Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
ОЛ
Ольга Л.
Покупаю регулярно продукты в магазине Чижик на Макаренко. Большой, просторный магазин, хороший ассортимент, все удобно расположено. Девочки на кассе шустрые, быстро обслуживают. Рекомендую!
Валерий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
ВГ
Вероника Г.
Магазин по адресу Пермь, ул. Героев хасана 100,хожу просто душой отдыхаю. Всегда чисто, товар всегда выложен аккуратно, ассортимент богатый. Продавцы сама любезность.
Nа Ta
Огромное спасибо девушкам на кассе, отзывчивые, быстрые, вежливые! Несколько раз уже помогали отыскать нужный товар.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
СМ
Марина Скачко
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ВИ
Виталий И.
Нормальный магазин. Можно купить все необходимое. Качество товара низкое. Люди приходят из за низких цен на некоторые товары. На кассах продавцы грубые. Дорожки к магазину не почищены от льдаи не посыпаны песком.
Алексей Н.
Качество продукции на высоте!
Артём М.
Кирилл Ш.
Кайф
Кп
Компания по архитектурному проектированию Мокшанова
Откройте магазин в г. Перми ул. Крупской, 80а. У нас нигде нет поблизости магазина чижик. Там есть пустое торговое помещение.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку. Покупайте по-умному, а мы позаботимся, чтобы вам хотелось вернуться! Ваш Чижик
VS
Vitaliy Salin
Отвратительный ассортимент, Очень редко что то хорошее можно купить, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЕСЯТ звонки от чижика с предложением оценить качество обслуживания... у вас нет качества, вы худшие, а ваши спам звонки это самое худшее что вы могли придумать... Желаю вам скорее обанкротится и закрыть все ваши магазины и ни когда больше не слышать от вас звонков на телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены выгодн…
Елена Касаткина
Здравствуйте, мы брали сегодня две пачки фисташек у вас. Принесли домой одну, есть возможность забрать вторую? Может вы её обнаружили на кассе?
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Андрей С.
Дешевле Пятерочки
Н7
Наталья 79292341995
Очень хороший магазин ,мой любимый филиал ) Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Фрукты и овощи всегда свежие. В зале тоже полный порядок ,легко найти необходимые товары . Спасибо большое работникам магазина ,что создают такую атмосферу и хорошо работают .
3 августа 2025, официальный ответ
Чиргун Давид
Классный магазин, цены ниже чем в других магазинах
27 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горева
В целом, очень неплохой магазин. Стала частым гостем. Единственное, что очень сильно напрягает это то, что обслуживание очень-очень быстрое! С одной стороны это хорошо для самого магазина и его показателей обслуживания, но для меня стало неприятным, когда мой товар пробивают со скоростью света. Товар вылетает, буквально, из рук кассира и портит его внешний вид, а иногда и форму. Покупатель не успевает еще все сложить в пакет, а кассир уже делает оплату и подходит к тебе другой покупатель, чьи товары тоже пробиваются с той же скоростью, и ты можешь по ошибке в спешке взять товар другого человека. Пожалуйста, если это можно как-то исправить, то сделайте это.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
ВГ
Валентина Горбунова
Добрый день. Кто-то из покупателей уже писал ранее отзыв по аналогичной проблеме. Поэтому повторюсь. Последний месяц в магазин по данному адресу захаживаю 3-4 раза в неделю. Как с утра бываю, так и вечером. Но не было и дня, чтобы урны находились в нормативном состоянии - ВСЕГДА переполнены! ☝ Не сложно догадаться, что весь этот мусор из-за ветра разлетается по газонам, а также прибивается сиротинушкой к бордюрам у входа. Неопрятный вид - не лучший маркетинговый ход, согласитесь? Учитывая покупательский оборот сетевых магазинов, я бы на вашем месте либо чаще опустошала урны, либо заменила их на более вместительные. Эти же на 2-3 бутылки... Тем более с наступлением жары покупатели чаще затариваются у вас мороженым и прохладительными напитками, а выбросить упаковку попросту некуда - вместо урны гора мусора. Примите, пожалуйста, к сведению замечания клиентов, чтобы их поход в ваш магазин был всё-таки желанным, а не вынужденным! Заранее благодарю.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете в Чижик за покупками. Для нас очень важен комфорт наших покупате…
Елена Ш.
Приятный магазин рядом с домом, цены адекватные. Но: в продаже есть одежда, а примерочных нет... а, например, джинсы без примерки я не рискну покупать.
6 мая 2025, официальный ответ
SV
Sonya Visotskaya
Магазин 🏬 хороший!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Дарья Аксенова
Сегодня были в магазине, всё хорошо, но! В чеке каким то чудным образом появились яйца куринные! Шок! Куда смотрит кассир?! Естественно из-за 84 рублей я не поеду возвращать ДС, на бензин потрачу больше! Обращайте внимание на чеки дорогие покупатели! Кассир: Рогозина Г. З. Дата 06.02.25 17:15 советую администратору магазина провести беседу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
ТЦ
Тимофей Ц.
Бомба, не магазин! Доставка -есть! Цены хорошие! Товар качественный (бананы взял по 109 р/кг, макароны макфа по 49р/упак) Греча по 34р, чистая, без мусора!
НЦ
Надежда Ц.
И цены хорошие и качество товара , в основном, радует)) (Самая дешевая вода с лимоном, забыл что ща бренд, оказалась какой то непонятной, больше косяков не знаю) Есть продукты, которые по акции пока в наличии товары (не постоянный закуп сетью), и иногда эти цены очень удивят)) Минус только в работе до 21 ч, потому что я часто до 21 работаю, но я понимаю суть Да , можно найти продукты ее не дешевле! Но не такого же качества)
ТА
Талгат А.
Бюджетно, качество и вкус некоторых товаров на высоте!!!
ОИ
Ольга И.
Приемлемые цены. Специально приезжаем за определенными продуктами. Хотелось бы увеличения ассортимента.
ИП
Иван П.
Оссортимент и цены на товары интереснее чем в других магазинах, но порой сложно найти нужный товар среди прочего. Магазины представлены локально. Думаю, что со временем будет и дальнейшее развитие сети.
РМ
Ренат М.
Можно найти продукцию хорошего качества по разумной цене.
МП
Мария П.
Молочка в Чижике моя любовь! Пахнет настоящей молочной продукцией, как в детстве! И есть интереснные акции на непродовольственные товары!
Антонина Г.
Очень понравилось мороженое крем-брюле Покупала несколько раз -вкусное ,а цена низкая Приятно
Валентина С.
Магазин по доступной цене продуктов,можно найти и еду и все для дома,кассиры работают очень быстро и качественно.
Даниил М.
Топ магазин для тех кто начинает отдельную жизнь, покупаешь огромную корзину продуктов на две недели и выходит 2к.
Михаил А.
Чистый магазин приветливые продавцы
Анастасия К.
Все супе
ОЛ
Ольга Л.
Действительно что то и по низким ценам
ЕА
Елена А.
Хороший магазин
Богатый ассортимент.Классный персонал.
Александр К.
Все хорошо, продукты свежие!
Магазин сказочных цен
Александр М.
Хорошее качество наконец то запустили доставку
ЕА
Елена А.
Люблю этот магазин, низкие, качественные продукты
ОН
Ольга Н.
Понравился ассортимент и чистота в магазине
ОН
Олеся Н.
Класс магазин 👍👍👍
МГ
Мирзахра Г.
👍
МЗ
Марина З.
Нашла то что хотела и недорого)
Магазин шаговой доступности
Fedor Zvezdin
Урны переполнены. Мусор лежит на входе. Прошу администрацию магазина обратить внимание на своевременность уборки территории…
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы уже взяли информацию в работу и направили…