Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
АФ
Анжелика Фардеева
Зашла за кофе после долгого ожидания в очереди к врачу. Очень выручили! Быстро приготовили капучино, который оказался на удивление вкусным. Цены адекватные, особенно учитывая расположение. Теперь всегда буду заходить сюда перед приемом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна Бабина
Люблю заезжать к ребятам рано утром, всегда приветливые, классные - лучшие! Всегда вкусно, наслаждаюсь их латте ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
П
Пользователь
Хорошее расположение в больнице, пациентам проходящим лечение очень удобно
20 октября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
М.
Марат .
Встретились здесь с подругой, и мы обе в полном восторге! В зале пахнет свежестью и кофе, все поверхности блестят. Бариста такой добрый и позитивный, что заряжает хорошим настроением на весь день. А какой тут капучино! Пенка плотная, кофе чувствуется, молоко не перебивает вкус. Супер!
9 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Высоцкая
Зашли с подругой, она за кофе, а я не очень его люблю. Взяла попробовать матча латте. Он тут правильный, без горечи и комков. Приятно, что есть хорошие альтернативы для таких, как я
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Савелюк
Я здесь в больницу слёг, в больнице конечно нормально, но захожу в эту кафеху. Беру латте и это прямо кайф. Обслуживают быстро, очереди особо нет. Бариста веселый. Теперь дни не такие грустные)
13 октября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Желаем поскорее поправиться ❤️🦍
Илья Куликов
Был рядом с утра после обследования и зашёл сюда на кофе. Атмосфера спокойная, можно отдохнуть, кофе свежий, брали латте и американо, вкус хороший. Иногда шумновато когда много людей приходит но быстро проходит.
ИС
Иван Сидоренко
Когда нахожусь неподалеку, стараюсь заглянуть именно сюда. Кофе всегда на высоте, ароматный и свежий. Бариста справляются быстро даже когда много посетителей, при этом остаются вежливыми и дружелюбными. Атмосфера располагает задержаться подольше.
ИД
Игорь Дуров
Отличная кофейня! Вкусный кофе, особенно понравился латте с лавандой. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Идеальное место для утренней чашки и общения с друзьями! Рекомендую!
Оксана Торишина
Уютное место, где можно хорошо посидеть и по отдыхать.
ЕД
Екатерина Дементьева
Восхитительная кофейня! Изысканный кофе, который пробуждает и вдохновляет. Атмосфера очень уютная, располагает к долгим беседам и отдыху. Персонал – настоящие бариста-волшебники, всегда встречают с улыбкой. Лучшее место для наслаждения моментом!
2 октября 2025, официальный ответ
Николай Егоров
Уютная и приятная кофейня. Забегаю сюда всегда, когда прихожу на прием в больницу. Помимо вкусного и ароматного кофе, всегда есть что выбрать из выпечки. Касаемо стоимости, то она не высокая.
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей Соловьёв
Хорошая кофейня, соответствует духу всей сети Монки Гриндер: вкусный кофе, приятное качественное обслуживание. Сам зал относительно небольшой, но для кофейни самое то. Удобно зайти, взять перед работой перекус
11 августа 2025, официальный ответ
Вера Белова
Забегаю сюда почти каждый день, очень удобно, что кофейня прямо в больнице. Кофе всегда вкусный, особенно латте - просто топ. Девочки за стойкой приветливые, работают быстро. В целом довольна 😊
КС
Ксения Соловьева
Частенько забегаем сюда с коллегами по работе. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Кофе всегда вкусное и ароматное. Обязательно попробуйте местный Капучино☕ не пожалеете.
Альбина Груздева
Брала с собой кофе несколько раз, всегда вкусный и горячий. Зерно чувствуется хорошее, аромат насыщенный. Персонал вежливый, работают быстро, не приходилось ждать. Внутри чисто, аккуратно, приятная обстановка.
ВЯ
Василиса Яброва
В кофейне уютно, с обслуживание отлично, готовят очень быстро. Большой выбор в меню отметила бы тоже, есть напитки на любой вкус от классических капучино до разных смузи, авторских рафов
ЕЦ
Евгений Цивилев
Был в больнице, попробовал кофе, очень вкусно
ЕШ
Елена Ширинкина
Добрый день, работаю администратором в данной больнице, персонал ужасный, заходя в комнату где они хранят свой товар(как они говорят это у нас склад) никогда не поздороваются, разводят бардак, наставили своих коробок под ноги, ни подойти никуда, ни к микроволновке еду разогреть, ни к мойке посуду помыть. Сделали замечание попросили убрать, ответили что не будут. Убедительная просьба, попросите свой персонал быть повежливее.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал! Обязательно проведём работу. Подскажите, пожалуйста, в какой день был случай н…
Анна В
Доброжелательные ребята работают
23 июня 2025, официальный ответ
ИТ
Инна Тушникова
Заходили в эту кофейню пару раз, и она нам понравилась. Персонал дружелюбный, всегда улыбается и быстро готовит кофе. Цены норм, не кусаются. Кофе реально вкусный, а сама атмосфера там приятная. Короче, если хочешь быстро и вкусно выпить кофе, то это место тебе точно зайдет. Рекомендуем!
27 мая 2025, официальный ответ
Вера Климова
Небольшое уютное заведение, где царит особая атмосфера бодрости и позитивного настроения. Обязательно попробуйте Капучино и Раф классический. Заряд энергии и хорошее настроение вам гарантированы.
Елена Бурякова
Просто обожаю это место! Рекомендую всем ценителям хорошего кофе. Всегда невероятно вкусный а бариста такие позитивные и приветливые. Готовят быстро но неизменно вкусно, чувствуется качество зерен!
ИЗ
Игорь Зимин
Взял капучино, очень нежный, с плотной пенкой, как я люблю. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Теперь это моя любимая кофейня, захожу сюда каждый раз, когда хочется выпить вкусный кофе и расслабиться.
Максим Б
Зачем пишите можно с ноутбуком, если там посадочных мест нет?
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за бдительность, исправили неточность! Просим прощения за то что ввели в заблуждение 💔🦍
СЖ
Скоробей Жукович
Кофе может и вкусный, но цезарь...что эта за ужас с молочницей? Мерзость. Какой на вид, так и на вкус...тихий ужас, а стоит дофига
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
ЕЮ
Елена Югова
Удобное расположение точки, баристы всегда приветливый, готовят быстро и вкусно. Единственное, последнее время заметила, что объём не доливают, печально.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, уточните, пожалуйста, какой напиток вы брали
Арина Яковлева
Часто захожу сюда за кофе перед работой.Бариста всегда приветливые, готовят быстро, а кофе вкусный и ароматный. Особенно нравится их капучино с нежной пенкой. Цены нормальные,качество на высоте. Место просто отличное!😊
25 марта 2025, официальный ответ
Александр Киселёв
Хорошая кофейня с быстрым обслуживанием и качественным кофе. Бариста работают четко, напитки всегда свежие. Удобно взять с собой, внутри тоже приятно посидеть. Цены адекватные, ассортимент стандартный, без лишнего. Особенно нравится латте.
25 марта 2025, официальный ответ
Никита Куртуков
Качественный натуральный кофе, тонкий помол, аромат бодрит, большой выбор сиропов, мне особо нравятся соленая карамель и кленовый, но много еще не пробовал. Есть бонусная программа, электронную карту можно оформить онлайн на сайте.
13 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Ярцева
Приятная кофейня и обслуживание. Бариста всегда приветливые, кофе делают быстро, по вкусу за пол года все так же качественно, одинаково хорошо получается, выпечка всегда свежая
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника Селезнева
Часто беру кофе с собой по пути в офис. Бариста готовит быстро, но качественно 😌 Нравится тут то, что зерна свежей обжарки – аромат чувствуется даже через стаканчик, да что уж там, даже за дверью заведения.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады встрече с вами вновь ❤️🦍
EE
Ekaterina Esipova
Пришла в кофейню в 10:10 висит табличка технологический перерыв 15 минут! Вдвоем, с начала работы кофейни прошло 2,5 часа. Проходимость в больнице не такая, чтобы не совместить свой перекус с обслуживанием клиентов. Просидела 15 минут смотрев как сотрудники «отдыхают», устали видимо за 2 часа смены и сразу вдвоем устали. Что за бред? Мы в 2025 году. Вы серьезно??? P.S. Радует, что руководство работает над замечаниями клиентов. Спасибо за обратную связь.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, очень жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, в какой день вы к нам заход…
Алексей Касаткин
кофе хороший , а персонал просто грубит. вчера покупал кофе ,спросил какое молоко ? мне ответила продавец даша ,какая разница сквозь зубы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите…
>[@nnA]<
Прикольно, что можно зайти за кофе или что-то поесть. Но узнать о нем можно чисто случайно, ни одной вывески, таблички или стойки снаружи нет совсем.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв ❤️🦍
Максим Ярышов
Вчера кофе здесь покупал, быстро сделали, цена невысокая. Кофе вкусный, мне понравился. Ничего плохого сказать не могу, нормальная кофейня с быстрым и культурным обслуживанием.
15 ноября 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Золотавина
Классное заведение. Днем бывает два раза захожу, кофе ароматный, бодрящий. Обслуживание расторопное, вежливое. Цена адекватная. Всегда довольна.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились ❤️🦍
Павел Дагаев
Пару дней назад первый раз в этой кофейне побывал. Место мне понравилось, обслужили быстро, вежливое общение с клиентами. Выбор кофейных напитков достойный и цены вполне адекватные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны! ❤️🦍
Елена Кучина
Если хочется вкусный кофе, то посещаем только эту кофейню. Ассортимент напитков большой, также есть выпечка. Латте здесь просто восхитительный и пончики очень вкусные. Советую!
Настя Майер
Здесь так и хочется провести вечер, наслаждаясь ароматом свежезаваренного кофе. Меню предлагает широкий выбор не только классических кофейных напитков, но и оригинальных шедевров ☕💞
ЮФ
Юлия Фокина
В этот раз выбрала американо. Ничто не может поднять настроение лучше, чем крепкий черный кофе с легкой горчинкой. Именно это делает его настоящим удовольствием. Так приятно поболтать с друзьями!
Николай Савин
В один из дней заглянул в эту чудесную кофейню за капучино. Молочная пена была такой воздушной, что не хотел её трогать! А аромат свежего кофе пробуждал ностальгию о поездках. Обожаю такие моменты!
ЮБ
Юлия Брагина
Крутое обслуживание! Очень вкусные напитки!
22 октября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся ❤️🦍
Динара Сейткамзина
Частенько перед работой заглядываю сюда на чашечку кофе. Обслуживают всегда быстро, для меня это очень важно. Кофе реально вкусный, настоящий, помогает взбодриться в начале дня.
12 сентября 2024, официальный ответ
9 сентября 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
ИШ
Ирина Шакирова
Я очень разочарована сервисом обслуживания!!! Темненькая девушка с пучком очень грубая и агрессивная. Пока я заказывала себе кофе у девушки за кассой, как я поняла Дарья, сидела на полу и не обращала внимание на людей вокруг. Так же она продолжала сидеть, когда я уже заплатила за кофе!! Во время приготовления она разбрасывалась вещами. Честно скажу, я думала, что что-нибудь кинет и в меня. Когда она выдала мне мой заказ, она так сильно поставила чашку, что крышка отлетела, в добавок к её интонация, которая желает не счастливого дня, а всего ужасного! Я очень прошу начальство поговорить с Дарьей !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло, мы уже разбираемся, как т…
Елизавета Муравей
очень приятное местечко, уютная атмосфера и чудесный кофе, обязательно заходите, если хочется попить чего нибудь вкусного!
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили ❤️🦍
Я
Ян
разнообразный выбор десертов, отлично сочетающиеся с кофе)
6 сентября 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой ❤️🦍
Дмитрий Манаков
Не было ву-пай(((
20 августа 2024, официальный ответ
Кажется, вы как раз один из тех гостей, кто сильно любит Вупи пай ☺️ Мы увеличили количество этого д…
Елена Пименова
Давно не пила такого вкусное кофе! Долго ждать его приготовления не пришлось, мне все очень понравилось. По цене все вполне адекватно. Отличная кофейня, всем рекомендую!!!)))
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв ❤️🦍