Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
Анна Минаева
Честно говоря, не ожидала такого интереса у ребёнка к занятиям! Преподаватели замечательные, объясняют всё доступно, ходит с удовольствием. И главное, рядом с домом!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Лариса Мигалина
Ребёнок ходил и остался доволен. Даже не узнать своего ребёнка, который с удовольствием идет в школу на занятия и реально заинтересован в изучении чего-то новое. Очень понравилось программирование, для подростков самое то. Не только популярно но и полезно. Сам центр уютный, уроки ведут интересно, цена тоже норм. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ВП
Виалетта Перминова
Алгоритмика школа программирования математике английского языка! Школа класс даже слов не наберешь на алгоритмике учат программировать и создавать свои игры,карты в роблоксе,чиклам и т.д.
А.
Александр .
Ребёнок ходит всё нравится, рекомендую👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за высокую оценку и лаконичный комментарий ❤
НР
Наталья Р
Ребенок 7 лет, ходит на занятия в школу Алгоритмики. Занятия интересные и увлекательные, сыну очень нравится. Рекомендуем! Первое занятие, пробное и бесплатное.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь!
ОФ
Оксана Фролова
Отличная школа. С октября 2024 года дочь посещает занятия в алгоритмике-курс геймдизайн.Интересный и доступный формат обучения.Отличный преподаватель Сергей .На уроках ребенок расширяет словарный запас на англ .языке и с удовольствием создает комп.игры.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за теплые слова ❤
Александр Гуляев
Классные занятия, хороший преподаватель. Основы программирования и устройства игр в интересном формате, ребенок мотивирован на занятия. (отзыв ребенка:).Очень хорошо,мне понравилось. научили работать с скриптами(код),программировать. Очень очень понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Мария Куликова
Школа алгориткими для тех, кто хочет развивать навыки программирования и логического мышления у детей. Не пожалели, что выбрали именно эту школу. Сын, с большим удовольствием ходит. Удобное место расположения и время занятий. Куратор Полина, отличный и компетентный педагог, нашла подход к каждому ученику. Система получения Acoin, очень мотивирует, сын уже выбрал свои первые подарки.
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей Гуляев
Мне очень понравилось научили программировать
ОЖ
Ольга Жигалова
Ребенок с октября посещает занятия, пропуски с лёгкостью отрабатываются самостоятельно или в других филиалах города! Отличная школа для получения первых навыков программирования!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ТИМОФЕЙ
Ходим на алгоритмику несколько месяцев. всегда бежит с радостью . На уроках все доступно объясняют. Был открытый урок, на котором родителям дали возможность лично посмотреть , чем дети занимаются на занятиях . Очень нравится преподаватель Полина .
18 февраля 2025, официальный ответ
SP
Senya Pirozhok
Начал ходить с 2024 года.Хожу на гр.дизайн.Очень нравится ходить. Добрый учитель,хорошие одноклассники, интересные уроки.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТТ
Тимофей Т
Начал ходили в 2024 году на курсы пайтон мне всё нравится учитель хороший добрый отзывчивый всегда помогает при каких-либо сложностях курс очень интересный и полезный так как я очень хочу научиться программировать А это идеально подойдёт для для начала также мне очень интересно на этих курсах у меня хорошая группа всегда поддерживает и всегда весело на уроках
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Я в 2024 начел ходить на уроки языка програмирования python мне очень понравилось учительница отзывчивая и добрая уроки очень интересные. Спустя полгода обучения я могу сам писать и разрабатывать свои проекты и игры! СПАСИБО 💕💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ЙЙ
Й Й
Начал ходить в алгоритмику в 2024 году на курс (python) учитель добрый , уроки очень познавательные и я уже научился делать мини игры. В будущем планирую продолжить изучать этот курс и вам советую начать!!
Благодарим за отзыв!
ОФ
Ольга Фаршатова
Сын занимается пол года, ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт новые занятия, есть доступ в личный кабинет из дома, занимается дополнительно, общается с другими учениками, создаёт свои проекты. Объясняют всё доступно, увлекательно, группы небольшие, к каждому есть свой подход.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу оценку. Мы стараемся. По нашим наблюдениям, у детей которые еще дополнител…