Студия восковой депиляции
Эпиляция
Вероника
Мастер хороший, ответственный человек! Хожу уже не первый раз, все очень нравится. Делает все качественно и аккуратно, дает рекомендации. На первое посещение делает скидку, в кабинете всегда чисто и уютно. Рекомендую!!!
МП
Мария Пингвинчик
Добрый вечер. На днях посетила мастера по депиляции Юлию. Хочу сказать огромное спасибо, кабинет уютный, делает всё аккуратно, на коже не остается раздражений, дает нужные рекомендации, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Анастасия Тетерина
Искала нового мастера ближе к дому (с предыдущей все хорошо, просто ушла в декрет:)) Попался профиль Юлии, изучила его, по первому впечатлению все понравилось. Списались, записали меня на удобное для меня время. Юлия и в жизни оказалась приятным человеком 😎, во время процедуры все делает аккуратно, в целом чувствуешь себя комфортно. Кабинет удобно расположен, почти в центре города. Очень уютно и приятно находиться в нем.
Алена Котугина
Юля очень комфортный и приятный человек, внимательная и заботливая мастерица❤️ пожалуй, останусь с ней на долго, к другим не хочется🤓😘
ИН
Ира Николаевна
Рада, что нашла хорошего мастера. Юля работает аккуратно и быстро. Рекомендую!
Ирина Малина
Хожу к Юлии на депиляцию в течении года, а именно всю беременность🤰☝️ Очень внимательный мастер, прислушивается к просьбам клиента, быстро, качественно и практически безболезненно оказывает услугу 👍 Общительная и дружелюбная, а за разговорами время проведения процедуры проходит быстрее 😉 В кабинете депиляции чисто, соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. Так как меня всё устраивает, я рекомендую и вам обратиться за услугами депиляции к Юлии 🤗
И
Илона
Давно хожу на депиляцию, всегда все на высоком уровне, в кабинете чисто и красиво. Все проходит быстро и безболезненно. Результат превосходный!
ВЩ
Валерия Щенникова
Классный и аккуратный мастер )
Malycseva Svetlana
Давно хотела оставить свой отзыв, и вот время пришло. Небольшая уютная студия в центре Перми , в шаговой доступности остановка! Услуги предоставляемые Юлией - качественные, комфортные! Цены на услуги очень приемлемые. Сама мастер Юлия симпатичная,приятная девушка , во время процедуры с ней можно и побеседовать на разные темы , а так же и полежать в тишине или в наушниках)) Хожу сюда наверное около года, ухожу всегда довольная)) Мне нравится качество услуги, цена и комфорт. Так что могу смело рекомендовать и советую подружкам ☺️
Лизавета Гилёва
Студия оказалась рядом с домом, что приятно удивило😊 Уютная и красивая , мастер Юлия делает всё аккуратно , быстро и качественно, советую всем , приду ещё ни раз ❤️ Спасибо за гладкую кожу ☺️😇
ЮД
Юлия Долгополова
Мастер просто супер!!! Уютный кабинет в центре, делать все быстро и качественно🌸
Варя
Была на депиляции всё прошло комфортно, быстро и безболезненно . Ушла гладенькая и довольная Спасибо мастеру приду ещё
Лена Джалалян
Хороший мастер, внимательная, заботливая.
Мария Абрамова
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, кожа осталась гладкой и без раздражений. Мастер использует качественные материалы и строго соблюдает гигиену. Кроме того, дал полезные рекомендации по уходу после депиляции, что значительно улучшило результат. Очень довольна сервисом, обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Макс Краев
Делал депиляцию подмышек. Всё понравилось.
Артем Шарайго
Приходил делать бороду и усы, все понравилось, в центре, мастер сделала всё быстро и качественно,дали рекомендации по уходу после процедуры. Бонусом ещё и шоколадку с водой дали! Сервис и мастерство на высоте! Рекомендую)