Bella Ciao Beauty
4.2
4.2
НП
Наталия Павловна
Записаны на маникюр сегодня, на 17:15 Мастер не пришёл и не отвечает на звонки, никто не предупредил об отмене записи! Шарашкина контора! Не записывайтесь! Не тратьте время и нервы!
Ирина Кичигина
Была записана в данное местечко, запись отменили не предупредив, трубки не берут
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы сожалеем, что так получилось. У нас случился форс-мажор. С мастером проведена…
Юлия
Очень хорошие мастера, не зря стоит 5 звезд. Нашла для себя место, куда буду постоянно обращаться за ноготочками. Быстро, качественно и уютно. Всем советую 😻
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости 😌
Была тут на педикюре. Теперь я фанат мастера Виктории, очень приятная девушка)) Всего за час она сделала прекрасную работу. Не было и малейшей доли дискомфорта, педикюр очень аккуратный Желаю процветания вашей студии
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
OG
ONI GAMES
Делал мужской маникюр, все отлично! 👌
7 июля 2024, официальный ответ
ONI, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Milana Chizhova
Делала мастер Юлия. Недолго и качественно! Очень понравилось, приду ещё. 🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Н
Очень долго хотела поменять своего мастера, так как делали классический маникюр за 3-3.5 часа..но никак не решалась, было страшно идти к незнакомому мастеру. Искала, чтобы было все профессионально и быстро. Знакомая посоветовала Вашу студию. Получила качественный яркий маникюр всего за 1.5 часа 🤩
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Альфинур Латыпова
Вика отличный мастер!Очень понравилось, профессионально и качественно!Большое спасибо за прекрасный сервис. Приду ещё!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Алёна Подосёнова
В салоне делала маникюр у двух мастеров, девушки были вежливыми и внимательными. Сделали все аккуратно и красиво, учли все пожелания!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алена Шевченко
Огромная благодарность мастеру Виктории. Всегда очень быстро, качественно, а главное с душой и по приемлемым ценам.
31 мая 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Напоминаем, что весь июнь у нас акция, маникюр+педикюр всего 2.990₽ 🔥 Ждём Вас в гости! ☺️