Местo
Кофейня
DW
Denis Weissberg
Бариста Настя конечно koнченая, но мне такое нравится!!! Теперь это моя любимая кофейня! А кофе лучший в городе
ПЗ
Полина Зубрикова
Кофе вкусный, но бариста с красными волосами кoнчeннaя. Обязательно приду к ней еще раз!
Александр Персональные данные
Вроде бы и уютно. Но тесно. И не покидало ощущение, что заведение «для своих». Какао вкусный, персонал доброжелательный.
Анастасия Дубровских
Муравейник огонь! Кофе вышка. Десерты беру только здесь, домашние, с душой. Бариста с юмором, всегда есть о чем поговорить, музыка приятная звучит.
марина миронова
Не понравилось отношение бариста. Сервис неклиентоориентированый.
ЖМ
Женя Миллер
Нельзя просто так взять и пройти мимо, даже если кофе уже из ушей выливается, беру тогда некофейные напитки, на всех, короче, найдется любимое вкусное. Ну кофе-то вообще топ.
Григорий Белов
Отличное место!
Евгения Евгения
Чудесное место с приветливыми людьми, вкусными лимонадами и кофе 🥰
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анжелика Вшивкова
Крутое место!
ВБ
Валентина Брусова
Это место настойчиво рекомендовал мой сын. Перед заказом молодой человек уточнил мои вкусовые предпочтения, чего в прочих заведениях почти никогда не делают. Напиток понравился. Как люблю, крепкий, с лёгкой горчинкой и не кислый. За стойкой был увлеченный человек, мастер своего дела, который скрасил моё пребывание приятной беседой о кофе. Рекомендую к посещению.
Николай Баранов
Место, это отличное место где готовят отличный кофе. Люди знают свое дело! Влад не только разбирается в кофе, но и является отличным кондитером! Однозначно рекомендую!!!
Мария М
Очень понравилось Место, в меню есть свежевыжатый апельсиновый сок, обалденные чизкейки! Стильный интерьер, приятная атмосфера в кофейне. Желаю удачи и процветания, буду рекомендовать друзьям)
КЛ
Кристина Лисина
Вкусно, быстро, недорого!)👍
ДА
Дарья Антенескул
Всегда отличный кофе и вкусные десерты! Очень люблю это место. Бариста приветливая, всегда подскажет по ассортименту. В жару беру лимонады, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОД
Олег Дрочнев
Хорошее кофе. Компетентная бариста. Маленькое, но уютное помещение.
Алла Сальникова
Очень вкусная обстановка, уютное кофе, изумительный чизкейк 🔥
ЛК
Людмила Костромина
Очень уютно и красиво. И очень вкусно
Олеся М.
Мороженое и коктейли просто отвал всего)
T
Testing
Используют классного обжарщика, так же хорошо готовят напитки. Клеют на стаканчики стикеры с которых постоянно смешно.
Антон Дюбо
Камерное заведение. Скромный светлый зал с парой посадочных мест. Кофе от "Сварщица Екатерина". Сорта кофе регулярно меняют, поэтому впечатление от одного и того же напитка в разное время может меняться. Демократичный ценник. Широкий ассортимент напитков, включая летнее меню. Десерты собственного приготовления. Вкусное мягкое мороженое в вафельном стаканчике.
Эдуард К
Вкусный кофе, потрясающие лимонады, уютная атмосфера, дружелюбный бариста! Десерты просто бомба!
АЗ
Александра Замолоцких
Очень милая кофейня и душевная атмосфера! Отличный кофе и вкусные десертики, понравился свежайший муравейник, а мягкое мороженное - просто восторг! Обязательно вернемся снова, рекомендую!
Олег Савченко
Мне вкусно, в общем это единственный критерий для меня, чтоб оценить
КС
Кристина Саева
Самое душевное место с вкусным кофе и прекрасными десертами. Иногда бывают эксклюзивные предложения вроде имбирных пряничков или рождественского кекса, работают люди с душой и огоньком!
п
пиписька
вы крутые ребят, успехов 💕
И
Илья
Вкусный капучино
Tatyana Susanova
Очень позитивное Место. Приятно, уютно, вкусно. Чискейк на высоте. Жду когда откроется зал, чтобы прийти с друзьями.
Татьяна Калинина
Забежали случайно, но были рады знакомству с бариста (по совместительству, владельцем) - чизкейк заслуживает лучшей оценки!
Алексей
Вкусный свежий лимонад. Классные сотрудники
Kristina 1
Вкусные лимонады! Попробовали лимонад лимон-имбирь и лаймовую крем-соду, очень понравился натуральный вкус) В кофейне представлены домашние десерты) Девушка-бариста приветливая и общительная) Понравились напитки на вынос, во время прогулки прийдем еще! 💕
Астасия Ку
Мне хочется поставить сверху ещё 5 баллов! Сперва вывеска - аутентично стильный минимализм. Моё внимание было притянуто ею ещё в начале лета. Как же я рада, что посетила это прекрасное место в августе, а не ещё позже. Бариста приветствуют, буквально, с порога. Ощущается истинное дружелюбие к гостям и любовь к кофейному делу. |также я ощутила некую излишнюю скромность бариста... с одной стороны это очень мило. с;| Интерьер прекрасен - ничего лишнего. Стены в уборной это неимоверно божественная красота! Забота о госте это важная составляющая. Тут в уборной есть и ролик и щётка для чистки одежды, влажные салфетки (очень плотные)... и даже крем для рук! Отдельное почтение моё, что в Месте готовят напитки на собственных заготовках и даже десерты готовят собственноручно! В этом и заключается магия и очарование Места... А ещё можно от и до созерцать приготовление напитка из -воистину авторского меню-! Бариста взвешивает все ингредиенты на весах, жидкость, специи... и !внимание! перетирает специи в каменной ступке каменным пестиком! ✨🦄 /в этот момент я окончательно потерялась от переполняющего внутреннего восторга/ Здесь есть кофе от сварщицы Екатерины! /кто знает, тот поймёт/ Я счастлива, что познакомилась с фильтр кофе на зерне от сварщицы, ведь он даже по аромату очень насыщенный и любопытный! И а заключение... Я верю, что Место будет одним из самых любимых заведений кофеманов и ценителей незаурядности. Как говорится, действительно хорошее место не нуждается в рекламе. Сарафанное радио распространит новости о Месте как нужно и всë будет лучше всех. Только так и никак иначе. 🤗💜
Анастасия Иванова
Вау , шоколадный коктейль - 10/10. Десерты вкусные
Благодарим Вас за приятный отклик 🫶🏻 Ждём в гости за остальными напитками
Алексей Мож
Очень вкусный цитрусовый раф, отличается от всего, что я пробовал ранее. Сиропы собственного производства, нет приторного сладкого вкуса. Вкусные кондитерские изделия. Советую к посещению!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы за качество и натуральность, за баланс во вкусах 👌🏻 Поэтому используем натуральные инг…
Татьяна .
Душевное место с приятными людьми, восхитительной выпечкой и моим фаворитом - цитрусовым лимонадом 🥰 С нетерпением ждём с подружками открытия большого зала!
Очень приятно ☺️ Делаем зал, в процессе 💪🏻
Asya Suy
Кофе не вкусный .В кофейне что была раньше на этом месте ,кофе был лучше в миллион раз 💔 Удалили отзыв ,из принципа еще один напишу
12 августа 2024, официальный ответ
Штош… пупупу Мы используем качественное зерно, от крутого обжарщика, каждый раз пробуем зерно из раз…
ЛМ
Любовь М
Такой заботы о гостях нигде не встречала. Здесь про комфорт, уют и атмосферу, ориентация на клиента, а не на поток. Поддержат, утешат, поболтают со мной, поднимут настроение. Отдельное спасибо за это!❤️ И ни разу разу не было невкусно, всегда отличные напитки. Вы крутые, успехов!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 В этом и есть наша миссия, для этого мы и существуем 🫶🏻
юс
юн су
Разнообразное меню на любой вкус: и фильтр, и колд брю, и бамбл на свежевыжатом соке!! Сотрудники подскажут, поднимут настроение и приготовят вкусный напиток :] Обязательно стоит вернуться сюда снова 💘
Спасибо! Стараемся 🫡
Екатерина Дудкина
Шикарный кофе, приветливые сотрудники, интересный объем, не стандартный. Флэт отвал всего. Теперь любимая кофейня в центре
Флэт наша отдельная любовь 🫶🏻 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Л
Хорошее место с приветливыми людьми!
Спасибо, Очень приятно!
Ярослав Щелёв
Действительно вкусный, разнообразный кофе! Редкие страны-производители, которые интересно пробовать! Ждем открытие гостевого зала!🗿
20 июня 2024, официальный ответ
Большой зал уже в процессе, постараемся открыть к осени 🤞🏻
Мария Мария
За вкусным кофе и хорошим настроением сюда! Спасибо, что вы есть ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Почаще фоткайтесь возле наших дверей 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Штош… Варят Сварщицу, готовят все напитки на натуралках из собственных заготовок. Трубочки со сгущенкой и чизкейк - что-то на незаконно вкусном) Нельзя же так с людьми😀 Вы что творите? Удачи вам, ребята! И отдельное спасибо за вкусняшки и воду четвероногим ♥️
Да, незаконно 😎 Но это все ради наших гостей ♥️
Софья .
Зашли случайно, теперь это будет наша любимая кофейня на компросе. Отличное место! Самый вкусный раф(ирисковый) , что я пробовала🥰 Вкусные напитки сделали наш вечер с подругой 👍 Благодарим Владислава и его помощницу) Желаем много клиентов вам !
Вам спасибо 🥰
АХ
Алёна Х
Уютное местечко и шикарные лимонады!
Рады стараться 🫡
НН
Николай НТ
Кофе хороший, а не нормальный! Приготовлен правильно. Развивайте Пермь, удачи ✊🏻
Спасибо, будем стараться ✊🏻
Кристина Боровых
Супер вкусный лимонад! Прямо вау! Хорошие и общительные баристы.
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите попробовать и кофейные напитки тоже
Екатерина АБВ
Очень вкусный кофе!глубокий и богатый вкус!🤤
Спасибо 🫶🏻 Стараемся и готовим на лучших ингредиентах 👌🏻
Антон Антон
Очень вкусный кофе! А печеньки и трубочки выше всяких похвал!🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Наши печеньки и трубочки можно много где встретить, пользуются большим спросом. Встречают…
Юлия Соловьёва
Очень хороший кофе! А шоколадная печенька во рту тает🤤 Спасибо девочкам
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.