Dомовенок
Мебельный магазин
Алексей Буторин
Недавно купили шкаф в 'Домовенок', и я не могу нарадоваться! Мебель выглядит стильно и удобно, а доставка прошла без проблем
Аня
Купила в 'Домовенке' стол и стулья для кухни. Они очень удобные и стильно смотрятся! Ощущение, что мы всегда здесь обедали
Агата Геннарь
Dомовенок порадовал меня разнообразием моделей корпусной мебели. Я выбрала мебель для спальни и осталась очень довольна. Все детали проработаны, а цена вполне разумная.
КШ
Константин Шмелев
Заказали в Dомовенке мебель для гостиной. Процесс покупки был простым и удобным. Менеджеры помогли выбрать идеальные сочетания, и результат превзошел все ожидания.
Алексей Олейник
В Dомовенке я нашел идеальные решения для своей квартиры. Мебель отличается высоким качеством и стильным дизайном. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и красивую мебель
л
людмила
Купила детский диван. Качество отличное, ребенок в восторге. Спасибо за классный диван!
м
мия
Цены на продукцию в "Dомовенке" достойные. Я нашла отличные предложения по мебели, которые устроили меня по качеству и бюджету, очень рекомендую этот магазин для покупки мебели
э🖤
эмилия 🖤
Заказ оформляется быстро и просто. Я смогла выбрать мебель, которая подошла по моему стилю и размеру моего интерьера, не выходя из дома!