Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ЕГ
Елизавета Галкина
На мильчакова работает приятная девушка, воздушные шары надула быстро и качественно
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что отметили обслуживание! Мы передадим ваши слова нашему специалисту.
ИП
Инга Парфенюк
Девушки тут работают очень отзывчивые и всегда рады помочь советом при необходимости. Но если я решила сама выбрать как душа легла)) то не отговаривают от моей задумки))
29 октября 2025, официальный ответ
Инга Парфенюк, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес персонала — это очень приятно!
Аркадий Р.
На ДР попросил собрать нежный букет. Флорист из эустомы и кустовых роз собрала шедевр на мой взгляд 😁много было упаковочной бумаги и лент. Именинница визжала от счастья 😄
29 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
ПХ
Павел Хромченко
Покупал тут шары и гортензии на выписку жене) Она так обрадовалась любимым цветам)) они продержались дома долго 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Павел Хромченко, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно! Для нас важно п…
Julia Muhtarova
Ехали на свадьбу и по дороге заехали в Цветерику. Взяли уже составленный 💐 из различных цветов в розовой гамме - в тематику свадьбы 😃🌸 Наш букет на ряду с другими был самый ШИКАРНЫЙ!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Julia Muhtarova, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно! Для нас важно п…
КШ
Катюша Шаврина
Цветочный советую от души. Большой выбор 🌺🌹. Приятные девушки продавцы. Отличные цены.
30 октября 2025, официальный ответ
Катюша Шаврина, добрый день! Благодарим! Мы стараемся делать красивые свежие букеты доступными. Будем рады видеть вас снова!
Butakova Maria
Цветы, подаренные 9-го марта, 11-го уже всё, бутоны еле держатся, лепестки поотпадывали, жаль. Чеков нет, спрашивать про них не надо, покупал мужчина 9 марта, примерно в 11-12 часов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
ПВ
Павел Высоцкий
Решил поздравить девушку с началом весны. Ближайшим магазином цветов оказалась цветочная лавка. Выбор здесь достаточно большой, долго выбирал, по итогу мне собрали очень классный букет из 11 красных роз. Девушка в восторге, буду заходить ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Лисина
Мне очень нравится этот магазин! Большой выбор свежих цветов, нормальные цены и отличное обслуживание. Всегда в шаговой доступности и с гарантированным выбором. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеева
Замечательный салон цветов! Большой выбор и приятный персонал. Букет был просто шикарный! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ар
александра ручковна
-Всегда огромный ассортимент! магазины в шаговой доступности. -Свежие цветы, очень вкусно пахнет! цены приемлемы, обслуживание просто на высоте!огромный выбор цветочков🥰 -Так же у них есть свой склад, все цветы всегда в наличии 🙏 - Цена приемлемая, не кусается Лучший магазин😊
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
кГ
катя Гладкова
Цветочная лавка рядом с домом, очень удобно. Все цветы всегда в наличии! Очень яркие, свежие и красивые. Обслуживание приятное, доброжелательное. Цены тоже приятно удивили. Всем рекомендую, буду возвращаться сюда снова!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
сч
сергей чернов
Цветы всегда свежие и по низким ценам. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
КС
Камилла Сергеевна
Мне нравится, что в этом магазине всегда есть большой выбор цветов, даже каких-то необычных и редких. И самое главное - они всегда в наличии! Видимо, свой склад очень помогает. Недавно искала определенный сорт роз, и только здесь его нашла. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая такой большой выбор. И расположение удобное, до магазина легко добраться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ВИ
Вика Иванова
Большой ассортимент цветов, а так же магазин в шаговой доступности. Цветы свежие, цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне. Купила красивый и яркий букет из роз, осталась очень довольна выбором.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Егор Калугин
Лучший магазин цветов просто волшебное место, где можно найти самые красивые и свежие цветы! Персонал всегда очень внимателен и доброжелателен, помогает подобрать идеальный букет для любого случая. Цены здесь вполне доступные, а качество продукции на высоте. Я всегда с удовольствием захожу в этот магазин за цветами и уверена, что каждый мой заказ будет выполнен профессионально и с любовью. Рекомендую данный магазин всем ценителям прекрасного!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Какая Разница
Прекрасная девушка работает, шарики надувает аж месяц уже летают по квартире, цветы тоже очень долго про стояли. Только вот дороговизну думал оправдываю кешбеком от банка так как стоит 10% на категорию цветы, а отобразилось как продукты.
24 декабря 2024, официальный ответ
Какая, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Ан На
Купили вчера примерно в 8 часов вечера, через 15 часов уже выглядит так, жаль(
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по фото гортензии не хватило воды или она не была подрезана. Воды должно быть боль…
О.
О .?
Приятные флористы
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что посещения нашего магазина вызвало у вас плохие впечатления, Мы предлага…
Мария Белицкая
Если вам нравятся цветы как и мне этот магазин вы будете посещать часто. Выбор большой и всё вкусно пахнет 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Наталья К.
Недавно открылась цветочная лавка. Выбор цветов большой, цена разная. Пока покупать что то не приходилось. Заходила посмотреть и прицениться, персонал вежливый.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Надежда Симонова
Пришла чтобы сделать предзаказ по оформлению букета невесты,девушка продавец в силу своей не умелости отправила меня в другой цветочный магазин,так вот растеряете покупателей(((
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. К сожалению, мы не идентифицировали вас как клиента к…