Тату-салоны
ЕО
Елена Онькова
Моя первая тату! я в восторге от результата! два года смотрела за работами салона и наконец решилась! очень крутое место, уютная атмосфера, доброжелательные и интересные люди! эскиз был сделан по моему запросу в короткие сроки. Мастер Никита Погов профессионально выполнил работу и всего за 6 часов трудоёмкой работы. Я восхищена его талантом и мастерством, однозначно рекомендую, а если надумаю сделать ещё тату, то обращусь только к нему. В общем офигенное место, классные ребята, побольше вам клиентов и самых крутых проектов!❤️
Анна Гилязова
Забивалась у Никиты, супер мастер, супер салон) Рекомендую!
ДЧ
Денис Чудинов
Выбрал «Parma tattoo» потому, что живу в соседнем доме, и нисколько не пожалел! Бил на ноге у мастера Алсу — всё прошло просто идеально. Студия находится в центре, внутри очень уютно и стильно. Чувствуется, что здесь работают профессионалы: полная стерильность, качественные краски, аккуратная работа, удобные кресла. Так случайно совпадало, что все мои тату были сделаны девушками-мастерами, и в этот раз судьба снова привела меня к прекрасному специалисту. Алсу — внимательная, аккуратная, с очень легкой рукой! Однозначно рекомендую «Parma tattoo» и лично Алсу — здесь вам точно помогут воплотить любую идею, расскажут о новых для меня методах ухода и ещё маленькие подарки сделают! Желаю побольше благодарных клиентов, творческих успехов и процветания! Обязательно вернусь с новой задумкой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой развернутый и приятный отзыв!) Обязательно передадим ваши слова Алсу) И…
мне нравится, а ещё посмотрите какой кофе я сделал
Ak
Albina kalimullina
Сделала пирсинг, очень понравилось. Обязательно приду еще)
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) Обязательно приходите к нам еще!
АЦ
Алиса Церлюкевич
Все классно все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!)
КБ
Ксения Белоусова
Шикарная работа, сделали быстро. приятный мастер. вернёмся ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв!) Приходите к нам снова, будем рады!)
КС
Кирилл Саранин
Вторая татуировка в этом суперском салоне у кайфового мастера!!! 🥰😍😇
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Алексей
Отличный тату салон, все подскажут расскажут доверительные отношения к мастеру. Цены приемлемые рекомендую. Алсу Васылова очень хороший мастер. Хочу тоже выразить слова благодарности за поддержку мастеру Алексею Безукладникову, за проведенную мне работу и ставлю так же 5 звезд!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Приходите к нам еще!)
NS
Nata Semenovyh
Делала тату первый раз в жизни)), но все прошло достаточно безболезненно)) приятная атмосфера и квалифицированные специалисты своего дела ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам еще!)
Максим Калимуллин
Красивая студия, мне очень понравилось, вернусь обязательно!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Евгения Ходырева
Огромное спасибо за осуществление мечты 🥰 Все было максимально приятно и не больно, вы супер!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!)
СЕ
Сашуля Еловикова
Была в салоне не один раз, осталась очень довольна мастером, делала проколы только здесь, все отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам еще, всегда будем рады!)
max kotess
Все понравилось :)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) рады, что вам все понравилось!
Андрей Шибанов
Все очень понравилось. Хорошие и квалифицированные мастера. Крутая атмосфера. Всем советую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв)) приходите к нам еще!!
ЮЗ
Юлия Золотарева
Все понравилось. Делала у них татуаж бровей у мастера Алены. Выглядит очень естественно, татуаж незаметен абсолютно, бровям придали красивую форму и они сейчас выглядят ухоженными. Порадовал презент по уходу за бровями. Невозможно не отметить также стильную обстановку, высокий сервис услуг и стерильность процедур. Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв)) обязательно передадим ваши теплые слова мастеру Алене)) Приходите к н…
КЛ
Кристина Лисина
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Parma и потрясающем мастере Алексее Безукладникове! Это была моя первая татуировка, и я очень переживала, как все пройдет. Особенно волновалась, потому что на руке были шрамы, и я не знала, как они повлияют на качество работы. Алексей встретил меня очень дружелюбно и профессионально. Сразу видно, что человек знает свое дело на 100%. Вся процедура была проведена в идеально стерильных условиях – это особенно важно для первого опыта. Мастер внимательно изучил особенности кожи и грамотно учел наличие шрамов при работе. Татуировка получилась довольно объемной, и, конечно, были моменты, когда было немного больно. Но Алексей – настоящий мастер своего дела! Он постоянно поддерживал разговор, шутил и отвлекал меня от неприятных ощущений. Благодаря его веселому нраву и умению найти подход к клиенту, время пролетело незаметно! Результат превзошел все мои ожидания. Тату выглядит именно так, как я хотела, а мастерское исполнение просто на высоте. Правда, работа еще не завершена – предстоит второй сеанс, но я с нетерпением жду продолжения! Всем рекомендую Parma и Алексея Безукладникова – вы точно останетесь довольны!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв)) передадим ваши слова Алексею, порадуем его)
Kitana Kotyash
крутые ребята помогли подобрать украшение для пирсинга) 🖤🖤🖤
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть снова)
Евгения А
Мне все понравилось, мастер профессионал, заботливый и очень деликатный. Интерьер красивый, уютный. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за приятный отзыв) Всегда будем рады видеть вас снова!
Чернышов Михаил
Студия сделана по очень высоким стандартам, мастера крутые, атмосфера - очень дружелюбная, максимально крутой сервис и очень теплый прием. Я привередлив к деталям но у этих ребят всё по высшему разряду, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!) Приходите к нам еще)
Ольга Рязанцева
Делала Лисичек в акварельной технике у Алексея. Прекрасный мастер и милый парень. Все прошло хорошо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал! Делали прокол брови все очень понравилось! Профессионалы своего дела! Рекомендуем!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!)
Игорь Мурашов
Приезжал за татуировкой! Отличные мастера своего дело! подобрали картину мне под мою тему! Студия отличная, атмосфера приятная ! все хорошо и качественно сделали ! остался доволен) пойду еще делать! ребята вы классные спасибо вам за татуировку! вы огонь !
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!) Будем вас ждать)
Эльвира Козырева
Я хочу поделиться своим впечатлением о тату-студии ParmaTattooClub. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Они не только внимательно выслушают все пожелания, но и предложат свои идеи, чтобы сделать татуировку ещё более уникальной. Я была приятно удивлена, как тщательно они подходят к каждому этапу работы: от эскиза до самого процесса нанесения. Студия очень чистая и уютная, что создаёт комфортные условия для клиентов. Чувствуешь себя в безопасности и расслаблено на протяжении всей процедуры. Рекомендую всем, кто ищет талантливых мастеров и приятную атмосферу! Большое спасибо команде за отличный опыт и великолепное искусство!
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы это очень ценим) Приходите к нам еще!
Алёна Кадочникова
Очень красивая студия, супер мастера, знают свое дело на 100%. ❤️ Воплощают мечты в реальность😍 Набивала тату летом, свою собаку🐶получилось очень реалистично 🥰Спасибо Александру! Сегодня заезжала за сертификатом для подруги, уверенна, она тоже будет в восторге и наконец-то исполнит свою мечту✨ Спасибо студии Парма! 💖
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Как же у вас ребята красиво!!😻 стильно! Я влюбилась в ваш салон! Но самое главное, профессионально! Делала пирсинг - прокол хеликс, Виктория мастер умничка, быстро так все прошло, все рекомендации дала. Что я через день снова вернулась за новым проколом уха.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!) Приходите к нам еще, всегда будем вам рады!)
Анастасия Габова
Классная студия, очень стильный дизайн, есть все для комфортного нахождения. Мастера супер, дружелюбные и юморные. Валерий воплотил мою давнюю идею в жизнь 🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, и всегда будем рады видеть вас снова!)
Стелла Курченко
Прекрасный салон. Внимательные мастера.♥️
Марина Каменских
Очень атмосферная и красивая студия в центре Перми с прекрасными и позитивными мастерами- знающими свое дело ❤️ Я обратилась за помощью к мастеру Алексею Безукладникову для перекрытия старой татуировки, Лёша качественно и с пониманием отнёсся к моей проблеме и к моему запросу и сейчас мы с ним забиваем рукав😇
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв) Приходите снова, всегда вам рады!
Святослав Миногин
Очень понравилось. Был проездом, но захотелось сделать тату. Доброжелательный и учтивый персонал, интересный интерьер и профессиональные мастера. Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв, и будем рады видеть вас снова!)
МН
Мария Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность студии татуировки за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я была очень рада, что обратилась именно к ним. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать татуировку, которая будет радовать тебя всю жизнь. Я получила не только качественную татуировку, но и отличное настроение от процесса и общения с мастерами. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и дать советы по уходу за татуировкой. Спасибо вам огромное за вашу работу! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв и до скорой встречи! ; )