Фото на документы
Фото за 5 минут! Печать документов любого формата и печать на текстиле
Максим Казначеев
Нашёл фото дедушки времён армии. В салоне аккуратно восстановили его в цифре - лицо стало чётким, детали появились. Отличный сервис
МВ
Михаил Вишневский
Очень внимательные сотрудники— подсказали формат, проверили качество, всё распечатали)
МИ
Мария Ива
Оцифровали целую стопку фото за вечер. Экономят время и спасают воспоминания)
Александр Миллер
К вам хочется возвращаться снова и снова как к добрым друзьям! Спасибо за теплоту приема и потрясающие фотографии!
AGS Sasori
Заказывали альбом для 4 класса! Альбом и фото на высоте, просто супер! Всем родителям очень понравилось. Спасибо менеджеру Дарье и фотографу Оксане, также вашей команде за работу вы лучшие!!! Съемка была в конце октября, и через 5 недель альбомы были уже готовы. Всем рекомендую!
ПC
Полина Cеливанова
Очень довольна! Быстро сделали копии и распечатали фото для семейного альбома.
ФН
Филип Н.
Очень доволен, печать фотографий яркая, бумага хорошая. Мелочь, но хотелось бы скидку при большом заказе)
ЕЭ
Елаева Эльвира
Вежливое обслуживание, помогли подобрать формат под мои снимки. Рекомендую
АХ
Артём Халимов
В отличие от других салонов, в которых я бывал этот выглядит уютно. Еще и имеет удобное расположение. Спасибо за отзывчивость сотрудников и за качественно сделанную работу. Приходил, чтоб распечатать фотографии.
ГП
Галина Петунина
Срочно нужно было сделать фото на документы, девочки сделали все очень быстро и даже приятно смотреть на результат (я думаю все знают как обычно выходит фото на паспорт) 100% рекомендация
ДВ
Дмитрий В
Пришло время фоткаться на загранник и выбор пал на Лайкафото, удобное месторасположение, качество бумаги и печати, а так же профессионализм продавцов)
Софи Кузнецова
Хочу сказать спасибо сотрудникам фотосалона, за прекрасные фотографии! Распечатали быстро за 10 минут, качеством очень довольна!
Ольга Кузнецова
Отличный сервис! Очень быстро распечатали мои фотографии, и качество отличное. Рекомендую !
Денис Серебряков
Отличное качество фотографий, печатал на паспорт и загранник, большое спасибо!
Евгений Кузнецов
За пять минут все сделали. Быстро. Советую делать фото на паспорт.
ЮВ
Юлия Ворончихина
фотографии на документы получились супер, я осталась очень рада результатом ,спасибо большое 💞
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, больше всего мы рады, конечно, когда делаем фото на документ…
Антон Балалин
Очень удобно, что салон работает с 8 утра, надо было срочно распечатать и сдать документы к 9 утра уже, салон очень выручил
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы работаем для жаворонков (с 08:00 на 25 октября, 22а), для…
ЕЮ
Екатерина Ю
Если хотите, чтобы вас на фото состарили лет на 20, то вам сюда. Делать фото не умеют, к сожалению. Цены приемлемые, но на этом все достоинства заканчиваются. Не советую. Посещала данную студию 22 июля.
9 августа 2025, официальный ответ
Можно фото чека или скриншот транзакции, нам необходимо разобраться в этой ситуации
Вера Попкова
Хоть кто-то еще работать с 8 утра!?) исключительно рекомендую! Все услугу и в одном месте!
se
sun4 ever
Печатал документы, все быстро, оперативно, цена адекватная, находятся в центре города👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Хорошего дня (:
К.
Константин .
Спасибо большое вам за работу! Быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады, что вам понравились скорость и качество нашей работы. Хорошего дня (:
Софья Кавардакова
Замечательное место! Всегда комфортно и уютно, обслуживание быстрое и качественное. Периодически посещаю этот салон для печати важных документов. Рекомендую салон, удобно и доступно!
30 июня 2025, официальный ответ
печатала документы и картинки для школы, сделали очень быстро, есть возможность скинуть в телеграмме или на флешке что очень удобно, девушка очень приятная сделала все качественно рекомендую 👍
КП
Кристина Полежаева
Делала себе и подруге наклейки с надписью парнве, выбрали дизайн.Очень здорово, что можно распечатать свой дизайн, иглавное цена хорошая. Получилось очень четко,качественно, нам очень понравилось!
Андрей Чащин
Печатаю в этом фото салоне уже не в первый раз - всегда выручают. Можно распечатать через телеграм, удобно
FJ
Firu Jsudud
Очень понравился сервис, заказала онлайн фотографии, всё согласовали И забрала готовые
Анастасия Немова
Очень понравились фото на документы
РР
Рита Рагозина
Ни раз выручал этот салон когда нужны были срочно документы или фотографии, очень милая сотрудница работает, всегда подскажет как сделать заказ лучше, большое ей спасибо🩷
НБ
Николай Боталов
Хочется выразить благодарность данному фотосалону! Я остался очень доволен качеством фотографий и уровнем обслуживания. Отдельное спасибо за оперативную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Ваши рекомендации - лучшая похвала для нас. Хорошего д…
Артем Лазаренко
Нужно было срочно распечатать документы для работы и сделать сканы, обратился в Лайка фото! Специалисты знают свою работу! Обязательно приду к вам ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звезд! Мы будем рады увидеть вас снова. Хорошего дня (:
МЯ
Матвей Ястребчиков
Сделал фотографию для визы, и ни капли не пожалел. Чуть позже обратился за распечаткой деклараций, документов и другой макулатуры, так как именно здесь мне сразу понравилось человеческое отношение и добросовестное оказание услуг. 5/5
тупа я
Всегда выручают тем что работают 8 утра, успела прибежать распечатать диплом, спасибо огромное🙏🏻🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы начинаем работать одними из первых (салон на 25 октября…
Часто сюда обращаюсь, всегда получаю вовремя свои заказы, ни разу не подвели🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку! Мы всегда рады видеть снова наших постоянных клиентов. Хорошего дня (:
Аня 🤍
Очень нравится, что работают с 8 утра. Выручили и напечатали нужные документы. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся начинать работать самыми первыми в Перми (салон…
Марк Мамедов
Недавно посетил этот фото салон и остался в полном восторге! Профессиональный подход, уютная атмосфера и шикарные снимки. Мастера действительно знают свое дело и помогают создать уникальные образы. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть важные моменты своей жизни!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятизвездочный отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили нашу фирменную атм…
Алексей Алексеев
Фотосалон предлагает отличные услуги по фотосъёмке. Профессиональные фотографы, современное оборудование и уютная атмосфера создают идеальные условия для запечатления.Мне особенно понравилось качество снимков и внимание к деталям. Рекомендую!
Юлия Алексеевна
Супер отношение к клиентам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество обслуживания. Рады, что вы это оценили. Хорошего дня (:
ТЛ
Татьяна Логунова
Восхитительно! Класс! Мне всё понравилось, всё быстро, качественно. Удобное местоположение! Особая благодарность Наталье за оказанные услуги. На долгое сотрудничество и новых встреч, успехов и процветания Вашей компании. Поздравляю с 1 Мая!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы рассказали о нем Наталье, ей было очень приятно. Хорошего…
ЛЮ
Лейла Юнусова
Спасибо большое за высокий уровень обслуживания, сегодня посещала ваш фотосалон, распечатывала дипломы и документы, все классно) Девушке менеджеру отдельное спасибо) Рекомендую данное место)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Приятно знать, что вам понравилось в нашем салоне. Хорошего…
Anastasia Karmanova
Хорошее место, советую всем,сотрудники вежливые
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, и что рекомендуете наш салон. Рекомендации - лучшая похвала для нас. Хорошего дня (:
Виктория Шардина
Очень хороший салон, очень сильно радует, что он работает с 8.00. Спасибо вам огромное 💜
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся не только начинать работать самыми первыми (сал…
Валерия Хрулёва
Делала фото на документы. Девушка очень приятная и опытная в своем деле, сказала как нужно сесть, куда направить голову, отретушировала какие-то недостатки. Я подождала там 15 минут, и тут же получила готовые фотографии. Результат меня очень порадовал, теперь у меня наконец-то красивые фотографии в паспорте будут. Девушке отдельный респект за вежливость.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы рады, что сделать такие важные фотографии вы доверили нам…
Поляха М
Мой кот съел мою курсовую работу. Ночью!! На пары к 8:30 утра и я натыкаюсь на единственный работающий салон с 8. И я не прогадала, девушка успокоила меня, всё распечатала и я успешно добралась вовремя на пары! Отличный салон с отличным графиком. Спасибо!
KS
Kse Scream
Очень рада, что нашла этот фотосалон! Профессиональные фотографы, уютная атмосфера и отличное качество снимков
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, это придает нам сил расти и развиваться! Хорошего дня (:
Арсений Попков
Были открыты в 8 утра! в 8 утра Карл! Кофейни в это время не все работают (а стоило бы), а тут фотосалон напечатал мне документы и Я успел в суд к 9. Чудо! не иначе)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся установить такой график работы, чтобы начинать…
Д
Дарья
Уютный салон фотопечати, порадовал доброжелательным сервисом и качеством печати! Я пришла почти под закрытие, девушка не отказала в печати фотографий, все сделано быстро и фото отличные!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, приятно знать, что вы довольны нашей работой. Хорошего дня…
Мария Красноперова
Красный салон очень понравился всегда все быстро печатают
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова, чтобы радовать скоростью и качеством печати. Хорошего дня (:
Полина Счастливая💁🏽♀️
Оказалось большой проблемой в центре города найти место, где можно распечатать пару страниц. Случайно по пути увидела вывеску услуг печати), девушка была очень приветлива и добра, оперативно распечатали документы и я оплатила покупку по QR-коду 👍🏻, данное место однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы гордимся нашими сотрудницами и с большим удовольствием передаем им ваши положительн…
КО
Ксения Ожгибесова
Сегодня милая девушка помогла переоформить и распечатать ценники. Все нарезала. Упаковала. И в целом была очень мила и искренне старалась мне помочь. Спасибо ей огромное!
Евгений Деменев
Прекрасный фотосалон, удобное расположение и быстрая работа персонала, что еще нужно?)