Зоозавр
Зоомагазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Евгений Подполковник
Отличный зоомагазин 👍
Богиня пива
чудесный магазин, чудесные сотрудники, все на высшем уровне
КТ
Кто-то Там
На кассе некомпетентная, заказ из детского мира забирал спросил какой код - товары для детей или животных, сказала - для детей, мы же детский мир… смотрю код оплаты по факту 5995. 150 рублей кешбэка минус(
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Выбрала корм для кошек по акции. На кассе сказали, что перепутали ценник и отказались продавать по заявленной цене на ценнике. Вводят покупателей в заблуждение и не соблюдают закон о защите прав потребителей, так как обязаны были продать по цене, которая была написана
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вы абсолютно правы — цена, указанная на ценнике, должна соотве…
Макар
Очень приятный и хороший магазин, цены вполне приемлемые, коллектив отзывчивый все доходчиво объясняет, подсказывают выгодные условия для покупки. Очень лояльны к покупателю, постоянные акции и скидки очень радуют. Спасибо что вы есть, я и питомец довольны 👍
Екатерина
Магазин с хорошим ассортиментом, всегда актуальные акции, большой выбор одежды, есть препараты.
Алёна М
Отличный магазин, приятные отзывчивые сотрудники и директор. Очень выгодно закупились кормом для песеля, к заказу добавили кучу подарков, позволили оставить покупки на хранение и забрать на следующий день. С удовольствием вернемся снова!
ТМ
Татьяна Максимова
Отличный магазин, всегда нахожу то, что искала. Корм для котят премиум класса самый дешёвый! Искала для собак зимние куртки, нашла, классные вещи и дешевле, чем покупала в других магазинах до этого. Девочки очень коммуникабельные, вежливые, без покупки трудно уйти!
Екатерина Коробкова
заказала лекарства с доставкой в данный магазин. срок был 21.11. подошла в магазин данного числа, на что ответили, что данного заказа еще нет. лекарства в этот день не получила. так как не было личного кабинета данного магазина, ибо заказала просто на сайте, то уточнила, могут ли мне продлить до 24.11 срок хранения. продавец сказала без проблем и мы разошлись. 23.11 специально позвонила на горячую линию, чтобы узнать статус заказа, на что мне ответили, что данный заказ ещё 19.11!!!! был в пункте. каким образом, если 21.11 в магазине мне дали отрицательный ответ? 24.11 пришла забрать заказ и мне сказали, что его нет!!! оказывает, истёк срок хранения!!! я очень возмущена работой сотрудников и доставкой. если бы это были не лекарства для лечения, то негативного отзыва не было бы. лучше бы заказала через другие источники.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Василиса Севастьянова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров . Персонал вежливый,быстро помогли подобрать корм для котёнка. Доставка от детского мира часто очень спасает. Рекомендую
Alina Chekotina
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, хорошие цены, питомцу всё понравилось, попробовали первый раз корм Roybis с индейкой, остались довольны
Сергей Романов
Отличный магазин, приемлемые цены. Приятный и любезный персонал. Ещё там выдают заказы детского мира. Всем рекомендую к посещению данного магазина.
Alexandra Kimvalova
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты готовые помочь
Елена Новомлинская
Хороший магазин ,разнообразие кормов , квалификация продавцов на высоте . Все расскажут и посоветуют.