Master Craft
Ремонтная компания
Владислава
В восторге
В Мастер крафт обратилась по совету друзей— и не пожалела ни разу ( друзья, кстати, тоже)!Больше всего волновало, куда уйдут деньги: боялась скрытых расходов. Но с приложением 101 Group всё прозрачно: вижу каждую потраченную копейку, какие материалы купили, сколько заплатили за работу. Никаких сюрпризов — только чёткие цифры. Мастера тоже отличные: сделали всё аккуратно и в срок. Очень довольна!
Илья Илья
В восторге
Доверил ремонт Мастер Крафт и не прогадал. Ребята сразу внушили доверие: приехали вовремя, всё обсудили, объяснили, что и как будут делать. Работали быстро, но без спешки , видно, что профессионалы. Всё аккуратно, чисто, даже мусор за собой сразу убирали. В итоге квартира преобразилась именно так, как я и хотел. Большое спасибо, буду рекомендовать!
ен
евгения найфонова
В восторге
Обращались в мастер крафт и не пожалели! Запрос был на минимальное наше участие при ремонте и так и было, за что отдельное спасибо, Александр и его команда сделали все чётко, все наши запросы были учтены. Однозначно рекомендую эту компанию
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Карина Карина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Master Craft за проделанную работу! Я находилась в другом городе, когда решила сделать ремонт, и очень переживала, как все пройдет. Но все мои опасения были напрасны! Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Все этапы работы были согласованы заранее, и я всегда была в курсе происходящего. С командой всегда были на связи и отчитывались о каждом этапе, что очень важно, когда ты не можешь лично контролировать процесс. Ремонт был выполнен в срок, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость команды. Все мои пожелания были учтены, и в итоге я получила именно то, что хотела. Квартира теперь выглядит просто потрясающе! Спасибо вам большое за качественную работу и отличное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
21 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Дарья Мухаметдинова
В восторге
Очень рада, что выбрала именно эту компанию для ремонта своей студии! Ребята подошли к работе очень ответственно: всё сделали качественно и в срок. Особенно порадовало внимание к деталям и чистота после завершения работ. Теперь моя квартира выглядит совсем по-новому, и я каждый день наслаждаюсь результатом. Огромное спасибо за ваш профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Марья Галкина
В восторге
Быстро, качественно, трезвые рабочие! Делали ванную комнату вопросов к работе не имею! Буду лоджию делать, обращусь в Мастер Крафт!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать.
Анна Оруджова
В восторге
Недавно завершила ремонт своей однокомнатной квартиры под ключ и просто в восторге от результата! 😍 Особенно хочу отметить услугу дизайн-проекта — это было настоящее открытие для меня. Профессионалы учли все мои пожелания и создали потрясающий интерьер, который радует глаз каждый день. Теперь моя квартира стала настоящим уютным гнёздышком, где хочется проводить время. Если кто-то ещё сомневается, очень рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
Дмитрий Котов
В восторге
Хотя я проживаю в другом городе, я решил воспользоваться услугами компании "Мастер Крафт" по ремонту моей квартиры , включая разработку дизайн-проекта. И я нисколько не пожалел об этом решении! Весь процесс, от создания дизайн-проекта до приемки выполненных ремонтных работ, был организован дистанционно на высшем уровне. Команда дизайнеров компании разработала для меня стильный и функциональный проект, полностью отвечающий моим пожеланиям. Менеджеры постоянно держали меня в курсе хода работ, оперативно реагировали на мои вопросы. Профессиональные мастера компании "Мастер Крафт" выполнили ремонт с отличным качеством - от демонтажа старой отделки до установки новой мебели и сантехники. Я был полностью удовлетворен тем, как был реализован предоставленный мною дизайн-проект. В итоге я получил современную, стильную и функциональную квартиру своей мечты, даже находясь в другом городе! Выражаю огромную благодарность всей команде "Мастер Крафт" за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует дистанционный ремонт квартиры под ключ!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
ЕЧ
Екатерина Чугаева
В восторге
В Master Craft обратилась по совету знакомых и ни разу не пожалела! Команда профессионалов выполнила работу на высшем уровне. С самого начала проекта и до его завершения, все этапы были тщательно спланированы и выполнены в срок. Особенно хочу отметить внимание к деталям и качество используемых материалов. Дизайн кухни получился именно таким, как я и мечтала: функциональным, стильным и уютным. Все элементы, от мебели до освещения, гармонично сочетаются друг с другом, создавая идеальное пространство. Рабочие были вежливыми, аккуратными и всегда готовыми ответить на любые вопросы. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько отличных идей, которые сделали кухню еще лучше. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт своей кухни. Вы останетесь довольны результатом!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Лариса Митриева
В восторге
Я очень довольна результатом ремонта ванной комнаты! Команда мастеров подошла к работе с большой ответственностью и профессионализмом. С самого начала они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько отличных идей, которые мы в итоге воплотили в жизнь. Работа была выполнена в срок, без задержек и дополнительных расходов. Мастера использовали качественные материалы и оборудование, что гарантирует долговечность и надежность ремонта. Особенно хочу отметить аккуратность и чистоту в процессе работы – после завершения ремонта в квартире не осталось никаких следов строительного мусора. Теперь моя ванная комната выглядит просто потрясающе! Она стала не только функциональной, но и очень стильной. Я с удовольствием провожу время в этом уютном пространстве. Огромное спасибо команде за отличную работу! Рекомендую их всем, кто планирует ремонт.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Юля Оборина
В восторге
Качественно сделали ремонт. Не мало важно, что работа выполнена в срок. Рекомендую !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Анастасия
В восторге
Делали ремонт под ключ, все очень понравилось, грамотные специалисты, советую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Рады стараться!
Анастасия Федосеева
В восторге
Рекомендую компанию! Всё чётко и без нареканий. Без задержек, качество на высоте!
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас!
voha
В восторге
## Ремонт от Master Craft: превзошли все ожидания! Недавно закончили ремонт трёхкомнатной квартиры (85 кв.м.) с компанией Master Craft и очень довольны результатом! Почему выбрали их? Профессионалы: помогли с проектом, подобрали материалы под наш бюджет и всегда были на связи. Четкие сроки: закончили все вовремя, как и обещали. Супер качество: все работы выполнены очень аккуратно и добротно. Прозрачность: использование приложения все прозрачно и понятно Особенно порадовало, что Master Craft сами закупали и доставляли все материалы. Это сэкономило нам кучу времени и нервов.
21 января 2025, официальный ответ
Voha, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать !