Я здесь!
Кафе
Анастасия Мур
Вкуснейшая шаурма, взяла Жульен. Все продумано: сочное мясо, хрустящий лук, грибы. Соотношение цены и качества на высоте. Буду брать снова!
Альбина
Очень вкусные ингредиенты в шаурме, но начинки очень мало, мяса совсем почти не было и главный минус-очень толстый лаваш, который не жуётся
Анжела Мазунина
Покупала несколько раз, всегда вкусно было Но сегодня ведать решили сделать еще вкуснее Соуса вообще нет, было очень сухо, еще и кость попалась, чуть в щеку не впилось Готовил молодой парень, возможно новенький, так при заказе просили еще в сырном лаваше, он начал делать в обычном, пришлось переделывать, когда ему сказали, что люди просили в сырном Что шаурма, что шаверма была не вкусная(( Дата и время все указано!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете перезвонить на рабочий номер телефона, чтобы урегулировать ситуацию или прийти в…
Мяу Мяу
Очень много лаваша, очень мало начинки, соус пустой в шаурме. В целом сносно, есть можно
Break Free
+хорошая шаурма, интересные варианты помимо обычной -цены завышены для такого веса/качества, нет туалета и раковины
Алексей Рогожников
Брали шаверму и шаурму, всё отвратительно невкусно. Экономят на всё. Мяса почти нет. Не рекомендую.
Антон Панин
Мне очень понравилось здесь, зайду ещё за шаурмой! Особенно порадовал фирменный соус. Заказ приготовили быстро, персонал вежлив. Детям очень понравилась шаурма с ананасами
Л
Лиси4ка
Посетила данное заведение!!! Осталась в восторге… честно, не думала, что Шаурма может быть такой аппетитной, такой разнообразной - ассортимент на любой вкус… каждый гость найдёт что-то по своим предпочтениям… и не останется равнодушным… каждое «блюдо» приготовлено с любовью!!! Проезжая мимо - обязательно заезжаю порадовать себя снова… Очень милый, отзывчивый, доброжелательный персонал… всегда всё быстро и качественно… обожаю это место в самом центре города!!! Рекомендую ❤️
Важный перец
Попробовал баварскую понравилась, обязательно вернусь за ней
6 посещений
За 900 рублей приехало 2 лаваша с чуть чуть намазанной начинкой. Верните деньги !
Kirill Sh
Всё вкусно. Любимая шаурма барбекю, открытие для меня - грибная шаурма. Удобно, что можно заказать через приложение в ВК. А ещё очень нравится сендвич BBQ.
АЧ
Анжела Чайникова
Самая вкуснейшая сырная шаурма👍 Очень сочная, много начинки и соуса
Наталья Степанова
По рекомендации соседа я решила попробовать шаурму по акции. Долго сомневалась, стоит ли идти, но всё же решилась. Придя, была приятно удивлена — шаурма оказалась действительно вкусной! Мы с мужем взяли разные соусы на пробу, но так и не смогли решить, какой из них понравился больше 🥲 Классные ребята
ПИ
Полина Игоревна
Взяли попробовать тут пиццу, всей семье понравилось. Очень вкусное тесто, хорошая начинка. Цены приемлимые. Дети оценили пепперони, а мне больше понравилась с грибами. Однозначно рекомендую
AB
An B
Не раз заходила в это заведение, уютная обстановка , всегда обалденная шаурма и кофе, теперь и пицца появилась! Всем советую)
TR
Techno Ruslan
Очень понравилась баварская шаурма ! Ещё пробовал с ананасами тоже очень вкусная ! Думаю зайти попробовать что-нибудь ещё 😌
Диана Котельникова
Недавно брала шаурму Том-ям, она была очень сочной и вкусной. Начинки было много, грибов не пожалели) Креветки в панировке и курица были свежие. Соуса много, будто настоящий суп поела Милое и уютное место Осталась очень довольна. Рекомендую!☺️
Кристина Сергеевна
Мне здесь нравиться шаурма жюльен, это что-то новое и необычное. А ещё я попробовала тут самый вкусный какао, очень его рекомендую!
О
Ольга
Самое вкусное место, где делают сырную шаурму 🔥 любимая смена, когда работают две девочки- Вика и Настя, у них самая вкусная, быстрая, горячая и сочная шаурма получается, а также изумительный кофе!!! Такие работники на вес золота! Руководители заведения, цените таких сотрудников:) Так же хочу сказать, что попадали в смену мужчины светленького…не понравилась шаурма, а также ее очень он долго делал, холодная и не сочная, работают в паре с темненькой девушкой.
Елена Пашко
С дочкой взяли какао, ну очень вкусно Спасибо бариста ❤️❤️❤️
НЕ
Наталья Еропкина
Чудесное место, ооочень вкусная шаурма! Дочка 9 лет просто в восторге
Елена
Вкусное место! Каждый день захожу сюда за кофе. Иногда беру после работы шаурму домой, всей семье нравиться
Даниил Стрельниковв
Всём добрый вечер, купил пол часа назад здесь шаурму, культурно зашёл, попросил классику с острым соусом, подождал, очереди не было, мне принесли, 340 р, я заказал с собой, домой прихожу, щас думаю поём, поел я огурец с лаваш ем и соусом, соуса много но мяса мизер, шаурма мелкая как моя ладонь, остроты нет вообще, забыли видимо, мясо сухое это филе видимо очень сухо но соус разбавляет, я туда ещё приду и попрошу с собой я буду там есть, при них всё будет, 340 р за бутерброд с собой, живу недалеко, кстати не наелся щас пойду в другую шаурму
Алексей Бусыгин
Вкусно, быстро, недорого, качественно. Вежливый и доброжелательный персонал. Интересное меню.
Витя Соловьёв
В эту шаурму я влюбился, а кофе не оставит равнодушным даже самых заядлых кофеманов.
NZ
Nikita Zaychik
Шаурма с наггетсами лучшая которую я ел. Топовое место, рекомендую)
сб
света бортникова
Очень вкусная шаурма, прихожу не первый раз, любые виды на ваш вкус!
R
Roman
Брал шаверму по царски, очень понравилась! Соуса не жалеют и мяса достаточно. Вообщем все очень понравилось! Благодарю что накормили)
Р
Рома
Очень вкусно, внутри очень комфортно, вежливый персонал.
ТР
Татьяна Ромашова
Шаурма здесь просто великолепная - сочная, сбалансированная. Я была приятно удивлена, что в ней нет излишков майонеза, все в меру. Персонал отзывчивый. Берм шаурму часто, всей семье нравится
костя дядин
Очень сытно и вкусно
Лиз Пермяш
Хорошая, вкусная шаурма. Чисто, опрятно. Приятные сотрудники. Рекомендую👍
Montana 322
Хожу сюда очень давно,ни разу ничего плохого в шаурме не встречал,мяса не жалеют, овощи всегда свежие. Так же радует разнообразие меню,куча снеков, сендвичи чтобы перекусить,шаурма найдется на любой вкус. От себя личная рекомендация - это 4 сыра,любителям сыра однозначно стоит попробовать. Очень приятные сотрудники, и посоветуют и выслушают и беседу поддержат. Так же здесь продаётся кофе, на районе нигде лучше не найти,цены не кусаются! Спасибо за работу!
Mixail K
Фирменный соус в классической шаурме не вкусный
ГВ
Георг Вартанян
Мексиканская и BBQ - мои фавориты) Побольше клиентов вам
Мария Ковальчук
Норм
Виктория Виктория
Взяла 27.05 вечером шаурму. В итоге лаваш с хрящами и без соуса👍🏼👍🏼 ну вообще не о чем
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы благодарны вам за то, что вы оставили отзыв. Мы искренне сожалеем, что п…
ЛС
Лука Свиридов
Классная шаурмичная
Алексей Гришин
Заказывали с женой "Жульен" и "Баварская", очень понравилось
Частый гость
ЗВ
Земляничка Веселая
У нас на районе оказывается, есть шаурма прикольная"Я Здесь!" Мясо и соус -пушка!
А я тут
Акмаль Рашидов
Работают в чистоте! Шаурма вкусная и ценник одекватный! Персонал приветливый, зайду ещё!)
ЭЭ
Эля Экс
Посещала кафе. Все было хорошо. Никаких негативных моментов не выявила,было вкусно.
Владимир Комарницкий
Взял на пробу мексиканскую, оказалась очень вкусной. Много начинки, хрустящий лаваш, соус в тему, и размер не подкачал
Алима Чаадаева
Очень понравилась BBQ, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще к вам
Роман Ивашов
Раньше было лучше, кажется, несколько раз менялся владелец, перековеркали меню. Вроде плюс-минус все то же самое, но по вкусу совершенно другое :( Уже не так нравится, перестал ходить
ЭН
Элина Нуруллина
15 июля 2024 года, купила мини шаурму классическую. Соус и овощи были испорчены, доела, т. к была голодная, о чем очень пожалела!!! Вечером жидкий стул, а сегодня с утра ужасная боль во всём ЖКТ и также продолжаю бегать в туалет. Вечером дома смогла попить только чаю. Больше туда ни ногой, и другим не советую!!!! Ну если вам не нужны острые ощущения, в виде отравления.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы подробнее разобраться во всех обстоятельствах. Укажите ваш контактный номер…
b
btw
Всё очень вкусно, доброжелательный персонал, что очень сильно радует, из-за чего и хочется приходить снова в это заведение (помимо вкусной еды) Также делают, просто великолепнейший кофе, за что спасибо :) Единственное из-за чего обидно, что нет возможности постоянно есть в данном заведении, а очень хочется ;)
ЕЕ
Елизавета Ермолина
Персонал дружелюбный. Кофе и шаурма в лучшем виде. Очень вкусно! Приходите, не пожалеете!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
KG
Kristina Grigoreva
были не так давно, брали шаурму 4 сыра и барбекю. 4 сыра просто нереальная, готова за ней возвращаться снова и снова. Барбекю не сухая, со вкусным мясом и соусом! Придем к вам снова))🙏🏼🤸🏻♂️
3 июня 2024, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.