Суши Маркетъ

4.3
4.3
Мария Родионова10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады 💛
Анастасия Смирнова6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
Городской житель3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Городской житель4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Санникова3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 💛
Городской житель3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Кутина1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Арсений Медведев4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артём Д1 отзыв
Здравствуйте. 27 ноября заказывали суши на Хабаровской. 2 сета "Токио" и Фудзияма с лососем. Состав которого собственно виден на фото. Сыр,блины-омлет,сверху икра Тобико с чем то воздушным и 🍍. Лосося там не было от слова совсем. Обидненько. Выбирал ребенок,с рыбкой.... Перехожу к сэту Токио. Первая попробовала я,кстати мать двух несовершеннолетних детей. Каким то чудесным образом,но почувствовала,кусочек тоненькой,зелёной проволоки!!!!!! Вы дорогие сушисты,вообще в курсе,чем грозит попадание такого предмета в пищевод???? Дай бог несколько месяцев восстановления,если будет травма. И восстановление,а не летальный исход. Прошу руководителя принять меры. Не всем может так повезти... И в сете ,который заказываем не первый год и раз,почему то появился в составе ананас. Жёсткий и невкусный. Вместо огурца. Фото прилагаю. Чек тоже. Фото проволоки не стала,ТК обнаружила во рту. Можете сказать что неправда. Хотя судя по отзывам последним... Вам глубоко плевать на клиентов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В ролле Фудзияма лосось идет в шапочке ( замес икры масаго, майонез и мелко рубленый л…
Мария Михалева1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Андреева Екатерина4 отзыва
Лена Мурай2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Кек1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
А1
Алексей 118 отзывов
Заказал сет самурай. Заказ оформил с сайта. В комментарии указал - В ДОМОФОН НЕ ЗВОНИТЬ, ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Через несколько минут перезвонила девушка, уточнила заказ, в телефонном разговоре повторил чтобы в домофон не звонили чтобы никого не разбудить, а позвонили по телефону, сам выйду и заберу заказ. Заказ привезли примерно через 40 минут. И позвонили... в домофон. Когда я спросил курьера говорили ли ему не звонить в домофон, но сказал - нет, ничего не говорили. Бардак! О заказе: Привезли быстро. На вкус словно всё одинаковое. Соевый соус не положили. Вложили брошюру. Цены отличаются от тех, что на сайте. Имбирь, такое ощущение, что очень старый. Хороший имбирь имеет плотную консистенцию и хрустит на зубах. Тот что положили мне, больше был похож на кашу. Сами суши очень маленькие. Было огромное желание взвесить их, да весов не оказалось под рукой. В подарок дали морс. Толи наливали так что пролили, то ли так доставили, в общем морс пролился, бутылка была сырая снаружи. Заведение не рекомендую. Заказывал в первый раз и похоже в последний.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за невнимательность администратора. Очень жаль, что вас разоча…
Алексей Беляев20 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Анастасия П16 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ