Перманентный макияж
ЛР
Лина Рахматова
Долго выбирала мастера, узнала о Марии. Сначала пришла к ней на удаление старого перманентного макияжа бровей, все прошло максимально комфортно, зря боялась. Теперь сделали красивые брови, именно такие, как я хотела. Мария очень внимательная, все подскажет, слушает пожелания клиента. Однозначно рекомендую🔥💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Лина, благодарю ❤️ за приятные слова🫶🏻
НМ
Наталья Мезенцева
Миллион раз слышала о Марии,что она- лучшая в перманенте!И это правда!😊 • Если хотите красиво,качественно и безболезненно,то это к Марии Айвазьян!🌹 * Спасибо за красоту🌹 Губы и Брови просто🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятные слова❤️
ТК
Татьяна Колычева
ПМ бровей делала первый раз. Мария профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, доброжелательная, терпеливо отвечала на все вопросы, тем самым развеяла все мои страхи и переживания. 🙏🏻 Сделала мне просто идеальную форму бровей, все по - моему щепетильному запросу. 👍Сама процедура прошла очень комфортно и безболезненно. 👌 Рекомендую от души. ❤️🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю ❤️, ваше мнение очень ценно!
ЮО
Юлия Овчинникова
Посетила студию Марии впервые. Делаю татуаж на протяжении 10 лет и это первый мастер к которому хочется не просто идти на процедуру , а бежать 💃. Все сделано аккуратно, четко , идеально подобран цвет пигмента, безболезненно. Мария очень приятна и доброжелательна. Теперь я знаю где делают идеальные брови , на которые хочется смотреть и любоваться. Девочки если вы за качество и красоту исполнения в работе вам к Маше! Все супер , спасибо 🙏❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такой приятный отзыв!🫶🏻❤️
Наталья Наталья
Маша, спасибо тебе! Наконец-то я по утрам могу не тратить время на свои брови 😂, встала умылась и пошла . Уже не первый раз делаю у тебя и всегда идеальный результат , многие думают что это мои брови даже . Надо еще до губ добраться как то .
ОА
Оксана Адзянова
Давно мечтала сделать татуировку. Искала мастера и нашла Марию. Очень милая и чуткая девушка. Поняла, что мне надо и скроет мой шрам на руке. Получилось очень нежно и красиво. Сейчас показать не могу так, как рисунок ещё под плёнкой. Но есть работа Марии с моим рисунок на руке. Может она выставит свою работу. Огромное Мария тебе спасибо🙏💕🙏💕 Советую вам,, так как Мария подчеркнет ваш внутренний мир.
Алена Митрофанова
Я очень рада знакомству с Марией, пришла на перманент с очень тонкими, перещипанными, без формы и насышенного цвета бровями, а ушла с шикарными ухоженными бровками. Понравилось бережное отношение, и профессионализм. 🙏🔥❤️
ОБ
Ольга Белозёрова
Классный специалист. Мастер своего дела
Ekaterina Kovina
Спасибо, Марии! Процедура по удалению перманента бровей прошла очень быстро и комфортно. Результат был виден сразу. Мастер проконсультировала, ответила на все вопросы.
Полина Полина
Маша супер профессионал! Делали губки, очень красиво получилось. Уже зажили, все ровненько и цвет именно тот который было нужно. Приду еще на брови и межресничку.
Natali Azanova
Была у Марии на процедуре, делала брови. Красивая уютная студия, чувствуется профессионализм мастера. Все мои пожелания учли и сделали очень красивые брови. Самое главное это не больно!
Эрика Колтэр
Делала у Маши брови и стрелки. Ни к кому другому не пойду. Быстро,красиво и не больно. Профессионал.
ЕР
Елена Р
Делала процедуру у Марии несколько раз, все просто идеально, нет засаженных синих бровей. Мария очень легка в общении, всегда посоветует и цвет и форму. Мастер профессионал с большой буквы! Недавно была на удалении перманента и все ушло с первого раза. Удаление- безболезненная процедура и заняла пару минут по времени.
Ольга Андреева
Мария умница и молодец. Только к ней.👍