Белый сервис
Сервисный центр
Андрей Горманов
Сдавали сюда кофемашину на чистку, снова пьём ароматный кофе как будто с новенькой.
ДА
Дмитрий Амунов
посудомойка начала сходить с ума: сама включалась, выбирала программы. Перепрошивка не помогла. В сервисном центре нашли окисление на плате из-за небольшой протечки пара. Почистили контакты, восстановили дорожки, загерметизировали плату. Обошлось без замены, которая стоила бы как половина новой машины.
Егор Попов
Перестала работать сенсорная панель управления на двери. Вызвали мастера, заменили дисплейный модуль. Все функции восстановили, выглядит как новенький!
КБ
Королева Бензоколонок
Сервис нормальный! Можно обращаться! Проверено на себе.
Афанасьев Игнат
Варочная панель перестала реагировать на касания, мастер починил сенсорную панель управления, заменил неисправные микросхемы. Теперь все зоны работают идеально, хотя в другом сервисе настаивали на полной замене!
Касим Касьянов
Вызвали мастера по ремонту посудомоечной машины, приехал в назначенное время, провел нам диагностику, рассказал как устранить поломку, сколько денег, ремонт решили делать, диагностика бесплатная поэтому, сам выезд тоже, заплатили только за сам ремонт. Очень довольны
ГБ
Герман Бородкин
Починили мне робот-пылесос, все оказалось проще чем я думал.
Дарья Сергеевна
Меняли батарейку у бука, все хорошо + гарантия
Андрей Андреич
Ремонтировали посудомойку Изначально думали уже покупать новую, но мастер устранил проблему с минимальными вложениями, все супер, спасибо!)
ГБ
Галина Б.
Вызвала мастера для ремонту посудомоечной машины. Мастер хороший, причину выявил сразу.
Олеся А.
Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Проблему решили за день! Спасибо!
Марина Лескова
Благодарю за ремонт стиральной машины, сервис понравился
Мария Л.
Отличный сервис по ремонту компьютеров. Специалиста вызывали к себе в офис, работой остались полностью довольны!