Адонай Дизайн
Натяжные потолки
Пр
Пермский риелтор Петров Денис
Всё чётко, процесс отлажен, сроки и договорённости соблюдены! Благодарю!
надежда шуравина
Полностью работой довольна 👌🏼 Дмитрий как монтажник показал себя очень хорошо - очень аккуратный приятный и вежливый. С вами приятно работать.
Екатерина Садилова
Сделали все быстро и хорошо! Очень внимательны к пожеланиям и всегда на связи! Отвечают на все вопросы!
Валентина Квачегина
Качественная работа! Быстро, аккуратно, красиво! Очень рады, что обратились в эту компанию, всем рекомендуем! Ребята - большие молодцы!
ЛА
Лариса Авдеева
Заказывали 3 комнаты и коридор. Всё сделали в срок и аккуратно. Рекомендую.
Александр Архипов
Отличные ребята , грамотные и аккуратные , все сделали отлично , качественно и красиво
Екатерина Лебедева
Обращалась в данную организацию по совету знакомых уже несколько раз. Быстро приезжают на замер, качественно делают монтаж, после работы оставляют чистое помещение! Цена и качество соответствует!
А2
Анастасия 2512
Обратились в "Адонай Дизайн" за натяжными потолками и остались очень довольны. В декабре сделали потолки на первом этаже и лестничном пролете — работа была выполнена безупречно. Четкая организация: замерщик приехал вовремя, все объяснил, монтажники работали аккуратно. Качество: потолки ровные, без дефектов, выглядят отлично. Чистота после монтажа: убрали за собой, не оставили мусора. Результат настолько порадовал, что для второго этажа даже не стали искать других исполнителей — снова заказали у "Адонай Дизайн". И снова все было на высоте: быстро, качественно, без проблем. По ценам — средний рынок, но за такой уровень сервиса и результат это оправдано. Рекомендую компанию, если хотите получить хорошие натяжные потолки без лишних хлопот.
НП
Наталья Проказина
Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо.
Виктор Пермяков
Профессионально, качественно в срок
СФ
Светлана Федосова
Заказали монтаж натяжных потолков в Адонай Дизайн. Менеджер Илья в течении 2-х дней выехал на объект, произвёл замеры. Быстро согласовали стоимость заказа и сроки. Нас всё устроило. Установили все потолки, качественно и в срок. Спасибо
Артем Пономарев
Заказываю потолки тут не первый раз, всегда получаю отличный результат. Обратная связь и процес согласования заказа, тоже отличный. Работают аккуратно.
Наталья Сальникова
Оптимальные цена-качество! Быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую
Elvira Pavlenko
"Хочу поделиться впечатлениями о работе ребят, установивших наш подвесной потолок. Они сделали всё быстро, качественно и очень стильно! Процесс прошёл без проблем, и я была приятно удивлена тем, что они уложились в срок. Теперь наш потолок выглядит великолепно, и благодаря их стараниям, комната стала намного уютнее. Большое спасибо за отличную работу!"
Анна Шилова
Эту фирму посоветовала коллега. Результатом я очень довольна. Предложили несколько ценовых вариантов на наш выбор. Сделали работу быстро, и главное в срок!!! При первоначальном согласовании проекта мы переборщили со светом, нам пошли на встречу: заменили светильники и пересчитали смету. Спасибо за проделанную работу.
Дарья Гузачева
Заказывали потолок в кухню гостиную, коридор, 2 сан узла, гардероб. На монтаж ушло 3 дня, при этом мы проживали в квартире. Ребята монтажники работали с 10 до 18. Работали самостоятельно, аккуратно, каждый день за собой убирали, общались вежливо, в общем было комфортно. Запаха от полотна нет никакого. Использовали теневой пластиковый профиль и оригинальный евро краб. В помещениях где использовали пластиковый профиль углы все сделаны аккуратно. Я бы сказала незначительно отличаются от евро краба. Отдельное спасибо Илье за выезды во время ремонта, за подсказки как нужно сделать. Желаю процветания вашей команде! Спасибо за наш красивый потолок!
Елена Ка
Настоящие профессионалы своего дела! Все сделали быстро, качественно. Рекомендую 👍