Wildberries
1.8
1.8
ЕВ
Евгешка Виталина
Не понравилось
Пункт выдачи совсем завалили заказами. Работники просто не успевают разбирать приходы. Сегодня дважды пришли за товаром, а его просто не могут найти. Спрашивается, зачем присылась тогда уведомление, что товар пришёл в пункт выдачи и ждёт нас. Если его не могут найти за целый день. Очень не понравилась эта ситуация ((( Еще и стоишь ждёшь по 10-20 минут, ждёшь, когда найдут. В итоге не нашли....время своё тратишь в пустую. Обидно(
Анастасия Толкачева
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, вечный бардак на складе, найти товар - это проблема номер один. Все время придёшь к ним - половину товара найдут, половину не отдают, потому что не смогли найти. Сейчас стою и жду здесь 10 минут, потому что они снова не могут найти мой товар
В восторге
Спасибо за обслуживание 🤝 Пункт очень пользуется спросом 👍 удобно и быстро
Лена Русакова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Когда принимают на работу, вообще видят как люди выглядят и работают. Была в пункте 31.10.25 очередь чуть ли не на улице, парень молодой лохматый, вообще шевелиться не хочет, от слова совсем!!!! Только знал ходил энергетик пил. Какой то ужас стал в этом пункте.
Эмма Дерябина
Совсем не понравилось
Второй день стою в огромной очереди. Девушки совсем не хотят шевелиться. Всё в коробках. Места мало. Ужас, а не пункт выдачи.
Константин Попов
Приехал за заказом
Анна Кибанова
Совсем не понравилось
Три дня не могу получить заказ, 2 дня (28 и 29 окт) света не было, 30 окт просто объявление, что не принимают.
ДЗ
Дарья Завьялова
Совсем не понравилось
Все понятно без слов. Пунктом выдачи назвать сложно. Скорее каморка 2 на 2 с коробками. Пройти в прямом смысле негде. Прямо посередине «зала» стоят огромные коробки. Очереди огромные, проверять товар НЕГДЕ. Закрывайте этот пункт и не позорьтесь)
Николай Сергеевич
Совсем не понравилось
Самый отстойный пункт в городе! Одна звезда - это даже много для этого пункта!!! На прошлой неделе пришли получать товар в 18:30,так там очередь с улицы была,потому что двое сотрудников не могли найти товар одной клиентки минут 30-40,а других за это время почти не отпускали)))) вчера пришли сдавать товар примерно в 18:50 и там та же история! У мужчины не могли найти товар двое сотрудников,а в этот момент других клиентов почти не обслуживали!!! Если у вас нет места на стеллажах и вы заставляете товаром даже примерочные,дак может нужно пункт побольше сделать,чтобы ваши сотрудники не искали товар 30-50 минут у одного человека!? Клоунский пункт просто!!!!
Светлана Светлова
Совсем не понравилось
К сотрудникам претензий нет Вопрос к руководству: У вас нет лопаты , рук или денег на дворника ? Спустя пол года ситуация не изменилась (((
В восторге
Отличный пункт выдачи , сотрудницы вежливые и всегда помогут.
Ася Ильина
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи. Девочки молодые,сотрудницы,ведут себя ужасно по отношению к покупателям,недовольное лицо я бы смогла стерпеть,но отвешивать замечания моей пожилой маме,это перебор Мама примеряла костюмы,товары не подошли и пожилому человеку пришлось 15 минут ждать как ваша отвратительная сотрудница с пренебрежением рассматривает каждую вещь,как будто человек ее испортил и т.д. и после сказала женщине,вдвое старше её:ладно,можете идти,приму вещи. Это что такое???? Так и хочется сказать,если вас не воспитали и не научили даже элементарному общению с людьми,сидите дома,не позорьтесь
Михаил
Совсем не понравилось
Работают безответственные молодые девушки,говорят что выдали весь тавра,а сами не могли его найти,и сидели спорили что все отдали,так бы пришлось платить за то,что нам не выдали бы,камеры смотреть отказывались
Надежда Шестакова
Совсем не понравилось
Вечно недовольное лицо девушки на выдаче,пакетов нормальных нет,электро проверяется после оплаты,пункт этот стремный!
Совсем не понравилось
Товар который вернули лежит у них по несколько дней, они не отправляю вовремя возврат!!!!! А мне не приходят из-за этого обратно мои деньги!!!!!!
Анастасия Смирнова
Было средне
Нужно починить порог, люди спотыкаются. Ребята на выдаче вообще вечно в мыле, куча коробок для разбора, очередь из посетителей, в соседних ПВЗ нет такого. Доставка периодически бывает платной в этот пункт! Помещение маленькое для такого потока заказов (коробки стоят даже в зале), особенно много людей вечером. Периодически теряются посылки у людей.
Татьяна В
Совсем не понравилось
26.08.2024, сотрудница хамит посетителям.
Екатерина Конькова
Совсем не понравилось
Заказывала 2 юбки и колготки , заказ забрал муж , выдали вместо 3 х товаров 2 . Куда пропала ещё одна юбка никто не знает , деньги списали за 2 юбки , данную ситуацию решить не могут !
ВВ
Виталий Виталий
Совсем не понравилось
Халатность.Буду ходить в другой пункт.
Анастасия
Было средне
Персонал вежливый , но очень грязно в примерочных. Не приятно примерять вещи.