Квадромонстры-Титан
Компания
Службы
Наталья Павлова
Это крутое место получить адреналин ,в то же время свежий воздух,природа.Были второй раз ,все как всегда 🙌 супер ,прокатились по новому для нас маршруту. Решили свозить детей крестника и племянницу,ребята испытали кучу разных эмоций, ИТОГ -Восторг !!!! Весь вечер на перебой делились своими впечатлениями 😁 Советую Обязательно сюда приехать, и мы еще не раз вернемся 👍👍👍👍👍
Анастасия Аликина
В качестве подарка на день рождения мужа, решили покататься на квадроциклах всей семьей, и это было незабываемое и волнительное приключение!! Кататься на зимой -это особое удовольствие: сказочной красоты природа и яркие эмоции от катания! Хочется выразить благодарность Роману и его сыну Илье , которые провели инструктаж и помогали на маршруте. Отдельно хочу сказать спасибо, что разрешили сыну попробовать себя за рулем такой большой машины, он в восторге!!!Нам очень понравилось!! Большое спасибо!
КП
Кирилл Поспелов
Супер
Наталья Малкова
Классное место🙂👍вернемся еще грязь помесить 🤪
ОД
Ольга Долгих
Всё замечательно..с дочкой получили кучу эмоций.. вернемся для иследования всех трасс обязательно . Время провели бомбически.👍👍👍🫶🫶
Крис Г
Отличное место для отдыха душой! Невероятные эмоциональные качели😀 ездили с мужем, были в шоке от размера этих гигантов👍 обязательно поедем еще😍
Наташа Волкова
Сегодня ездили на квадромонстрах,были впервые,нам очень понравилось,дети были в восторге.Приедем обязательно ещё раз.
Димон из Перми
Съездили, покатались от души. Ребёнок и жена в восторге! Приедем еще с друзьями и не раз. Рекомендую всем! Техника изумительная, трассы интересные.
Алиса Праведникова
Нам с друзьями очень понравилась прогулка на Титанах, честно говоря, мы не ожидали что это будет так хорошо) Очень крутой и интересный маршрут, огромные колеса, которые не боятся грязи! Мы вдвоём на одной машине за 1,5 часа накатались вдоволь и остались под приятным впечатлением) Спасибо Роману за качественный контент и хорошее настроение:)
Егор Иванович
Рекомендую к посещению. Видел, что подобная техника продаётся в некоторых салонах по городу, но когда узнал, что техника собрана своими руками, я удивился. Она сильно отличается конструктивном от тех что продаются. Все квадроциклы выглядят как заводское изделие. Едут мягко, тихо ничего не гремит, ничего не отваливается. Легко управляется, мощность присутствует, чувствуется большой запас проходимости. Хотелось бы попасть в более труднопроходимые места, и они там есть, только мы катились в сухую погоду. Спасибо.
НА
Н А
Было потрясающе! Смесь страха и восторга. Профессиональный инструктор, хорошая техника. Ребенок катался уже третий раз. Обязательно вернёмся ещё зимой.
Кирилл Митрофанов
Катанули на квадромонстрах, очень круто))) спасибо Роману за отличную поездку! Техника огонь 🔥 но сразу скажу это не на скорость)
Анастасия Рязанова
С ребенком пяти лет покатались на огромных квадриках, нам очень понравилось!
ДФ
Денис Фадеев
Классное место 👍
Екатерина Сажина
Обратились, чтобы провести корпоратив на 15 человек. Всё было четко организовано. Спасибо!
НЛ
Николай Лукиных
Прогулка понравилась. Лучше ехать когда погрязнее и побольше воды, интереснее) техника отличная. Все работает. Организаторы авторы отзывчивые и приятно общаются, много интересного рассказали на стоянках. Однозначно рекомендую
Алексей 😉
Всё прошло 🔥 Мы, к сожалению, опоздали почти на 30 минут из-за того, что проехали пару поворотов на круговых перекрестках в силу неопытности, но благодаря тому, что за нами по записи никого не было мы все равно прокатали свой час, за что большое спасибо)))) Чуточку замарались, но оделись специально попроще, не страшно. Удобные кресла у квадроциклов это плюс. Отдельное спасибо за кочки и горы, накричались, насмеялись, экстрима получили))), за фотки и за инструктаж от Вашего общительного парня, имя уже забыли, к сожалению😅 Планируем приехать ещё, понравилось больше чем на снегоходах!
Анна Токарева
Всё прошло отлично.Эмоции только положительные. Нам очень понравилось 👍
Анна Частухина
Отлично покатались! Спасибо большое, с большим удовольствием приедем еще!!!😊
Настя Смирнова
Все прошло замечательно. Чистый востор, эмоции через край! Брала мужу сюрпризом на др. Понравилось всё, инструктор любит своё дело, трасса замечательная: есть и подъемы - спуски, прямые участки, по лесу, ямы, лужи все чего душе угодно Однозначно рекомендую. Придем еще, и не раз!
Ольга Кашина
Всё очень понравилось. Сперва было немного страшновато, но постепенно привыкаешь к манёвренности машины и уже понимаешь, что не так страшен черт... Ребёнок, муж и я в восторге. Обязательно приедет ещё на более длительную трассу. Спасибо!
Александр Скобелев
Вообще очень круто, классно покатались, советую всем покататься
Наташа Кондакова
Прогулка супер,инструктор вежливый, видно что относится к своей работе ответственно. Придем еще
ТС
Татьяна Степанова
ОЧень круто покатались ! ВСем советуем !
МЮ
Мария Южакова
Шикарное место, и инструктора 👍 Обязательно приедем еще
ТТ
Татьяна Т
Огонь 🔥 Это круть! Именинник доволен , эмоций через край! Рекомендую однозначно!
СШ
Софья Шилова
Буквально на днях удалось выдохнуть от рабочих будней и приехать почувствовать настоящий экстрим и спектр ярких эмоций. За это очень благодарны данному прокату квадроциклов «Титан»🤩 Прокат- действительно огонь 🔥 Начиная от людей, знающих и любящих свое дело, заканчивая самой поездкой. Мы брали часовой маршрут до озера, время и правда прошло очеееень быстро и незаметно. Перед поездкой нас подробно проинструктировали. Так как я была впервые за рулем такого нетипичного «транспорта», со мною рядом был инструктор, помогал в механике вождения и подсказывал, как удобнее объехать те или иные препятствия. Спустя 10 минут страх и неуверенность меня покинули и я смогла ощутить этот кайф от вождения на «Титане»! За час мы успели прокатиться на квадроциклах «с горок», со всей скорости заехать в самую глубокую лесную лужу, насладиться природой Пермского края, почувствовать адреналин в каждой части тела, наснимать красивых фото и памятных видео, а также мило побеседовать с создателем данных квадроциклов. Представляете, «Титан» квадроциклы собирают вообще с 0? Для меня это всё еще кажется чем-то удивительным и в какой-то степени «нереальным». За это отдельный респект команде!! 👍🏼 Я уверена, что это была далеко не последняя поездка, и мечтаю вновь приехать сюда зимой, спасибо Вам!😍
ОФ
Ольга Фаравазова
Прогулка на ,,монстрах,, круть!!! Подарок на ДР сыну. Сынуля в восторге еще долго был под впечатлением,еще будем кататься)))
5 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая мотивация для нас🔥Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и развиваться. Благодарим вас за доверие!💚 Ждем вас еще!
ип
ирина п
На таком большом квадрике катались впервые) Был подарок мужу на день рождения. Очень понравилось!!! Первый, но не последний раз это точно. Рекомендую! Очень приятный инструктор, ещё и видео и фото сделали!
Анна Артюшевских
Муж в восторге, сказал что это его лучший др😍 уже планируют всей компанией следующую поездку) сначала расстроились, что на улице дождь, но оказалось, так даже интереснее 🔥 отдельное спасибо мальчику - даже немного завидно, у него лучшая работа в мире😄🙌
Алёна Миронова
Нам всё очень очень понравилось, пока ехали расстраивались, что идет дождь, но как оказалось это только придало экстрима нашей поездке, инструктор всё объяснил и показал, проблем в процессе катания не возникло, маршрут увлекательный, местами экстремальный, грязь, огромные лужи, буераги, всё как мы хотели😀отдельное спасибо за фото и видео материал, есть возможность насладиться поездкой не отвлекаясь на телефон. 1,5 часа для первой поездки считаем самым оптимальный временем, ну а дальше хотелось бы взять маршрут на 3 часа👍
т
татьяна
Было круто!!! Катались второй раз и не последний👍👍👍! Дети в восторге,куча положительных эмоций🔥🔥🔥! Всем советую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Один из самых приятных моментов в нашей работе - это получать ваши отзывы!😊🔥Ваши искренние и яркие эмоции нас вдохновляют🔥 Ждем вас еще!
Петр Осётр
Круто! Катались всей семьёй, все в восторге. Спасибо, что Вы есть!
Виктория Байдина
Прогулка супер! Маршрут местами захватывающий дух и от видов вокруг, и от неровности дороги. Но за этим и ехали. Детей за руль тоже пустили, они довольны больше взрослых. Инструктаж максимально подробный и понятный. Инструктор сопровождал, подсказывал, снимал видео- отдельное спасибо ему за это!
5 июля 2025, официальный ответ
Прогулка очень понравилась, все в восторге. Делали сюрприз детям на день рождение, сюрприз удался, дети и взрослые довольны. Спасибо за такую увлекательную прогулку.
ЯК
Яна Коробова
Куча эмоций! Очень интересный и захватывающий маршрут. Благодарим за вашу работу! Дети 4 и 10 лет оценили и мы взрослые конечно тоже! Рекомендую!
ЛП
Любовь Подлевских
Все прошло отлично,эмоции на долго,рекомендую не пожалеете! Природа супер,титаны чистые,все покажут,расскажут!!! Спасибо вам большое,желаю вам процветания!!! Всем хорошего отдыха 👍
Анастасия Попова
Очень понравилась прогулка до озера! Море впечатлений и эмоций! Обязательно приедем еще👍
Дина М
Квадромонстры — это захватывающее приключение! Катание на квадроциклах по лесу дарит адреналин и массу эмоций. Живописные пейзажи и ощущение свободы делают каждую поездку незабываемой. Отличный выбор для активного отдыха!
Спасибо вам большое! Нам очень приятно! 💚🔥Ждем вас еще!
Нам с молодым человеком очень понравилась прогулка на титане! Красивые места,свежий воздух,прекрасный лес,всё было очень круто!!! Всю жизнь живу в Налимихе,но об этих местах и дорогах,по которым мы ездили,узнала впервые)) Вообщем,мы бы сто процентов прокатились еще!
Никита Никита
Классно покатались) Хорошая организация, все четко объяснили и показали) Во время поездки сняли видео и фото)
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Нам очень понравилось, отлично проверили время с друзьями, экстремальная трасса огонь🔥👍🏻
АЯ
Александр Я
Отлично покатались, несмотря на мелкий дождь, получили массу положительных эмоций, даже малышу (3,5 года) очень понравилось. Трасса отличная есть всё: спуски, подъемы, водные и грязевые преграды все по лесу. Спасибо огромное команде организаторов, обязательно приедем к вам ещё!!!
Наталья Головина
Случайно увидела квадромонстры в рекомендациях вк. Договорились сразу. Первый раз немного волнительно рулить незнакомой техникой. А все сложилось и получилось, как надо! Я смогла) И с погодой повезло, и Роман подсказывал и поддерживал, и в лесу хорошо, и зайца видели. Красота! От таких вылазок глаз горит, на сердце тепло, хочется улыбаться, и больше верится в себя и людей. Спасибо вам!! ❤️ Вернусь 💯
Евгений Коваленко
Интересный маршрут, в восторге от покатушек
ОИ
Ольга Иванцова
Прогулка на Кводромонстрах получилась просто супер. Трасса-ОГОНЬ Все очень понравилось, посчастливилось увидеть даже лосей. Огромное спасибо всей вашей команде. Инструктор-профессионал в своем деле.
Валентина Воробьёва
Положительных впечатлений море! Лес восхитителен! Трасса просто супер! У организаторов отношение к делу, более чем серьезное. Все продумано. Инструктор отличный! Желаем Вам процветания)
Анастасия Серегина
19.04 отмечали день рождения. Были первый раз, маршрут до озера очень понравился, получилось управлять с первого раза. Восторг и куча эмоций у всех кто катался.
Константин Микрюков
Все понравилось Приедем еще !!!
ИЯ
Ирина Якубенок
Прекрасно провели время с детьми Экстремально необычно весело Инструктор все подробно объяснил с управлением справиться даже ребёнок