The Лес
Гостиница
Забронировать
Юлия Петухова
Сочетание уюта, спокойствия, семейного очага в виде общей зоны приёма пищи и детским уголком, невероятного вида за окном и близости к активной жизни. Советую!
ИА
Игорь Абакумов
Прекрасное место для отдыха, были семьёй 2 взрослых и сын, 6 лет. Сегодня снова забронировал, едем тем же составом, но и родителей с собой возьму! Девушкам с ресепшена огромное спасибо, за отзывчивость и помощь в любом вопросе🤝
Елена Смирнова
Отличное местечко. Шикарный вид из окон номера. Просторный балкон. Очень очень удобная огромная кровать. Обязательно бы остановились здесь еще
Анастасия Тухфатова
Отличное место, очень вкусно
Маша Маша
Новые просторные номера, огромная кровать, приветливый персонал накормил после закрытия кафе. Отдельное спасибо повару, еда очень вкусная, свежая, домашняя! Так держать и дальше. Процветания Вам!
Анастасия Иванова
Хорошее место . Обслуживание обычное для кафе в деревушке , ничего не ждем - это не ресторан:) На один разок сходить - самое то) Цены обычные :)
Наташа Воронцова
Отдыхали тут семьей, сервис прекрасный, все чисто, просторно.
Аделя Сагдеева
Прекрасное место , замечательный персонал , все новое , чистое , комфортное 👍
ОО
Ольга Ольга
Заехали поесть после усьвинских столбов, думали,что оно по предзаказу только работает,а оказывается всегда работает с8 до 20,так что можно приезжать просто позавтракать, пообедать или поужинать. Цены отличные, всё очень вкусно как дома. Борщ,посикунчики,пельмешки,салат,блины со сгущёнкой очень понравились. Чай отличный с шишками, брусникой, ягодами - таежный. Заедем ещё. Всё очень вкусно
Mi4a Smirnov
Главная причина, по которой было решено остановиться здесь: вместе с проживанием есть опция полноценного питания. Далеее по порядку: Персонал: безумно приветливый, готовый помочь решить вопрос в любое время дня и ночи. Дистанционно приняли заявку на питание, дополнительно помогли решить вопрос с трансфером до следующей точки нашего маршрута. По собсвтенной инициативе сделали комплимент от заведения в честь юбилея одного из гостей. Номер: оххх, ребята. Сложно сформулировать, но постараюсь. Высокие потолки, дизайнерский интерьер, тёплый пол в прихожей, спальная с панорамным окном с видом на скалы и кроватью кингсайз, оборудованная кухонная зона, царский санузел. Последний примечателен тем, что внутри ожидают просторная душевая кабина с тропическим душем, тёплый пол, зеркало с подстветкой. Иными словами ты себя чувствуешь как дома, либо же в квартрире с референсом от модного дизайнера. Прямо приятно находится. Впервые в "гостиничном" месте возникло ощущение, что делал кто-то для себя, а не для "мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки". Это вызывает искреннее уважение и желание вернуться. Кухня. Немаловажный нюанс - питание по предварительным заявкам, что вполне удобно. Меню не переполненно позициями, за что очередной плюсик. Вся еда домашняя, сытная и безумно вкусная. Будь это пельмени, суп, рисовая каша или же хачапури - чертовски вкусно, с душой и любовью. Опять же ощущение, что кухонный персонал работает по призванию, а не за деньги. Если у вас есть потребность остановиться в Усьве на ночь, либо же отдохнуть от суеты в выходные - выбирайте это место, поверьте, Вы будете довольны. Помимо прочего можно обратиться к ребятам за организацией досуга для семейного отдыха на территории Усьвы. Уверен, что сделают всё как для себя.
Anatolii Petrov
Мы только обедали и завтракали (5-6 октября 2024г.), всё очень хорошо. Еда вкусная. Средний чек на двоих 1000-1400руб. "1,2,3 и компот". Вид из окна отличный.
Ксения Верес
Не ожидала даже, что в Усьве будет подобное место. Номера большие, очень просторные, высокие потолки. Есть все необходимое для проживания. Вид из номера великолепен. На первом этаже отличное кафе, все оооочень вкусно, по домашнему) «пицца просто бомба» - цитата мужа) хочется приехать сюда на недельку 🤍
Артём Лузин
28 сентября приезжали после Усьвенских столбов в The Лес. Делал предзаказ за два дня до этого числа, через контакт. Все быстро ответили, рассказали. Когда 28 сентября приехали, меня и моих гостей ждал стол. Атмосфера очень уютная, чистая и в тоже время по-домашнему. Из окон красивый вид. Понравилась, что принесли всё горячее. Всё очень вкусно. Официант Катя хорошо и вежливо отвечала на наши вопросы и быстро работала. Всем знакомым буду советовать это прекрасное кафе.
Аноним Q
Заезжали поесть после поездки на лодке. Чисто, уютно. Брали два хачапури (один на вынос) и авторский чай. Чай редко где бывает прямо вкусный, здесь мы остались в восторге. Персонал очень заботливый, приготовили быстро. Рекомендую к посещению!
Владимир Потеряев
Отличное место для отдыха и ночевок. Достойно **** 4 звезды . Возможно устроить себе "Все включено". А вид с терасы у номера вообще шикарный. Оценка по нашим прикамским меркам " отлично".
Ольга Варанкина
Приятное место, где можно хорошо позавтракать и пообедать в Усьве. Очень понравился вид из окна. Порции небольшие, но еда довольно вкусная, домашняя. Дополнительно нам показали апартаменты на втором этаже, номера просторные с террасой и мини-кухней Хорошее, гостеприимное место 🌸
Asya Suy
Хорошенькое место
Наталья Бартэр
Заехали в кафе после экскурсии. Борщ с салом на 5+, кухня вкусная, действительно по-домашнему. Видно, что официанты стараются угодить гостям. Рекомендую👍
СП
Сергей Петров
Отличное место для проживание, вкусная еда!
Наталья Михайлова
Останавливались на одну ночь 11 июля. Замечательное место, приветливый персонал! Очень внимательные и доброжелательные люди. Дали контакты ребят, которые возят на лодке на Усьвинские столбы. Номера чистые комфортные, большая кровать, диван, есть кухня в которой холодильник, чайник, микроволновка. В ванной очень приятный и ароматный гель доя душа и шампунь! Большая терраса в номере и все номера с видом на горы и речку. В номере все очень стильно и подобрано под общую концепцию «Лес» начиная от цвета, рисунка на обоях, шторке в ванной, декора. Есть фумигатор, если вдруг будут комары. Завтрак очень вкусный и был подан в удобное для нас время! Рекомендую отель!
Александр Кузьмин
В заведении гнус, не удосужились даже сетку на двери сделать. Нет кондёра. Официанты спрашивают по 10 раз и в итоге приходится еще по 10 раз напоминать. Оплата только наличные или перевод, скорее всего ещё и налоги не платят. Не рекомендую, но в округе других вариантов нет. Вид хороший, но снаружи😁 Хотелось бы верить, что прислушаются и начнут работать, или хотя бы посмотрят как это делают другие.
Катерина Тимиряева
Наконец то посетили усьвинские столбы и каменный город. Приятным открытием было посещение места The лес. После целого дня прогулки отдохнули и вкусно поели. Прекрасный вид из окна. Так же в the лес вам смогут помочь с поиском гида по местным достопримечательностям.
Александр Еркашов
Отличный гостевой дом. Супер вид. Всё современно и комфортно.