Waf-waf
4.4
4.4
ЕЖ
Евгения Жукова
Отличное кафе, прихожу с дочками уже не первый год) Всегда все свежее и вкусное. Обслуживание приятное и быстрое. Сотрудники большие молодцы)
LS
Lena Sidorova
Не понравилось! Тесто всегда полусырое, попался волос в корндоге.Приятное обслуживание.
Настя Кузнецова
Не в первый раз прихожу в это кафе, с каждым разом качество блюд всё хуже(тесто всегда полусырое). Отдельный минус девушкам, которые всегда стоят с каменным лицом и отвечают грубо на любой вопрос. Не советую👎🏼😾
Александр Мартынов
Короче дело такое был с сыном, заказали бабл ти и хот доги, норм тема. Освежает! Процветания вам и денег побольше.
Александр Ткаченко
Хороший выбор вкусняшек, готовят быстро и вкусно. Вся семья довольна,особенно дети.)))Кафе однозначно рекомендую к посищению!!!
Светлана Гилева
Готовят быстро и очень вкусно.
Илья Агарков
Хорошая кафешечка, вкусные 🧇 вафли Сыну понравились, просил ещё 🤤 Рекомендую!
Антон Вахонин
Хорошее местечко
Николай Хомячков
При каждом посещении парка, всегда всей семьёй посещаем кафе. Спасибо за вкусности.
Elena Dr
Я не понимаю людей, которые пишут недовольные отзывы. Это кафе в парке, а не ресторан. Работает молодёжь, практически на энтузиазме. В парке народу всегда море! Побегайте столько за день! В целом хорошее кафе, вежливое обслуживание. Вафли очень вкусные!
КА
Ксения Андреева
Заказали четыре корн-дога. Вроде бы и ничего, но очень сухо без соуса…ни кто нам соуса, естественно, не предложил, почему?! Уже при выходе увидели в меню их наличие, класс🙄
O G
Вкусное место в любую погоду! Можно согреться вкусными вафлями и кофе, либо получить удовольствие от прохладного коктейля и десерта. Действительно большой выбор начинок. Часто бываем с семьей. Иногда приходится подождать в очереди, но это ли не тот самый показатель отличного качества вкусняшек! Рекомендую!
Людмила Юрьева
Вкусные свежие вафли с разнообразием начинок и самые вкусные корн-доги,готовят при тебе! В жаркие дни особенно полюбились прохладные лимонады с нежным и ярким вкусом! Постоянно гуляем в парке и заходим в это кафе! Спасибо!🌷
ДВ
Дмитрий Вадимыч
Вкусно. Удивило разнообразие. Вафли с мороженным, фруктами. А есть и сытные - с мясом и овощами. Было бы приятно для быстрого перекуса, но время готовки показалось долгим, около 20 минут. К посещению рекомендую
Lera Chernobrovkina
Очень вкусные вафельки и смузи!! Всем советую! 😀
Zivər Alieva
первый раз попробовала вафли, понравились, вкусные удобно, что есть столики мороженое вкусное
Максим Клепиков
Очень нравятся корндоги и напитки в этом месте , иногда нужно подождать чуть дольше , но готовят все свежее и при тебе. Часто бываем . Удачи Вам 🙌
Не первый раз заходим за вкусными вафлями, детям очень нравится, готовят быстро
ДР
Дария Раймонд
Странно позиционировать себя как кафе, продающие вафли, а по факту «у нас кончилось тесто» уже не первый раз. При этом, нигде не сообщают о том, что в данный момент не готовят вафли и ты в итоге стоишь огромную очередь, чтобы в конце тебя так разочаровали.