Jets
Сервисный центр
Слава Паньков
Отличный сервис. Быстро и недорого починили аккумулятор от беспроводного пылесоса (не заряжался) В другом сервисе предложили купить новый.
Благодарим за доверие!!! Мы старались 😉
Д.
Дарья .
Лучший сервис в городе, быстрая и качественная работа, буду обращаться еще, огромное спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь❤️
Н)
Нана )
Парни очень порадовали и скоростью исполнения ремонта, и ценой, и консультацией по дальнейшему пользованию. Спасибо, буду обращаться и советовать вас
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Аскер Садыев
Приносил айпод нано, все сделали по красоте, благодарю!!! Всем советую ✅
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Салуквадзе
Ребята молодцы! Отремонтировали ноут за несколько часов, за вменяемые деньги👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!⚡
Елена Колесникова
Меняла защитное стекло, бонусом почистили динамик, очень хорошая работа, спасибо
Спасибо за отзыв❤️
Денис Парфенюк
Часто отсутствие
Здравствуйте. Извините за неудобства, компания в процессе переезда ❤
Мария Шаврина
Отличный сервисный центр! Все проблемы с гаджетами решают очень быстро и качественно!
Спасибо😁❤️
ТВ
Татьяна Воротникова
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, являюсь постоянным клиентом. Каждый раз меня и мою технику спасают из разных непредвиденных ситуаций. Мне нравится, что : 1) нет очередей; 2) всегда объяснят и все на месте разъяснят; 3) можно оставить и тебе доставят; 4) всегда на связи; 5) всегда уверена, что здесь решат мой вопрос. 6) качество проведены работ, повторно по одной и той же проблеме вообще не обращалась! Спасибо за такое обслуживание- это теперь редкость!
Л
Любовь
Отличный сервис! Рекомендую. Быстро качественно, недорого!)
Марина Игоревна
Ремонт сделали! Всё понравилось, качественно и своевременно
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады)
Арина Сорокина
Пол дня искала адекватное место, где можно в выходной срочно поменять аккумулятор на iPhone XR. Предлагали где что: то взять с разборки, то скинуть данные с телефона. Но удача меня нашла! Мастер Вячеслав сделал всё быстро, качественно, в подарок сделал чистку. Очень грамотно и клиентоориентированно! Буду советовать друзьям)
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
ад
анна дроздова
Замечательный сервис. Супер мастер Андрей! Отдавала уже два раза менять стекло на телефоне. Делает всё быстро и качественно! И не дорого, в отличие от других сервисов! Однозначно рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)
Алиса Гальцева
Спасибо большое, результатом довольна. Мне даже аккуратненько вырезали наклейку на тач айди)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады)
ОР
Ольга Рысляева
Второй раз обращаемся к ним, и в полном восторге. Последний раз сначала обошла 3 организации, т.к. западала кнопка выключения, и все мне говорили,что надо менять кнопку, а это от 2000-3500 р. Приехала к ребятам, они разобрали, почистили и отдали мне в полном рабочем состоянии за 10 минут, оплатила только 500 р. Они работают на клиента, а не на то, чтоб больше денег содрать! Молодцы. Так держать!
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться )
Кара Никольская
Не могу не поделиться своим впечатлением об этом сервисе! В субботу мой ноутбук сказал мне «пока». экран мигал, зарядка перестала работать. А я удаленщик, мне без него никак. Обратилась сюда, и очень рада! Огромная благодарность, что сделали день в день. Сотрудники вежливые, компетентные. Ребята -молодцы, рекомендую 🙌 😊
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 😌
Dmit Malut
Пришел после 14 часов в рабочий день, но они не работают. По телефону сказал, что уехал за запчастями и будет через 20 минут, но не приехал даже через 40
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не удалось познакомиться с нашим сервисом, ответственные сотрудники…
Мария Никифорова
Отдавала в данный сервисный центр свой покалеченный iPhone 13 Pro Max, поменяли стекло день в день, качество на высоте, цены приемлемые. Однозначно рекомендую 🌸
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады🤍
SU
Sberid User
Это очень хороший магазин! Персонал приветливый и очень ответственный. Мы иностранцы, наш компьютер сломался, и мы были в большой тревоге. Техник потратил много времени, чтобы помочь нам, и поскольку не потребовалось замены деталей, всё это было бесплатно!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады😊
Галина Мамонова
Великопные умельцы!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Виктория Никитина
Быстро и хорошо сделали все👍 Мужчина вежливый
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
КС
Катаев Сергей
Лучшие! Быстро, качественно. За адекватную сумму
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Влад Яворский
Отлично, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь)