Родник Прикамья

Офис
1.3
1.3
Анна Свечникова2 отзыва
Прочитав отзыв людей,которые столкнулись с данной доставкой начинает складываться мнение,что скорее всего дело то все таки не во мне,что я не проконтролировала ,что возле дома(не частного дома,а многоэтажки ) снег не убран,для подъезда газели, хотя обещание ,,привезём когда нибудь ,очень грело душу,,.День до этого вообще без причины ,просто не доехали.На вопрос к менеджеру ,почему никто не позвонил,что не доехали,было в трубку понятно,что с высокой колокольни и ей и руководству на людей,которые ждут. Откладывают свои дела, кто то спешит с работы поскорее,а кто то вообще не идёт на нее. Шарага , одним словом.Рога и копыта. Логистика ,экспедиторы ,водители ,все контролируют свое время,а время простых людей,которые хотят воспользоваться их услугами ,никто не считает. Позор. Одной звёзды много. Руководство прочитайте отзывы и начните работать.
Анастасия Иванова25 отзывов
Заказывали воду здесь неприлично долго, тк депозиты денег уже на счету, берем удобные кейсы бутылок, плюс большие бутылки, вода сама по себе устраивала и ее цена - тоже. (хотя я уверенна, что если отдать ее на анализ, то можно и разочароваться куда сильнее, очень часто не ровный уровень воды в бутылках 0,5 и не ровные этикетки. Кто у вас разливает воду и в каких условиях, вопрос) Все портят ваши операторы и ваши курьеры, какой-то цирк, практикующий свои пранки на клиентах, просто никакого уважения. По пол часа висишь не телефоне, чтобы хамоватая девушка приняла заказ, на следующий день воду никогда вы не получите, в лучшем случае через день. Мы с молодым человеком каждый день на работе, уезжаем рано, приезжаем поздно и сидеть дома в эти огромные временные интервалы доставки нет возможности. Просим звонить за пол часа, чтобы успеть специально вернуться, по факту звонят «мы приехали, открывайте», могли вообще не приехать и не предупредить, регулярно задержки. Сегодня был край, так же ждали воду и соответственно, звонка, уже около 7 вечера решили позвонить сами, сказали через 15 минут будут, мы примчались и прождали почти 2 часа и звонили несколько раз, каждый раз «через 15 минут», мы потеряли очень много времени и уже уехали из дома, еще минут через 30 после этого звонок в домофон (у нас умный дом, можно установить приложение и звонок домофона придет на телефон), через гудков 5 ребята скинули, не попытались набрать еще раз, не попытались позвонить клиенту (моему мч), а просто уехали!!! Выяснили это по камере домофона, потому что на линии уже «здравствуйте, мы не работаем, звоните завтра, до свидания» Нафига вы врете? Почему у вас вообще нет никакого, ни малейшего уважения к чужому времени? Знаете, вы не заслуживаете даже одной звезды, вы не единственная компания, занимающаяся водой и чтобы выбирали вас, нужно постараться что-то сделать, а не обращаться так с людьми. Однозначно нет к заказу и однозначно нет к рекомендации кому-либо.
NS
Nino Shoko8 отзывов
Мне стоило почитать сначала отзывы здесь, тогда бы не попала в неприятную ситуацию. Заказала воду в четверг, доставка только через день из-за загруженности по заказам, окей. В пятницу мне позвонила девушка из организации уточнить, жду ли я заказ в указанный день, я подтвердила, и она продублировала всю нужную информацию, предупредив, что курьер приедет в течении дня. В субботу я ждала воду весь день дома, понимая, что она может приехать хоть в 9 утра, хоть в 7 вечера, но поскольку мне нужно было уйти из дома по делам, я позвонила в 18:30, чтоб изменить номер квартиры, чтоб завезли к друзьям, правда этого я сказать операторы не успела, у меня сразу уточнили адрес, на который был сделан заказ и номер телефона, который указала. Короче: "а у вас не было пропущенных? В 4 часа машина сломалась, должны были позвонить" Нет, пропущенных не было, зря я свои дела откладывала на потом, что повлекло ещё к неприятным последствиям. Теперь воду я получу только в понедельник. Зашла в 2гис глянуть, какие компании ещё занимаются доставкой воды, и каково же было моё удивление, что по запросу доставка воды мне вообще не выдало эту организацию. Изначально нашла её просто в гугле опираясь на то, что вода обычная в моём понимании на вкус, что уже неплохо. Так что скорее всего ни я первая и ни я последняя, кто не сможет своевременно ознакомиться с отзывами, чтоб предостеречь себя от подобных ситуаций.
Анна Александровна4 отзыва
Евгения Буякова1 отзыв
НЕ СОВЕТУЮ !!! 1.) Бывает ЖДЕМ ВОДУ НЕДЕЛЮ И БОЛЕЕ !!! , с утра звонишь операторам спрашиваешь когда привезут отвечают, что сегодня в итоге не привозят. То они не успели, то машина сломалась, то еще что-то. Пишу отзыв в тот момент, когда воду не могут довезти с 30 мая, сегодня уже 06 июня. И так очень часто. 2.) ДО ОПЕРАТОРОВ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!! ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ БЕРУТ БЫВАЕТ ЧТО СКИДЫВАЮТ ЗВОНКИ 3.) Привозили пару раз воду и с черными похожими на камни или на уголь веществами. 4.) БУТЫЛКИ ВСЕГДА В ПЫЛИ И ПЕСКЕ, раньше были сверху одеты пакеты синие, сейчас такого нет. 5.) ГРУЗЧИКИ грубили и хамили пару раз Звонила их руководителю Светлане Викторовне но и она бессильна в вопросе, толко обещает, что воду довезут в итоге нет, просто извиняется решить вопрос по факту не может. Хотела поговорить с начальником транс отдела Чарышевым А.Г. Но я так поняла и он ничего сделать не может. Как ждали воду с 30 мая так и ждем сегодня уже 06 июня. Если у вас выбор какую компанию выбрать, эту точно не советую.