Bobcar
Автосалон
Евгений Сазонов
Искал мойку куда можно записаться и не ждать очередь, наткнулся на это место, записался, приехал меня встретил приятный и доброжелательный молодой человек, обсудили фронт работ, приехал забирать автомобиль и был приятно удивлён, салон стал как новый, я и представить не мог что можно так отмыть. И цена оказалась ниже моих ожиданий.
Равиль Минсадиров
Загонял к ним БМВ ХЗ которую пригнал из Кореи. Сделали полную детейлинг мойку и снаружи изнутри. Помыли, протëрли, отполировали каждую кнопку, каждый уголок. Машина блестит сверкает как новая. Услугой остался доволен. От души пацаны 💪
ЕХ
Евгений Хорошев
Сегодня приобрел тут автомобиль, всем доволен. Когда захочу поменять машину, то обязательно приеду сюда еще раз!
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОШ
Олег Шайдуров
Был сегодня в этом автосалоне, достаточно большой выбор машин, менеджер умный и культурный человек, помог подобрать машину. Уехал довольный) Документы оформили быстро. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Андрей Кудымов
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, грамотные консультанты, готовые ответить на любые вопросы. Процесс покупки был быстрым и удобным. Рекомендую!!
6 марта 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Власенко
Нет там никакого Бобикар Чижик и Масломаг.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Наша организация с радостью предоставить вам высококвалифицированную…
аП
алексей Подъянов
Был тут позавчера, взял машину, хочу поделиться впечатлением об этом салоне. Машину подобрали очень оперативно, не было такого что врали про состояние машины. Все вежливые и очень гостеприимные!) Спасибо вам большое)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, алексей, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
РЧ
Роман Четин
Зашел глянуть машины, менеджер все рассказал, на следующий пришел и купил машину, могу с точностью сказать что рекомендую сюда заходить, все очень вежливо и отлично!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Володя
Позвонил - договорился, машина как будто стояла и ждала меня. Документы оформили быстро, цены тоже максимально доступные. Менеджеру отдельное спасибо, все доступно и на простом языке объяснил.
8 февраля 2025, официальный ответ
Володя, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Илья Боталов
Отличный автосалон! Купил машину быстро и без проблем. Консультанты помогли с выбором, оформили всё оперативно. Машиной доволен, сервисом тоже! Рекомендую всем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ТС
Тимофей Суслов
Сравнивал несколько салонов, здесь понравилось больше всего. Цены адекватные, персонал внимательный сервис на высоте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно
Антон Седегов
Все четко и по делу. Выбрал машину, оформили быстро, без лишних хлопот. Спасибо за хорошее обслуживание!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
НФ
Никита Фролов
Большой, просто огромный, выбор, приятные сотрудники, быстрое оформление. Уехал на новом авто в тот же день!
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Артём Нешатаев
Отличный автосалон! Покупка прошла легко и приятно. Менеджеры вежливые, все объяснили, помогли с выбором. Машина супер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Савельев
Купил здесь машину, остался доволен. Помогли с документами, предложили хорошую цену, отличное место!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь
Павел Харин
Честные цены, вежливые менеджеры, никакого навязывания. Все прошло идеально.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Виталий Грязных
Отличный салон,хороший выбор,качество обслуживания на уровне. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам.
AT
Aleksandr Tomilin
Купил 14 - ку в этом автосалоне, езжу ещё на ней.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
ТН
Тамара Невоструева
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Компетентные и общительные! Широкий спектр услуг!
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Виктория Б
Оставляла на мойку двигателя, просто пушка!!! Чисто и быстро!!!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Невоструев
Был в автосалоне, менеджеры супер, профессионалы своего дела! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем вас ждать 🤗
Андрей Гаязов
Купил машину, все понравилось.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Гаврилов
Все прекрасно, взял машину, спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.