Трубка мира
Табачная лавка
4.1
4.1
Полина Пантелеева
Ваш молодой человек так и не здоровается. Беседа видать не помогла от слова совсем… а еще смотрю мой предыдущий отзыв с той же проблемой удалили(((
Анна Арефина
Хочу поблагодарить продавщицу Юлию🙏 за отзывчивость, вежливость и внимательность! Всегда Предлогает новинки. Юлия лучший продавец👍
ам
алиса м
Ужасное отношение продавца, очень не заинтересовано, пришлось выбирать самостоятельно, на вопросы отвечал сквозь зубы и сидя в наушниках, еще и проданный товар оказался бракованным (крышка банки сломана) больше ни ногой к вам.
MG
Michael George
Хожу не первый раз, всё нравится. Продавцы обеих смен очень приятные, всегда помогают с выбором. Хороший ассортимент товара.
Ден Арчи
Постоянно захожу продавцы отличные
Настя Рупасова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и поблагодарить в первую очередь продавца и владельца очень крутого отдела😊👍 Безумно приятно в наше время встретить на столько внимательного продавца, нас в очереди было 4 покупателя, и молодой человек поприветствовал каждого, КАЖДОГО!!!! С удовольствием проконсультировал девушку передо мной и помог решить ее сложный выбор))) вижу такое впервые, в других табачках даже и голову в твою сторону не повернут🙄 продавец компетентен в продукции товара, это очень здорово! Очень большой ассортимент товара. На полках чистота и порядок, упаковка к упаковочке🙌🏽 супер!!!👍 Так держать👏 Хочется пожелать больших продаж и благодарных покупателей!
Екатерина Кулакова
Замечательный персонал, помогли подобрать мощное устройство и жидкость к нему. Благодарю за внимательность💞
Тм
Трубка мира, табачная лавка
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за приятный для нас отзыв, всегда стараемся помочь нашему клиенту ;) Будем очень рады видеть Вас у нас еще раз :)
OZ
Olga Zheltova
Отличный магазин и приятные продавцы. Со всем помогу и всё расскажут. Действительно магазин табака и аксессуаров, а не просто электронных сигарет.
Анастасия Кудреватых
Сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором. Хороший ассортимент товаров с приятными ценами.
EP
Elizaveta Pavlova
Большой ассортимент, вежливые сотрудники
АЧ
Аня Чалова
Большой ассортимент и вежливые сотрудники 😁
Тм
Трубка мира, табачная лавка
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна. Стараемся держать основной популярный ассортимент и стараемся подвозить по запросам на…