Aura
Студия массажа и СПА
ОП
Ольга Пилипец
Благодарим мастера Ксению за отличный массаж и душевную атмосферу. Ходим с дочкой и очень довольны результатом. Попробовали несколько техник. Особенно нравится массаж горячими камнями, общий массаж всего тела и банки. Подросток мой ходит с удовольствием. Есть проблемы со спиной и врач назначил еженедельный массаж, очень помогает снять напряжение с мышц спины. В целом отдохнуть от школьных забот и расслабить не только тело, но и голову.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏🏻 всегда рады помочь))
КЕ
Кристина Емельянова
После массажа волшебными руками Ксюши, необыкновенное состояние — словно тело и душа наполнились живой энергией. Исчезла усталость, напряжение, внутренний хаос. Вместо этого пришли ясность, спокойствие и тёплая, мягкая сила внутри. Кажется, что энергия начинает свободно течь по всему телу. Очень тонкая, глубокая работа — не только с телом, но и с внутренним состоянием. Благодарю за это состояние наполненности и гармонии❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Ковалева
Регулярно бываю у Ксении на массажах, беру программы. Очень довольна, всегда есть результат и полноценный отдых. Техники разные под запрос, отношение обходительное и заботливое. Всем рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, была рада с вами поработа…
Диана Аникина
Пришла с конкретной проблемой на массаж и осталась очень довольна! Ксения захватила еще доп.зоны, боль ушла, и организм в целом начал дышать! Рекомендую такого специалиста!
Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Буду рада вам всегда 😉
НТ
Надежда Терехова
Сегодня с мужем посетили спа-процедуры, выбор упал на "Комплексную" спа-программу. Очень понравилась кедровая бочка, после нее нам сделали пилинг всего тела вместе с обертыванием, затем последовал массаж всего тела, включая голову, стопы, лицо, а также провели спа-уход за волосами, нанесли парафинотерапию ног и рук. И все это за оптимальную стоимость. Качество обслуживания ничем не хуже других раскрученных салонов. Девочки большие молодцы!!! Если вы хотите восстановиться после рабочей недели и получить удовольствие, то вам подойдет это место. Тихо, скомно, уютно, без лишних заморочек....
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
МП
Мария Петрова
Подруга была проездом в Перми, решили скоротать время в спа. Этот чудесный салон единственный откликнулся и провел чудесный сеанс на двоих. Мастера приятные, мягкие скрабы, деликатный массаж, крутые альгинантные маски. Расслабились от души, искренне рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Артём Шутов
Первый раз посетил этот салон сразу говорю стоит посетить релакснуть по полной,сам салон находится в цокольном этаже небольшой,зато тихо спокойно атмосфера кайф музыка🎤🎼🎹🎶 расслабляет,я даже залип сразу-же😄и почти все 2 часа я спал😴💤,сначала в бочке 15 мин отпаривание идёт потом мажут скрабом по желанию после тебя обёртывают в плёнку мин 15 также лежишь после идешь в душ🏃💨🚿🛁и потом массаж всего тела и лица мастера красиво одеты идеально отработали на все 💯,будет время ещё посещу)
14 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!