Пункты приёма
Robert Ranken
Всё понравилось, жаль что пока таких пунктов мало
Елена Сульдина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Марии, очень быстро решила вопрос с вывозом картона. Договорились на удобное для меня время, вынесли и загрузили. Ещё раз большое спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за неравнодушие к вопросу сохранения природы! Всегда рады помочь на этом пути)
Анастасия Буркова
Очень классное место, не знала куда деть макулатуру, тут ее с радостью приняли, спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо, Анастасия!
Анна Михайлова
Сейчас принимают такие фракции, как на картинке внизу (бумага разных видов, разный пластик, стекло, батарейки до 10 штук бесплатно и другое). Есть группа вконтакте: https://vk.com/ecopointperm
КЧ
Ксения Ч
В Экодоме есть ещё зал для проведения встреч - просторно, уютно, чисто. Вежливый, добродушный сотрудник. Лайк!
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем Экопункте!
ЮШ
Юлия Штольц
Хороший Экопункт, чисто, приятно зайти
Лана Ильина
Очень рада, что открылся пункт недалеко от дома) Можно не копить много, а периодически ходить и относить по немногу) Я прихожу с маленьким ребёнком - сотрудники всегда помогают зайти, рассортировать, рассказывают про изменения) Также всегда заглядываем на книжную полку - уже не один раз брала книги себе и ребенку) Успехов вам и процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам большое за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть вас в нашем Экопункте)
ВО
Василь Ожгибесов
полезное начинание, в каждом микрорайоне бы такие сделали.
Наталья
Здорово что открыли пункт, где можно сдать блистеры от таблеток, не считая остального вторсырья. Ещё 1 контейнеры и фольгированный пластик принимали бы)
РП
Роман Пьянков
Искал пункты приёма макулатуры. 2 ГИС не выдал этот пункт. Но проезжая мимо Планеты увидел значок переработки и название Экопункт. Заехал, приняли макулатуру. Берут много чего. Работают с 10 до 20ч без выходных, деньги сразу зачислили на карту.
ЕА
Елена А
Отличный пункт
Винни
Хорошее место, очень радует, что можно сдать вторсырье на переработку, сотрудники доброжелательные, девушки мило общаются, да и парень тоже, помогают разобраться, рассказывают всякие интересности. Видно, что к выбору персонала относятся ответственно!!! Прихожу и буду приходить !!!
Т*
Тата *
Очень ограниченная линейка того что берут на переработку. Ну и сотрудник не знает маркировки пластика.
Дмитрий Медведев
Отвратительный сервис, привозили стекло несколько раз, если работает девушка все хорошо, если парни - куча претензий (из пакетов выложи, пробки снять..) Мы бесплатно это делаем и выдвигать какие-то условия крайне странно, раньше возили в другое место, берут все по одной цене, а вот если хочешь подороже сдать нужно крышки снять и прочее, единственный минус что там промзона и часто нет времени туда ехать специально, тут по дороге, удобно, но с таким отношением лучше временем жертвовать
Евгений
Отличный пункт, персонал вежливый, помогли досортировать мое вторсырье, отличный список принимаемого, получше буматики той же, надеюсь появится пункт на парковом и в районе башни смерти, еще бы добавить возможность пожертвований в фонды и будет самый лучший пункт! Успехов в развитии! Наконец-то сдал много пленки скопившейся после ремонта!
ОВ
Олег В.
Очень здорово, что такой пункт есть! Надеюсь, что количество принимаемых фракций будет увеличиваться. Что-то принимают за деньги, что-то бесплатно. Пластик, батарейки, стекло, макулатура, блистеры от таблеток, фольга и старые пластиковые карты - всё сюда!
Антон Городской
Супер что открылся
ИГ
Ирина Галаджан
Спасибо за такой пункт! Очень классный и отзывчивый персонал, Андрей и Анна спасибо за консультацию и инструкции, теперь буду гранмотнее собирать вторсырье дома