Эра перемен
Агентство недвижимости
АЗ
А З
Прекрасный риэлтор , мы в восторге ☺️ купили с ней квартиру а через пару лет дом 😌 в новогодние праздники как только написали ей , она нашла на нас время хотя сама была в отпуске в другой стране , и занялась всеми моментами по одобрению ипотеки ✔️ я считаю это хорошая клиентоориентированность ✔️ из любой точки мира всегда будет на связи 😉 добавляет спокойствия при сделке ☺️ во всем поможет , все подскажет , обо всех изменениях знает , проверит все 👌еще не раз обращусь при покупке недвижимости 🏠 смело можно обращаться к Наталье 🙋🏻♀️
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия , благодарю 🙏
ИШ
Ирина Шилоносова
Сегодня свершился важный день! Наталья мне во всем помогла и если надо всегда подскажет - это большой плюс! В следующий раз я обращусь обязательно к ней. Таких специалистов сейчас мало, где можно встретить. Одним словом - МОЛОДЕЦ!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо тебе большое за твой отзыв и оценку. Была рада сотрудничеству .
Зоя Бухалова
Обратились к Наталье за помощью в приобретении квартиры и не пожалели! Наталья профессионал своего дела, очень компетентна и клиентоориентированна! Учитывая, что мы не могли выбрать один вариант и долго метались с одного выбора на другой Наталья воспринимала все с позитивом и помогала с выбором! Спасибо большое! Советуем к обращению!)
Зоя, спасибо за доверие!
Александра Мальцева
Очень благодарны Наталье за оперативное решение нашего запроса на покупку квартиры, в ограниченные сроки надо было подобрать объект и оформить ипотеку, было не просто, но все получилось! Несмотря на дистанционный формат все было доступно, понятно и комфортно, от просмотра вариантов до оформления документов. Однозначно рекомендуем Наталью как профессионала своего дела!
Саша, спасибо большое!
RP
Robert Potysev
Никогда не думал, что сделка с недвижимостью может быть такой комфортной. Наталья не просто выполняла обязанности, а искренне переживала за результат. Всегда была на связи, отвечала на сотни вопросов и успокаивала в моменты сомнений. Это больше, чем просто услуга — это поддержка!
Роберт Благодарю!
Олег Л
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в продаже нашей квартиры. Она показала себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, подробно объясняла все этапы сделки, брала на себя организационные моменты и решала вопросы ещё до того, как они появлялись. Продажа прошла быстро, спокойно и без стресса — благодаря её компетентности, внимательности к деталям и человеческому отношению. Наталья сопровождала нас от первого показа до получения денег, давала честные рекомендации, помогала с документами и всегда держала в курсе ситуации. Мы остались полностью довольны результатом и смело рекомендуем Наталью всем, кто хочет безопасно и комфортно продать или купить недвижимость. Отличный специалист и очень приятный человек!
Олег, спасибо большое!
НШ
Надежда Шистерова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Отличный специалист, всегда ответит на все вопросы и будет рядом до конца сделки. Если вам нужен специалист по недвижимости, то только Наталья!
Надежда, багодарю!
ЛШ
Любовь Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её профессионализм. С самого первого обращения меня поразила доброжелательность и уверенность в своём деле. Наталья подробно объяснила все этапы работы, ответила на все наши вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Особенно хочу отметить оперативность в поиске подходящих вариантов и умение учитывать все наши пожелания. Наталья всегда была на связи, предоставляла актуальную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Её внимательность к деталям и умение решать возникающие вопросы внушают доверие. Рекомендую Наталью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Любовь , спасибо большое ! 🙏
Лера-Игорь Чадовы
Наталья сопровождала продажу наших двух квартир и покупку нам новой, была всегда на связи, все четко и ясно объясняла, если возникали какие-то вопросы в любое время готова была на них ответить, даже в свой выходной день. Мне, как еще той паникерше оказывала еще и психологическую поддержку.😊 В конечном итоге все получилось так, как и мы задумывали, мы, благодаря Наталье продали две квартиры и купили ту САМУЮ квартиру, которую очень хотели!🥰 Все три сделки были проведены в один день, что тоже было очень важно для нас! Мы очень довольны!!! очень ответственный, грамотный и юридически подкованный риэлтор и просто отличный человек!😊спасибо Вам большое!!!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо!
ЕР
Елена Р
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за подбор и быстрый просмотр квартир. Рассматривали вторичное жилье, Наталья все варианты соединила в один день, так как мы из другого города. По итогу- в этот же день, мы определились с выбором! Сделка назначена в максимально короткое время и заняла всего 1 час- потому что Наталья заранее нас подготовила, чтобы в процессе сделки не возникало никаких проблем. Наша семья в восторге и с новым жильем! ♥️♥️♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю!
НА
Никита Авраменко
Большое спасибо Наталье! С ее помощью приобрел себе квартиру. Была риэлтором со стороны продавца, очень приятная девушка, на протяжении всей сделки все поясняла, отвечала на все возникающие вопросы. Максимально компетентный специалист в своем деле, в дальнейшем все покупки/ продажи буду проводить с ее помощью! Рекомендую Наталью и еще раз благодарю за проведенные услуги!
Алена Митрофанова
Благодаря Наталье наша не простая сделка прошла очень легко и быстро! Не простая она была потому что по мимо покупки нового жилья, нам было необходимо продать свою квартиру, в которой прописан несовершеннолетний ребенок + был использован мат.капитал, что означало – покупка и продажа будет через опеку. Нам ранее не приходилось работать с риелтором, и поэтому я не понимала в чем заключается их работа. Наталья мне рассказала план действий, что потребуется в первую очередь: -какие нужно подготовить документы, -куда необходимо будет их подавать, и все что связано с подачей документов в банки, для опеки и т.д, -как грамотно составить объявление о продаже (даже от фотографий зависит многое), -на что обращать внимание при покупке, -как будут происходить показы и просмотры квартир, -урегулирование всех вопросов, все от чего у меня бы закружилась голова, взяла на себя Наталья, мы с мужем только присутствовали и подписывали документы. Колоссальный труд и ответственность, которую берет на себя Наталья, я и представить не могла. Наш круговорот сделок прошел очень быстро, мы ровно за месяц: -продали нашу квартиру (с опекой) -купили и заехали в новую квартиру (в новостройке) это невероятно быстро! А самое главное благодаря Наталье у нас не было ни одной ошибки в документах, потому что она все проверяла, перепроверяла, не только нас, а еще сами инстанции! Наталья, мы с мужем выражаем огромную благодарность за твой профессионализм, слаженную работу и нашу новую квартиру! 💐
Мария Айвазьян
Наташа благодарю, за сложную работу по продаже дома и впоследствии за покупку новой квартиры. Было много препятствий, но все получилось как надо😅. Вот что значит грамотный риэлтор👍🏻
ТК
Татьяна Кощеева
Я хотела бы выразить искреннюю признательность Наталье за её высокий профессионализм в сфере продажи недвижимости. Она продемонстрировала исключительное внимание к моим пожеланиям и потребностям. Наталья оперативно и эффективно решала все возникающие вопросы, а также сопровождала сделку на каждом её этапе. Я настоятельно рекомендую этого специалиста, поскольку на неё можно положиться во всём. Благодарю вас, Наталья, за вашу работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо больше! Мне было приятно и легко с вами работать !🌺
Анастасия Лопатина
Спасибо большое Наталье - помогла продать нашу квартиру и купить другую . Продажа была с детской долей , Наталья помогла собрать все документы для опеки . Одна я бы наверно не справилась . В такое непростое время помогла оформить ипотеку , была всегда на связи , отвечала на все наши вопросы . Желаю удачи в ее нелёгком деле 🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за отзыв , да мы с вами прошли разные этапы , и в итоге все продал…
НУ
Наталия Уланова
Долгое время не решалась купить квартиру в Перми. Написала Наталье, потому что она родом из города, где я проработала много лет, я знаю ее родных и часто встречала её посты в соц сетях. Мы долго общались 24/7, рассматривали разные варианты, что и как купить в наше непростое время,я не раз пасовала, но Наталья крепко взяла меня за руку и довела до конечной цели, за что я ей очень благодарна. В итоге мы выбрали лучшую квартиру и самый лучший вариант покупки. Она полностью организовала процесс покупки, проверила все мои документы в договоре, разъяснили все нюансы, я только подписала. Причём, потратив на меня столько сил и времени,она не взяла с меня ни копейки, покупка квартиры в новостройке оказалось бесплатной!!! Наталья умная, спокойная, рассудительная,высококлассный специалист в сфере недвижимости. Теперь она мой риэлтор на всю жизнь, у нас с ней ещё много планов и мы конечно не расстаемся....все сделки только с ней!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо , за отзыв за такой открытый , душевный отзыв 😊
Ольга Чудинова
Я тоже хочу поделиться своим опытом работы с данным риелтором... Я не особо доверяла риелтерам тогда и очень боялась начинать работать с Натальей, но после нашей встречи мое мнение изменилось, я рада, что выбрала правильного агента. Наталья - просто волшебница, подобрала квартиру и по финансам и по квадратам идеальную для меня, да ещё и сразу с хорошим ремонтом, оформляла все бумаги, можно сказать за меня, всё проверяла, информировала и объясняла. На все вопросы, даже самые глупые, давала доходчивые ответы и была на связи 24/7 и даже в такое непростое время, помогла мне купить квартиру с небольшой ставкой, что является не менее важным фактором, скоторый сам за себя говорит о ее профессионализме.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, я рада что у нас все получилось 😊и самым наилучшим образом .
ТБ
Татьяна Бреха
Я просто в восторге от работы с Натальей! Покупка моей первой квартиры всегда казалась чем-то страшным и сложным, но благодаря ей этот процесс стал не только легким, но и увлекательным! Она оказалась настоящим гидом в мире недвижимости. Чувствовала, что я могу довериться ей. Каждый шаг она объясняла и поддерживала меня. Теперь моя мечта сбылась, и я советую всем обращаться к Наталье — это отличный специалист и просто замечательный человек!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, рада что у нас все получилось и мы дошли до Вашей первой квартиры 😊
КЕ
Куликова Елена
В прошлом году брали с Натальей хрущевку, а в этом году взяли трешку. Наталья очень грамотный специалист, работает не только от исходных данных, но и просчитывает шаги с взглядом на будущее, и таким образом приводит тебя к идеальному конечному результату. Ее работой я, честно, восхищена!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие !
Сергей
Наталья ,большая молодец решила вопрос по продаже дома и за те деньги которые я рассчитывал.Всегда на связи практически 24/7.Всех благ и удачи в делах.
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо !
ДВ
Дарья Вяткина
Наталья-мастер своего дела,помогла и с выбором и с документами
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв !
Дарья Ярославцева
Наталья - профессионал своего дела. Приятное общение, быстрое решение любых проблем, всегда на связи. Наши сделки были достаточно проблемные, но Наташу ни чего не остановило и мы очень благодарны! Сейчас счастливые обладатели своего загородного дома 🏡😍
11 августа 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за обратную связь .
ТА
Татьяна Анферова
Большое спасибо Наталье за грамотный подбор квартиры для нашей семьи. Очень приятно было работать, всегда на связи, быстрое решение всех вопросов. Мы очень довольны, очень рекомендую Эру Перемен и Наталью👍
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв !