Моменто Нори
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Антонова
Отравились сегодня том ямом из бизнес ланча. Очень плохо, температура боли рвота
РБ
Рик Будда
дурацкая доставка и приложение, баллы есть списать нельзя. в приложении обратной связи нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Баллы нельзя списать на товары по акции, на них и так цена снижена, смотрите внимательно описание.
ЖP
Женя Perm
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал, всем советую к посещению)
Очень хорошее место для проведения времени с семьей либо же со второй половинкой,хотел бы лично отметить сотрудника Дарью очень приветливая и обслуживание на высшем уровне
ДЁ
Данька Ёмаё
Одно из любимых мест. Всем советую!
первый раз заказывали, все очень понравилось! Всё вкусно, симпатично
Михаил Блинов
все было вкусно, персонал на высоте, красивый и уютный интерьер, обязательно посетим еще не один раз!
СВ
Сергей Волегов
Одно из любимых заведений. Советую !
Виктор Кудряшов
Искали с друзьями местечко, где можно посидеть и вкусно поесть, в итоге наткнулись на это замечательное кафе. Остались приятно удивлены приятной, ламповой атмосферой и качеством блюд. Однозначно рекомендую зайти в это кафе всем :)
Алиса Пономарева
Отличное место , уютная атмосфера, прекрасный персонал
Артём А
Отличное заведение, кухня порадовала! Зашли пообедать, остались довольны)
Оля Кириллова
Искали где можно заказать покушать, вкусно и сытно, но так чтоб быстро приготовили, так как торопились, наткнулись на это заведение, созвонились и администратор Дарья сразу все уловила, просто шикарно проконсультировала и сделала свою работу на высшем уровне! Ребята на кухне тоже не оставались в стороне, быстро а самое главное вкусно приготовили! Спасибо огромное за отзывчивость! Обязательно будет пользоваться!
Д
Диана
Были здесь впервые — и остались в полном восторге! Пицца Маргарита получилась очень вкусной: свежие ингредиенты, ароматный соус и идеально пропечённое тесто. Отдельно хочу отметить чистоту заведения — всё аккуратно, приятно и комфортно. Видно, что персонал следит за порядком и качеством. Обязательно придём ещё!
РЮ
Родион Югов
Волею случая оказались с ребятами на сапфирной, взгляд упал на Моменто Нори. Место оправдало ожидания , очень вкусно! Отдельно хочу отметить Дарью, очень добрая, вежливая и обаятельная девушка, обслуживание на уровне Московских ресторанов!
СА
Сергей Анурьев
Приятное место,вкусная еда,особенно пицца,вежливый персонал,всё чисто и прибрано
Спасибо было очень вкусно, приятная атмосфера, приятный персонал, всё на высшем уровне, а главное по доступным ценам!
ОБ
Ольга Бабаева
Посетили сегодня заведение в первый раз. Оформили заказ, соориентпррвпли по времени ожидания заказа, но как приятно были удивлены, как быстро стали поступать блюда на стол. Все очень вкусно, несколько видов блюд и все на пять! Приятная музыка сопровождает, уютная атмосфера, красиво оформлено заведение! Радует, что рядом с домом есть приятное заведение. Знаем, куда ещё раз можно прийти, рекомендовать друзьям! Персоналу и руководству, спасибо!!!
С…
Самир …
Решили с супругой где то провести вечер. Решили посетить это заведение, предварительно посмотрев отзывы. Не ошиблись. Приятно были удивлены, скорость обслуживания, на высоте! Качество блюд, вторая козырная карта заведения! Том Ям с курицей, пицца, чесночные сухарики и другое, высший пилотаж! Несомненно это не последний визит! Сотрудник Анастасия, прекрасно справляется с обязанностями, не смотря на то, что мы не единственные посетители. Команде заведения, человеческое спасибо!!!
Лиза Каспийская
Прекрасное кафе, все было как всегда вкусно, персонал добрый и вежливый. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду
Волков Александр
Как всегда все вкусно
ВО
Виктория Одегова
Отличное место, всё на высоте
Слава Слава
Всё понравилось, было очень вкусно
T
TodaruNo
отличное место!
Хорошее кафе, обслуживание замечательное, все вкусно и все понравилось!!!!
ОП
Ольга Петрова
Прекрасное кафе, приветливый персонал, красивая подача, быстрое обслуживание. С таким отношением огромное желание посещать каждый день. Спасибо за хорошее настроение
Анна Анурьева
Всё как всегда очень вкусно. Чисто, уютно. Персонал приветливый!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼
ЯШ
Яна Шлыкова
всё было очень вкусно, понравилось как работает персонал)
АЮ
Антон Юрченко
Анастасия Тюнягина
Отличное заведение , уютная обстановка, такой насыщенный и вкусный том ям из ланча просто 10/10. Персонал приветливый и вежливый , рекомендую данное заведение !!!!
НЛ
Никита Лузин
Отличное заведение, делают все на высшем уровне, советую к посещению
СВ
Саша Валентинович
Администратор вежливый , все принесли быстро . Приезжаем с ивы на бизнес ланчи тока сюда.
Александр Александрович
Поке с креветкой топ! Когда не охото ехать в город всегда сидим с подругами в моменто нори.
Андрей Ливицкий
Ребята молодцы стараются. Так держать!
АФ
Алекс Фогель
Берём пиццу только тут. Тесто вкусное начинки много. Рекомендую 👍
Катюша Липовец
Давно ходим в моменто нори на том ям! Интересный состав нам очень нравится и вкус тоже. Рекомендуем
Алина Алина
Все было очень вкусно все понравилась вернусь снова спасибо вам большое за вкусные роллы.
Energy Fly
Быстрая доставка и вкусный рис. К сожалению дальше было совсем плохо: в поке лосось пахнет мягко говоря не свежестью, манго это вообще кошмар-не понятная бесформенная субстанция, положили 1 помидор черри 😬, но зато в поке вкусный рис с соусом, бобы и сыр. С доставкой не положили соевый соус к роллам(( печально, но здесь может быть человеческий фактор, не беда. А вот запах не свежей рыбы в поке, меня сильно смутил. Больше не рискну заказывать там.
Владимир М
Доставка каждый раз отстой. Деньги на ветер, настроение в минус
Лина Алимина
Ходим на том ям в бизне с ланче!!! Том ям просто офигенный
ДБ
Дарья Боброва
Заказали роллы на вынос. Пока ждали заказали черный чай. Товарищи, но это полнейший и лютейший треш! Принесли желтую мочу вместо чая. Я думала, что ошиблись и зеленый заварили. Но нет. Открыли чайник, там перепревшая заварка, на третий раз залитая. Попросили заменить. Принесли тот же чай, но в другом чайнике. Опять перепревшие листья чая без вкуса и запаха. Даже три листика чабреца не спасли положение. Обращаюсь к руководству! Ваши сотрудники бессовестно мухлюют. Продают посетителям один и тот же чай три раза. Позорище. На фото черный чай 😂😂😂😂😂
ДО
Дарья Овчинникова
Хорошое роллы рекомендуем ! Берём тока тут
Людмила
Собирались компанией все понравилось! Роллы вкусные
Александра Самойлова
Ходим на бизнес ланч! Недорого и вкусно
AV
Anastasia Vital
Всегда берем тут семьей пиццу по мне дак лучшая на погоде. Рекомендуем
СТ
Софья Теплоухова
Поке с лососем обалденный 👍
Алина Гилева
Очень вкусно получилось
ДА
Дмитрий Андреевич
Заказал том ям и разочаровался, как будто обычной водички с перцем приготовили. Съел половину и то из жадности! Подачу явно скопировали с покерамен, а рецепт видимо забыли.
Кристина Лежнева
Зашла сегодня после работы покушать, порция большая, все очень вкусно, официант вежливая, приду еще , место рекомендую ☺️
Антон Власов
Вроде нормальное кафе, но обслуживание очень хромает. Уже были два раза ситуации, когда заказывал по телефону, приходил в озвученное время, а оказалось что про заказ забыли. Сегодня же пришел за пиццей с собой. Озвучили ждать 20-25 минут. Через 25 минут сказали что ждать ещё 30 минут. Видите ли у них пришли люди в зал и они приоритетней. На просьбу вернуть деньги, предлагают скинуть денег на карту, а не возвратом по кассе. Ну что ж, пускай и дальше обслуживают людей с приоритетом в зале, благо на районе кафе открываются постоянно
ДР
Данил Рязанцев
чиназес, закажу ещё
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!