Студия депиляции
Эпиляция
ЕГ
Евгения Г
Недавно решилась на шугаринг в этом салоне и была приятно удивлена. Мастер Наталья работала быстро и аккуратно, деликатно и практически безболезненно. А еще Наталья приятный собеседник Могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественный шугаринг в комфортной атмосфере. Приду еще)
МР
Мария Р
Очень хороший мастер шугаринга, все понравилось! Спасибо большое 🌸🌸🌸
Виктория Казакова
Была в первый раз, всё очень понравилось, чисто, уютно, приятная девушка знающая своё дело . Вернусь ещё раз без сомнения 🥰
Ав
Анастасия верхоланцева
Регулярно делаю депиляции в этом уютном месте у мастера Натальи. Делает все очень быстро, проффесионально и совсем не больно. Сам процесс проходит за веселыми разговорами))) Наталья очень милая, все делает очень быстро и качественно. атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую ! Не по желеете! Цены совсем не кусаются!
КЛ
Ксения Лямина
Здравствуйте , Наталья отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью воска , боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
АФ
Анастасия Фомина
Всем доброго времени суток! Начну с того,что найти своего мастера очень сложно,хоть и выбор огромен. К Наталье хожу уже более 3х лет и могу сказать, что у неё - золотые руки! В первый раз был большой страх, так как был плохой опыт, НО услуга была сделана быстро и безболезно. Атмосфера идеальная. Чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую!
КА
Кристина Антонова
Замечательный мастер Наталья, делает быстро, качественно, не больно! В кабинете всегда чисто, вросших волос нет. Рекомендую!!!