Чудо
4.3
4.3
ЛП
Лидия Пономарева
А точно ли растягаи с горбушей? Рыба белейшая. Пирожок с рыбой, который даже рыбой не пахнет.
Kseniya Alikina
Выпечка хорошая, но продавец- женщина со светлыми волосами около 50 лет на вид, отбивает желание посещать пекарню. Вытирает сопли руками и тут же отдает выпечку покупателям, всё приходится повторять по 2-3 раза (возможно плохо слышит, либо летает в облаках), когда просишь большой кофе, она пробивает как два маленьких в один стакан(что соответсвенно дороже), к кофе никогда не дает трубочки, к большому кофе дает маленькую крышку, салфетку и ту приходится выпрашивать. Если делаешь ей справедливое замечание в ответ хамит. Поставить за кассу поставили, а работать не научили. И эти ситуации конкретно с этим продавцом из раза в раз! В окно ее вижу и не хочется заходить. Очень жаль, так как пирожки и кофе очень вкусные в этой пекарне. Остальные продавцы очень милые
Мадина Сабурова
Очень хорошо пекарня мне нравится слойка с творогом 😋😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
👻K
👻 Ks 👻
Оооочеееень вкусная выпечка,есть кондитерские изделия🥐,всегда свежая❤️Есть скидки и акции для покупателей.Столики,чтобы посидеть,отдохнуть и перекусить.Ходим сюда почти каждый день!Приветливый и отзывчивый коллектив.Спасибо за Вашу работу.Ходим и будем к Вам ходить,рады,что Вы есть в нашем районе!
т
татьяна
Отличная пекарня, приветливые продавцы. Нравится ассортимент кондитерских изделий, особенно хочется отметить вкусные и необычные хлеба. Хожу за хлебом туда сама и рекомендую всем соседям.
НУ
Наталья Ушакова
Добрый день, покупали выпечку 20.06.25г, середина пирога с рыбой оказалась недопеченной, очень расстраивает в последнее время качество вашей продукции. Уже возвращали хлеб около месяца назад внутри был сырой( отзыв не писали), также попадается хлеб плохо замешанный внутри. Похоже что сотрудники данной компании не делают выводы. Раньше все было вкусно и без нареканий. Сейчас что то качество стало хуже. Соответсвенно и такая оценка.
Какая Разница
Вкусный хлеб и выпечка Приятная атмосфера и можно тут же перекусить за столиком 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
СБ
Снежанна Белова
Самая любимая пекарня. Всегда всё свежее и вкусное.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ТА
Татьяна Ануфриева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Мари Шумкова
Была любимая пекарня с 2021 года, всегда ходила в филиал на Пушкина, пока он не закрылся, была очень рада что у нас на Мильчакова летом открылось любимое Чудо. Раньше было качество продукции лучше и цены ниже, сейчас выпечка уже не такая вкусная, да и дорого очень. Особенно скучаю по беляшам, мясо было очень вкусное, теперь невозможно есть. Но я все понимаю, стоимость сырья растет и цены на продукцию, соответственно, тоже. Вчера вечером на кассе была очень приятная девушка брюнетка, посоветовала попробовать жульен, он оказался очень вкусным. Спасибо вам, надеюсь, что вернёте прежнее качество выпечки ❤️ (хотя батон у вас по-прежнему лучший)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари! Спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Butakova Maria
На кассе работает какая то хамоватая женщина
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с хамством со стороны нашего кас…
Екатерина
Всё круто. Обстановка как дома, уютно, красиво, чисто, продавцы вежливые и приветливые
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Нина Клементьева
Очень уютная, современная пекарня, всегда свежая выпечка, большой ассортимент кондитерских изделий. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв
Елена Швецова
Отличное кафе, большой ассортимент вкусной выпечки. Рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, приходите к нам еще, рады стараться для наших покупателей
SU
Sberid User
Очень вкусная выпечка, уютная атмосфера! Ждём новинки
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
EM
Egor M
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая. Продавец всегда встречает с улыбкой
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый покупатель
Алена А
Всегда свежая качественная выпечка. Хотелось бы увидеть новинки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Новинки скоро будут на наших витринах
Алексей Ш
Стало хуже, чем когда только открылись. Днем попадается старая выпечка. Хотя бы предупреждали об этом, или продавали со скидкой, как вечером бывает. При этом свежая выпечка очень вкусная. Особенно нравятся детям эклеры и круассаны.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Выпечка со скидкой 30% продается ежедневно с 08:00 до 13:00 и с 19:30 до 21:00…
ЮК
Юлия К
Что случилось, почему пекарня который день уже не работает? Написано закрыто по техническим причинам, когда откроется?
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Не переживайте, скоро будем работать в прежнем режиме.
MR
Mary R
Это лучшая пекарня в нашем районе.Очень удобно заходить с коляской)Выпечка очень вкусная.Рекомендую👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятных вам покупок
Ксения Дозмарова
Добрый вечер, купили сегодня пироженное. Продавец могла предупредить что они не очень свежие. Крем сухой и пахнет холодильником. Не рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? У вас сохрани…
Роман Алтынцев
Все понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Наталья К.
Пекарня открылась. Продукции очень много вкусной. Печенье, хлеб, круассаны, чай, кофе и много много всего. Пекут тут же, как говорят не отходя от кассы)))))?
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас каждый день! Ждем Вас к нам в гости и на других точках се…