Повесток.нет
Центр юридической помощи призывникам
Алексей Потапов
Вышло так, как мы и представляли. Спасибо компании Повесток.нет и замечательным юристам и мед.работникам, которые практически на протяжении всего года работали с моим братом. Он очень на вас надеялся на самом деле. И вы не подвели! Спасибо еще раз!!!
dsedakov
Советовал уже близким и знакомым эту сеть. Все в разных городах живут. Брату отсрочку пока только дали, а одноклассник спустя 7 месяцев получил военный билет, нашли один диагноз, который не позволял ему служить. У всех осталось хорошее впечатление.
ИФ
Иван Фирсов
Все вышло так, как я и хотел. Огромное спасибо за вашу помощь. Уже на самой первой консультации я все понял, что должно получится. На деле так и вышло, пусть не сразу, но все равно я дома в итоге!
gala.miskova
Огромное спасибо ребятам из этой юридической фирмы! Благодаря их помощи, мой брат не пошел в армию. Всем, у кого возникли проблемы с призывом, советую обращаться именно к ним. Уверена, здесь вам точно помогут разобраться во всем и найдут лучшее решение.
Валентин Столыпин
Очень хорошо, что есть такие компании, которые представлены в разных городах России. Я много кому советовал Повесток.нет, после того как сам обращался. Тоже у многих хорошее впечатление.
Максим Ковалев
Помогли с военником. Все сделали по закону, ничего не придумывали. Спасибо Антону юристу, с ним общался. Повесток.нет я лично советую.
П
Петр
Спасибо за отсрочку! Уже так рад ей! Хотя конечно хочу быть дома и дальше, надеюсь, все получится и меня не призовут. Будем бороться с военкоматом. Благо тут юристы грамотные, у них все точно должно получится.
ЮО
Юлия Овчанкова
Получила первичную бесплатную консультацию юриста. Мне всё подробно рассказали, и я пошла сама всё делать )