Пиццерии
4.3
4.3
МВ
Мария Воронова
Заказывали пиццу 26.11.25, но были разочарованы. Вот фото прилагаю, что должно было быть и что привезли( зеленого лука не было в пицце)
D
DimON
Был в заведении, всё вкусно! Доброжелательные сотрудники. Заказывайте, рекомендую!
Александр Гордеев
Добрый день! Заказал вчера 26.08 пиццы на вашем сайте в честь дня рождения, указал адрес откуда буду сам забирать (с. Фролы), ввел промокод в честь дня рождения на скидку, ну и всё поступил звонок подтверждения заказа. На сайте указаны суммы и общая сумма с учетом скидки составляла 1040 к оплате при получении (фото есть). В итоге - при получении заказа сумма составила уже 1440, на 400 рублей больше, скидки не учтены, а я не обратил внимание на сумму, так как торопился и гости уже ждали нас пока мы все заказы заберем со всех точек. Минут через 5 вернулся обратно в кафе и спросил что за фигня, показываю суммы из сайта и сумму заказа, почему я заплатил больше на 400 рублей, а мне в ответ, сейчас будем разбираться, пришла как я понимаю директор кафе, говорит что на сайте какая то ошибка и все мне пробили правильно, а где я спрашиваю моя скидка в честь дня рождения, мы говорит не видим этого. Дак вопрос, для кого тогда эти сайты созданы и для чего, наверное для клиентов, где правда, одно разочарование!!! Я клиент и меня не интересуют ваши внутренние проблемы! И да, спасибо за испорченное настроение в честь дня рождения!
Анастасия Калина
Хуже пиццы я не ела , это вообще какой то шлак , начинка как из чикена , вообщем не советую , карбонара это вообще смех , бекон накидали как собакам на сыр вот вам и карбонара , края то почему еще не больше и толще ? Все остальные отзывы куплены либо свои да наши , иначе я просто не понимаю кто это ест ?!
Почитала отзывы перед тем как заказать, думаю закажу, пришла сделать заказ, молодой человек встретил с улыбкой и теплым приемом, спросил о моих вкусовых предпочтениях предложил несколько вариантов на выбор, я сделала заказ, сказала что буду есть в зале, если честно я была в шоке, сочетание вкусов, идеальная прожарка теста, хрустящая корочка, предложили горячий чай на улице было холодно я была очень рада согреться чаем, в целом впечатление вообще класс, будем заказывать доставку у вас, вы наши фавориты молодцы ребята☀️ повар очень крутой видно опыта не мало, очень интересно наблюдать было за его техникой профессионализма.
7 посещений
ЮА
Юрий Абатуров
Хороший персонал. Готовят быстро и вкусно. Желаю им успехов и процветания
Софья Турышева
Заказали пиццу цезарь, вместо листьев салата положили кочерыжку, бортики были намного больше чем обычно
ВО
Вадим Олейников
Положили сухую сгоревшую пиццу 😑 Сами ешьте сухари
Анастасия Макарова
Пицца вкусная. Заказали Карбонару, взяли топпинг помидоры. Получилось очень вкусно. Спасибо большое!!!
Оля :)
Очень рекомендую пиццерию "Помодоро" на Сибирской, 28В! Мы были в восторге! Пицца невероятно вкусная! Мы заказали пиццу Маргариту и добавили к ней топпинги: курицу и шампиньоны. Получилось просто восхитительно! Тесто идеальное, хрустящее по краям, но при этом мягкое. Соус и сыр – очень свежие и вкусные, а добавленные курица и грибы сделали пиццу еще более сытной и интересной. Сочетание получилось отличным! Чувствуется, что продукты качественные, а пицца готовится с душой. Но не только еда порадовала! Персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Видно, что люди работают с настроением и действительно хотят, чтобы гостям было комфортно. Это создает очень приятную атмосферу. Спасибо большое!
Анна Неровня
Самая вкусная пицца в Перми, тесто тонкое, начинки много. Всегда тут заказываем. Доставка быстрая, привезли все горячее. Очень вкусно, спасибо Вам❤️
zЗ
zapivalova1990 Запивалова
Пицца бомба у вас. Но были разочарованы сегодня тем, что нам не сделали скидку за самовывоз. По телефону предложили кофе при следующем заказе) Спасибо конечно, но мы отказались
СА
Светлана Анянова
Забежали в Pomodoro спонтанно! Были впервые, уточнили наши вкусы и предложили несколько вариантов на выбор! Ожидание заказа минут 15👍🏻 очень быстро, готовят в печи, открытая кухня! Сама пицца просто великолепна! Сочная, горячая, много мяса и других ингредиентов, тесто не толстое и хрустящая корочка! Съели дома за минуту😹 даже сфоткать не успели! POMODORO наш фаворит в пицце во Фролах!
Александра Севастьянова
Неактуальная информация в приложении насчет скидки за самовывоз. Пицца была подана без соуса.
ДП
Денис Порошин
Заказывал пару дней назад пиццу цезарь, очень вкусная и много начинки, буду заказывать еще!
Эдик Салихзянов
Пицца уже не та что раньше, как будто ингредиентов стали меньше ложить, вкус совсем не тот
Скайгуард Вахрутдинов
Пицца бомба СЫТНАЯ КАК Я И ЛЮБЛЮ ОСТРАЯ. Повару большое спасибо РЕКОМЕНДУЮ 👍
Антон Филипьев
Купили пиццу 08.01.25, мясную. К сожалению, мясо забыли почти положить, сыра нет, одни солёные огурцы, а стоит 790 р.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Пицца мясная 32 см - 790 руб. Пицца выполнена в соответствии с технологической картой…
Наиль Молодой
Приятное и тихое место, с ребенком посидеть можно, обслуживание хорошее и вежливое, ставлю лайк!
Спасибо за доверие!
Александр Токарев
Заказывали пиццу терияки, выглядит хорошо. На вкус очень пресно, соуса терияки совсем нет. Безвкусно
Юля Жукова
Вынуждают по телефону оформлять целую пиццу хотя приложение дает выбрать пол пиццы (
Люба Караваева
Заказывала сегодня доставку, несмотря на то, что произошло небольшое недопонимание во времени доставки( возможно я не так сказала) , пицца была невероятная вкусная и сочная! Теперь только тут буду заказывать! Главное что рядом с домом и привозят быстро
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошо, что всё решилось! Ждем вас!🤗
Евгений
Заехал к вам сегодня первый раз , и, честно сказать, был приятно удивлён, девочки посоветовали пиццу Жульен и Кантри. Вкуснятина! Много начинки ! Успехов вам и процветания!
Мила Орлова
божественно вкусная пицца ❤️ девушки приятные и отзывчивые , помогут с выбором…приятная атмосфера, были проездом , порадовали😊
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось! 🥰
Лейла Имаева
Очень вкусная пицца. Можно с детьми посидеть, для детей имеется маленький стол для рисования!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами, будем дальше стараться! 🤗
Лена К.
Пицца вкусная! Даже муж, который не ест пиццу, ВАШУ оценил! Готовят очень быстро!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем новой встречи 🤗!
Д
Дарья
Очень вкусная пицца 😋 Попробовала один раз - теперь не могу остановиться! 😄 Вы - лучшие в своём деле!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Постараемся и дальше радовать Вас 🤗!
Александра Сафронова
Пиццу привозят очень быстро, всем советую, пицца очень вкусная, заказываем только здесь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что Вам понравилось! Ждем заказов 🤗!
ЕЖ
Елена Журилова
Вкусная пицца, начинки много,тесто вкусное, доставили быстро, персонал вежливый. Буду заказывать ещё
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова 🤗!
Мария Горб
Постоянный клиент ,вашей пиццерии .Пицца супер ,особенно жульен,персонал вежливый, чистота.порядок.И цены низкие. Хорошо бы если ещё открыли в городе такую же пиццерию.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно слышать, что Вам нравится! Ждем новых встреч!
Л
Людмила
30 августа пришла сделать заказ ко дню рождения дочери . Сотрудник Алина приняла мой заказ на 2.09 в 18-00 , записала мой номер телефона . Когда муж приехал забирать сказал нет такого заказа , я позвонила в pomodoro девушка сказала в базе нет вашего заказа, ни какого извинения в свой адрес я даже не услышала !Пришлось заново делать заказ !конечно же с опозданием!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведена с…
Людмила А
Самая вкусная пицца из всех что я ела. Кисадилия с грибами просто бомба.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятно узнать, что Вам нравится. Ждем Вас в любое время!
Людмила Аликина
Очень вкусно 😊качество продуктов хорошее 😇внутри все чисто ,опрятно ))))заказываем только тут
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас ❤️!
Илья Кодин
Как давно я ждал вкусную у нас, спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получить Ваше доверие! Ждем вас в любое время 🤗!
Владислав Лопарев
Вкусная пицца 👍
Спасибо! Очень приятно! 😊
ВА
Вова Адидас
Очень вкусная пицца, лучшие в своем деле
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны! Ждем новой встречи!
ЕД
Екатерина Демон
Теперь это любимая пиццерия😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем новых заказов!
Мишаня
Очень вкусно, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится. Ждем новых встреч 💖!