Lusi
Салон красоты
3.3
3.3
Лея Владимировна
Такого ужаса я в жизни не видела, антисанитария полная, если вам дорого ваше здоровье не рекомендую туда обращаться
25 августа 2025, официальный ответ
во первых, уважаемая Лея вы у нас не были ни на одной процедуре и не можете сказать, что у нас антис…
ДА
Диляра Аитова
Записалась через DIKIDI на 07.07. на 12.10. к мастеру Симе. В 11.58. 07.07. позвонила мастер и сообщила, что не приедет. Вот так поставила перед фактом!Ещё и трубку бросила!
НО
Наталья Онянова
Спасибо, мне очень понравилось стрижка. Было очень приятно, что внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Я очень довольна результатом.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Брянцев
Стричь не умеют от слова совсем, сначала чуть голову не спалили феном. Сказал верх подстричь под 9 , начали стричь разными насадками, в итоге под 12 подстригли походу потому что как было так и осталось, состригли только с боку и то криво. На…я давить на кожу там где она сдвигается … 1000р за это убожество это пи… Я в Московской области дешевле в два раза стригся, только нормально, а не как тут. Челку сказал сделать пореже , пожиже, длину оставить…взяли ее укоротили до состояния нет челки🤣. В общем не рекомендую в этот зоопарк
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! во первых нет тут никого зоопарка! во вторых вас постригли так как вы и хотели ! насче…
VY
Vili Yusupova
Была на стрижке, девушка ( жалко имени не спросила) сделала всё аккуратно и быстро. Даже показала как сделать такую укладку самой. Рабочее место чистое, нет лишнего. Всё понравилось!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Искала парикмахерские услуги в 2гисе, чтобы было рядом с домом. У меня 2 деток 1 г и 3 г и для меня место и время, ох, как играют роль. В Lusi написала в WhatsApp, мне ответили на все интересующие вопросы и записали на Идеальное! для меня время и день!! Пришла на окрашивание тон в тон. Встретила девушка, очень приятная, не навязчивая) И вот тут я зависла) с чего начать писать ей дефферамбы) Давно я не встречала такого аккуратного и чистого рабочего места! Мастер, настолько деликатный и внимательный, этап за этапом выполняла свою работу, очень усердная девушка, чувствуется, что не на поток, а с душой делает свое дело! Прокрашивала каждую прядку, прочесывала, мыла голову и делала красивую укладку, а еще сделала бесподобный срез, сохранив длину!!! Вообщем, я в восторге! Это везение! А еще мне довелось познакомиться с её детками. Они классные! Да, некоторым, возможно, не приемлемо нахождение детей на рабочем месте! Но!! Я сама мама двоих детей и понимаю,что бывает и не с кем их оставить и меня моя мама тоже в моём детстве брала на работу, так что тут дело личное) Вообщем я в восторге от мастерства парикмахера Симы и её семьи! А ещё благодарю директора Саакануш! Лично не видела, но! чувствуется присутствие)) и любовь к своему детищу-салону LUSI! Процветания и благодарных клиентов!! 🤗
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству. наши двери салона красоты LU…
Анюта Горбунова
За ними хоть на край света! Саакануш мастер от бога, только ей могу доверить свои ручки! С этим мастером делаю третий дизайн, всё сделано безупречно, правильно и с душой, материалы высшего качества. В салоне число и комфортно 🤗 От всего сердца, девочки, РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 мая 2024, официальный ответ
спасибо огромное родная моя😘очень приятно ♥️💐всегда готова творить красоту с любовью ♥️
ОЖ
Оксана Жарова
Маленький, уютный салон. Удобное месторасположение! Замечательные мастера Саакануш и Ануш, профессионалы своего дела! Свои волосы доверяю только им!
5 мая 2024, официальный ответ
спасибо 🙏💐за доверие, всегда пожалуйста 💋