Princesses hair

Студия наращивания волос
ОУ
Олеся Углицких1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арсений Ломаев1 отзыв
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Парамонова5 отзывов
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
ПО
Полина Останина2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АЗ
Александр Зуев10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Турова7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Svetlana Agapitova9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
KV
Kseniya Vshivkova3 отзыва
Kseniya, здравствуйте! Спасибо большое, обращайтесь 🌸
Анастасия Парамонова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Ситчихина2 отзыва