Index
Службы
3.7
АУ
Анастасия Углицких
Интересный красивый дом. Рядом парк для прогулок и вся инфраструктура
VR
V Razum
Немыслимо высокие цены в самом бедном, безработном, депрессивном и очень отдалённом районе города с самым большим избытком новостроек, в микрорайоне с затруднённой транспортной доступностью, в отдалении от остановок электричек и пригородных автобусов, с крайне скудной инфраструктурой, гигантскими очередями в поликлинику и массовым специфическим неблагополучным контингентом жителей.
Iс
Index, строящийся жилой дом
21 мая 2024, официальный ответ
V Razum, спасибо за ваш отзыв. Прежде чем начать проектирование дома Индекс, мы много разговаривали…
т
татьяна
-----------+++
ЕШ
Екатерина Шарова
Будет красивый дом с застекленными балконами. Со своей газовой котельной. Есть возможность купить кладовую в цокольном этаже - удобно. Район активно затраивается. В любом районе люди достойны жить в новом и современном жилье.
ЮЖ
Ю Жиминов
Один из самых криминальных районов города. Люди не знают как переехать оттуда. Плюс только один: цена дешевле чем в центре.
Денис Куприянов
Неудобное расположение. Очередная общага со студиями и недодвушками.
ОФ
Ольга Фаст
Какой хороший дом. Приятно что на нашем районе будет дом с котельной и хорошей площадкой. Планировки тоже понравились. Особенно с большой кухней гостиной. у нас замечательный тихий зеленый район. далеко от центра. но мне центр вообще не нужен. все что для жизни нужно все есть
ЮП
Юлия Першина
Отличное место. Планировки очень правильные, рациональные, низкие коммунальные платежи.
Iс
Index, строящийся жилой дом
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам!