, приятная атмосфера Официантка Марина замечательный человек и посоветует вкусную еду и шутки пошутит ❤️
Екатерина
Очень вкусная еда 🤤 и оформление блюд. Сотрудники лёгкие в общении, вежливые, приветливые, не навязчивые. 🤍 Музыка атмосферная и не громкая, а диджей отдельная изюминка этого заведения, он человек позитив, обоятельный. Кальян 🔥 Рекомендую это заведение однозначно.
Анастасия Алексеевна
Хорошее заведение, были здесь на корпоративе, очень вкусно готовят🫶🏽 грустное состояние диванчиков, ну кальяны, поэтому объяснимо.
Артём Астахов
Были вчера с девушкой на ужине. Тартар отличный 👏 Официанты молодые ребята, бывает немного стесняются, но в целом стараются, молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Ждём вас снова!
Света Калинина
Отличное место, вкусная кухня. Нам очень понравилось, спасибо! Стильный интерьер, вежливые официанты, приятная атмосфера. Отмечали день рождения, гуляли долго и весело
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КЛ
Кирилл Лебедев
Наша годовщина прошла идеально! Все – от кухни до обслуживания – было на высшем уровне. Алиса, наш официант, превзошла все ожидания, сделав наш вечер особенным. Подарок-десерт стал приятным сюрпризом. Безусловно, 5 звезд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова
ИБ
Иван Басов
Семейный ужин превзошел все наши ожидания! В ресторане царит чистота и уют, а персонал проявляет искреннюю заботу. Особенно поразил чизбургер – его вкус и качество оказались на высоте, что стало приятным сюрпризом. Благодарны за незабываемый вечер
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Алина Биктимирова
Идеальное место для дружеских посиделок! Завораживающий вид на реку в сочетании с ненавязчивой музыкой создает неповторимую атмосферу. Еда порадовала своим вкусом и щедрыми порциями. А программа лояльности стала приятным дополнением. Однозначно заслуживает высшей оценки
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь) и ждем вас вновь
Timofey vah
Все супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв, Обязательно приходите к нам вновь))
Алина Сергеева
Посетили это заведение вечером и были очарованы видом заката, который открывался из панорамных окон. Еда превзошла все ожидания, а десерт Синее яблоко отозвался в самом сердечке. Сервис был быстрым и профессиональным. С нетерпением ждем следующего визита!
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось) Не нужно ждать)) Скорее приходите!
Juli Nice
Это место просто великолепно! Вид на набережную захватывает дух. Наш ланч был безупречен – все блюда свежие и очень вкусные. Атмосфера располагает к отдыху, а музыка создает приятный фон. Спасибо вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравились и блюда, и атмосфера. Буде…