Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
ВЛ
Варя Лебедева
Дочка увлеклась компьютерной грамотностью. Объясняют интересно и доступно, даже для начинающих. Занятия проходят в уютной обстановке, ребёнок доволен.
КА
Клара Абоимова
Удобно, что филиал рядом с домом, ребёнок сам ходит. Добрые преподаватели, интересно объясняют. Дочь ждёт занятия по графическому дизайну!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Людмила Порохина
Спасибо большое Алгоритмике, внимательному менеджеру Марие, доброму и заботливому педагогу Надежде за 2 недели дневной лагерной Нейросмены для моего 9-летнего сына. Летний интенсив ему очень понравился! Все дни с 9 до 18 проходили у ребят познавательно и весело. Ежедневные утренние зарядки, занятия за компьютерами, прогулки на свежем воздухе, интересные выездные мероприятия , вкусные завтраки, обеды и полдники. Ребёнок остался очень доволен проведённым временем. Уже просит записать его на следующий год! У сына появилось много новых друзей и новых знаний. Спасибо Надежде за ежедневный фоторепортаж. Мы, родители, всегда понимали, где и чем заняты наши дети в течение дня. Мы всегда радовались их счастливым лицам на фотографиях. Спасибо сотрудникам Алгоритмики за проведение открытого урока в конце смены. Ребята продемонстрировали приобретённые навыки в области нейросетей. Теперь у сына есть собственный сайт, он научился пользоваться сервисами и программами, через которые с удовольствием будет воплощать свои идеи!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
ЯЛ
Яна Лобаева
Посещали занятия по визуальному программированию, очень понравилось, поэтому решили опробовать летний интенсив! Ребёнку очень понравилось, мне как родителю- тоже. Ребёнок под присмотром, каждый день прогулки на свежем воздухе, хорошее питание, развлечения, экскурсии как познавательные так и развлекательные ну и самое главное увлекательные занятия по программированию. Я в восторге! Очень вежливые, тактичные педагоги, с индивидуальным подходом к каждому. В течении дня отправляют отчёты с фотогрпфиями о пребывании и пишут что проделано за день. На следующий год точно снова пойдём на летний интенсив.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
ТШ
Тамара Шолгина
Прекрасное место 👍 остались только положительные эмоции! Посетили три смены летнего лагеря в Алгоритмике. С первого контакта было ясно, что здесь ребенку будет здорово! Менеджер Мария рассказала очень подробно обо всех программах и вариантах летнего пребывания. Помогла с нашей нестандартной ситуацией (получилось попасть в группу, которая уже начала свою программу). Преподаватели и вожатые были мааааксимально терпеливы к деткам и умели направить энергию в нужное русло))) приятно было видеть с каким удовольствием ребята приходят в лагерь и совсем не хотят уходить 😃👍 за это отдельная благодарность Надежде!!! ❤️ Интересно школьникам большого возрастного диапозона, а от программ обучения мы остались в восторге - научат тому, к чему дома даже не знают с какой стороны подходить)) спасибо большое всей команде Алгоритмики!
ПМ
Полина Макарова
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о посещении летней площадки по адресу Плеханова, 33. Ходили в смену с 11.08.25 по 22.08.25 с 9 до 18 ч. Еще на этапе подбора подходящей смены весной сотрудники Алгоритмики произвели только положительное впечатление, спасибо менеджеру Постромкиной Марии за внимательное отношение и приятное общение, смену подобрали, с оплатой тоже проблем не возникло, еще и по приятной цене успели забронировать место. У ребенка только положительные впечатления и эмоции, отходил все 2 недели с удовольствием, завел новые знакомства, понравилась преподаватель Надежда :) Со своей стороны хочу отметить качественную организация детского досуга, обо всем информируют, ежедневные отчеты/фотоотчеты о том как у ребят прошел день. Спасибо вам большое за организацию летнего полезного отдыха!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
ОП
Ольга Прорешнева
Спасибо школе программирования. Материал объясняют доступно, виден результат, ребенок занимается с интересом.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё.
АЧ
Анастасия Чернова
Мой сын очень заинтересовался и я решила его сводить, за 3,5 часа он успел понять много нового, есть кулера с водой очень комфортное и чистое место, цена не плохая за занятие сын доволен
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова 😌
B
Bogdan
Ещё до лета ходил на занятия по алгоритмике, на визуальное программирование - мне очень понравилось, поэтому записался в летний лагерь. Узнал много нового, учились создавать сайты и карты в RPG Paper Maker. Очень круто
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
КН
Ксения НБ
Наша смена сегодня закончилась и можно отзыв написать!))) Очень крутая школа программирования! Аскар ходить не первый год, всегда восторг и новые навыки в перспективе. Это не просто кружок для занятия детей, это школа прям где реальные знания! Хочу выразить огромную благодарность создателям и учителю Марии. Придем еще раз и рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
МВ
Мария Валерьевна
Сын ходит 2 неделю, знакомится с профессиями будущего. 9лет ребенку. Очень нравится. 3,5 часа пролетают быстро. Кулер есть, на перекус сладкое (вкусняшки) 😋 Думаем взять абонемент на год. Преподаватель Мария- добрая😁, красивая, можно попросить помочь- слова сына😉
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Миша Бехтерев
Отличная школа программирования для детей и взрослых! Очень интересно и завлекает, интересные уроки, понятная подача! В общем все отлично! Рекомендую!
Анастасия Винтер
Хожу сюда на занятия графическим дизайном. Пространство для учебы идеально: вода, компьютеры, - все есть! Педагог прекрасная - все объясняет, помогает. Одно удовольствие учиться работе на компьютерах здесь!
Михаил Смирнов
Очень нравится ходить на алгоритмику ! Хожу уже 2 года , в 1 год ходила на курс компьютерная грамотность , а сейчас хожу на курс визуальное программирование. Очень нравятся свои проекты и работы на уроках ! Отличный преподаватель Мария ! После занятий иду с хорошим настроение Ставлю 5 из 5 .
МП
Марина Поморцева
Сын ходит с удовольствие на гейм-дизайн. Наставник очень понятно объясняет, можно сказать, что на «одной волне» с занимающимися. Куратор с родителями всегда на связи. После каждого занятия присылают отчет о пройденной теме. В общем, всё очень душевно.
Это круто я научился делать игры в роблоксе Школа просо супер🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.
Елена Маркова
Хороший преподаватель.нравится программировать.и хорошие компьютеры.близко с домом.и все понимаю.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ИН
Ира Николаевна
Очень интересно мне понравилось! Но есть и минус в туалете нет горячей воды. Но мне нравится тут учиться!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дН
диербек Назаров
Хожу уже несколько месяцев на визуальное программирование очень классно обустроено внутри очень добрая преподавательница интересные программы очень доволен что пошел именно туда
Спасибо за ваш отзыв!
ТА
Татьяна Ахмарова
Сын посещает занятия с удовольствием. Преподаватели хорошие, дружные ребята. На курсе Визуальное программирование создавали свой мультфильм и игру.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
Рж
Рома житель
Я хожу в алгоритмику уже 5 месяцев. Хожу на курсы визуальное программирование и компьютерная грамотность. Мне очень нравится! Хорошие ребята и преподаватели!
ЕН
Евгений Никитин
Занимаюсь визуальным программированием. Мне очень-очень нравится сюда ходить. Очень нравятся ребята и учителя. На курсе мы создаём игры, мультфильмы делаем задания на логику!!
данил
Бомбическое место для детей! Лучшее учителя. Всем рекомендую!
Максим А
Дочка учится в данной школе ,нет ни каких проблем ,всегда хвалит учителей ,говорит ,что доступно объясняют ,поэтому учится на хорошо оценки, спасибо данной школе за такое обучение
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за прекрасный отзыв!
Валерия Самойлова
Хорошая школа, у меня брат сюда ходит, занимается программированием. Очень хорошие преподаватели, объясняют все доступно и интересно. Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за рекомендацию!
КС
Кристина Соловей
Отличная школа! Кристина, Антон, Мария и Альгиз делают обучение увлекательным. Рекомендую курсы по компьютерной грамотности, графическому дизайну и программированию на Питон!
Светлана Копылова
Отличная школа. Моему ребёнку очень нравится сюда ходить. Занятия проходят всегда интересно, знание получает хорошие. Для развития очень полезно. Спасибо за такую хорошую школу.
Анастасия Стадник
У меня подруга училась в этом заведении и судя по её впечатлениям ей нравится очень туда ходить, получает новые знания думаю друзьям/знакомым рассказывать об этом заведении
ЭБ
Элеонора Буренкова
Насыщенная программа занятий, например создание сайтов и разработка игр. Преподаватели подробно и доходчиво объясняют теорию, есть практика. Умеют найти подход к каждому
МН
Маруся Нефедьева
Ребенку очень нравится заниматься ,ходит уже к Кристине и Альгизу 4 месяц,мы с мужем мало что понимаем,но он уже прям какой то мастер!!мне нравится то что мой ребенок уделяет время не впустую ,а проводит с пользой!!))
Софья Суслова
Курс по компьютерной грамотности в Алгоритмике замечательный! Кристина и Альгиз делают обучение увлекательным. Очень рекомендую!
Елена
Ребенку очень нравится, сами мало, что понимаем с мужем в этом, но судя по впечатлениям сына, курсы отличные! Посоветовали друзьям, у них ребенок хотел начать заниматься чем-то похожим, чем и наш.
ОД
Ощепков Дмитрий
Записал ребёнка в вашу школу по курсам гейм дизайна и остался доволен. Сын в восторге от преподавателя Антона и хочет дальше продолжать учиться в этом направлении. Всем советую
ГТ
Галина Тайборей
Прекрасная школа! Дружелюбные и современные учителя, которые найдут подход с любым ребёнком! Ребёнок с радостью ходит на занятия! Рекомендую
КМ
Карина Матвеева
Привела сюда ребёнка на занятия по программированию на языке Питон.Альгиз отлично ведёт занятия,все очень интересно и понятно. Ребёнку все понравилось,остался довольным!
ОЖ
Оливия Жукова
Кристина прекрасно ведет курс компьютерной грамотности для детей. Она доступно объясняет, увлеченно рассказывает и делает занятия интересными. Результаты заметны!
Ксения Ибрагимова
Доступным языком объясняют программирование на языке Питон. Сыну нравится, занимается с удовольствием. Вежливый и хороший преподаватель.
Kamly Mr
Очень отзывчивые преподаватели.Для каждого найдут свой подход и все подробно объяснят.Ребенок с радостью ходит на занятия.
Алексей
Грамотно и доступно объясняют материалы и помогают применить полученные знания на практике.
Кристина Кузнецова
Недавно посетили это место с ребенком. Отдала ребенка на курс компьютерной грамотности. Очень добрые и вежливые преподователи сразу видно что знают свое дело. Уютная отмосфера в кабинетах . Вообщем мне все понравилось всем рекомендую!
И
Игорь
Очень интересно, есть обратная связь от преподавателей. Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому. Всегда помогают и поддерживают, также есть выездные мероприятия
Алла Макровна
Недавно стала посетителем этого места,я хотела бы поделится своими впечатлениями. Прежде всего хочу отметить высокий уровень преподавания,преподаватели не только отлично владеют материалом,но и отлично относятся к детям прекрасно объясняя темы. В помещении очень хороший интерьер и комфортное расположение.