Суши Маркетъ
Пункт выдачи заказа
4.3
4.3
Мария Родионова
Заказывала сегодня роллы доставкой, привезли быстро. Роллы очень вкусные, не разваливаются, много начинки. Качественно и аккуратно сложено. Спасибо большое🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады 💛
Анастасия Смирнова
Очень вкусные ролы! С креветкой хот вообще больше нигде не найти, это мои самые любимые
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
Очень вкусные роллы!! А пиццу вашу вообще обожаем!!! Успехов и процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Всегда быстрая доставка, вежливый персонал и очень вкусные роллы!! А за подарочки отдельный респект ✊
30 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия
Сегодня покупали онигири, сами онигири вкусные, а вот девушка на ресепшене оказалась грубиянкой. Больше здесь не заказываем.
Светлана Санникова
Большое спасибо за вкусные роллы!! Мы ваши постоянные клиенты 🍣❤️ За подарки отдельное спасибо. Благодарных вам клиентов и процветания !
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 💛
Лучшие роллы на районе! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Кутина
Как всегда на высшем уровне) Быстрая доставка, всегда свежие вкусные роллы. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Арсений Медведев
Всё пришло окуратно запакованно, роллы супер, приехали быстро.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артём Д
Здравствуйте. 27 ноября заказывали суши на Хабаровской. 2 сета "Токио" и Фудзияма с лососем. Состав которого собственно виден на фото. Сыр,блины-омлет,сверху икра Тобико с чем то воздушным и 🍍. Лосося там не было от слова совсем. Обидненько. Выбирал ребенок,с рыбкой.... Перехожу к сэту Токио. Первая попробовала я,кстати мать двух несовершеннолетних детей. Каким то чудесным образом,но почувствовала,кусочек тоненькой,зелёной проволоки!!!!!! Вы дорогие сушисты,вообще в курсе,чем грозит попадание такого предмета в пищевод???? Дай бог несколько месяцев восстановления,если будет травма. И восстановление,а не летальный исход. Прошу руководителя принять меры. Не всем может так повезти... И в сете ,который заказываем не первый год и раз,почему то появился в составе ананас. Жёсткий и невкусный. Вместо огурца. Фото прилагаю. Чек тоже. Фото проволоки не стала,ТК обнаружила во рту. Можете сказать что неправда. Хотя судя по отзывам последним... Вам глубоко плевать на клиентов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В ролле Фудзияма лосось идет в шапочке ( замес икры масаго, майонез и мелко рубленый л…
Мария Михалева
Очень вкусные роллы, мне все очень понравилось! Здесь готовят очень вкусные и аппетитные суши из свежих ингредиентов, качество высокое. Вкусно, сытно и недорого.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Андреева Екатерина
Безумно вкусные свежие роллы! Наилучшая картошка фри,готова заказывать всегда и все только у вас,к сожалению пиццу еще не попробовала,но все впереди! Спасибо большое,за прекрасных администраторов,не грубят,и очень прилично разговаривают! Приятное кушанье,только у вас🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Лена Мурай
Самые вкусные ролы, суши! Приветливая девушка! Спасибо, буду заказывать ещё!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Кек
Хочу поделиться своим впечатлением. Часто заказываю блюда, всегда остаюсь довольной, довольна и моя семья! Сеты разнообразные, в каждом сете присутствует Филадельфия( очень радует) Радует бесплатная комплектация, приятные подарки на выбор! Ставлю 5 звезд!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия
Прекрасное заведение, всегда все очень вкусно и быстро !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
А1
Алексей 1
Заказал сет самурай. Заказ оформил с сайта. В комментарии указал - В ДОМОФОН НЕ ЗВОНИТЬ, ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Через несколько минут перезвонила девушка, уточнила заказ, в телефонном разговоре повторил чтобы в домофон не звонили чтобы никого не разбудить, а позвонили по телефону, сам выйду и заберу заказ. Заказ привезли примерно через 40 минут. И позвонили... в домофон. Когда я спросил курьера говорили ли ему не звонить в домофон, но сказал - нет, ничего не говорили. Бардак! О заказе: Привезли быстро. На вкус словно всё одинаковое. Соевый соус не положили. Вложили брошюру. Цены отличаются от тех, что на сайте. Имбирь, такое ощущение, что очень старый. Хороший имбирь имеет плотную консистенцию и хрустит на зубах. Тот что положили мне, больше был похож на кашу. Сами суши очень маленькие. Было огромное желание взвесить их, да весов не оказалось под рукой. В подарок дали морс. Толи наливали так что пролили, то ли так доставили, в общем морс пролился, бутылка была сырая снаружи. Заведение не рекомендую. Заказывал в первый раз и похоже в последний.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за невнимательность администратора. Очень жаль, что вас разоча…
Алексей Беляев
Картошка фри очень вкусная ))) в подарок положили морс, очень приятно ☺️ рыбки на роллов не пожалели. Спасибо за вкусный вечер!
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Светлана Мокрушина
Очень некачественные ролы, ощущение что продукты не соответствуют качеству, либо добавляют селёдку( выкладываю фото, кто знает как выглядит угорь, сразу поймут).НАПИСАЛА В ГРУППУ ВК, РАЗБИРАТЬЧЯ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, мне озвучили срок ожидания час, чере30 мин я перезвонила и попросила доставку,мне озвучили еще 2 часа и бросили трубку, в целом отношение не приятное.Не советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ситуацию сразу же разобрали, вам дали подробную обратную связь! Еще в сотый раз повтор…
Анастасия П
Отличные роллы!! Разнообразное меню! Онигири темпура 🔥Всегда все свежее, вкусное. Мы Ваши постоянные клиенты
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё 💛