Wertlab
Центр обслуживания BMW
Номинант 2026
Для тех, кто любит, владеет, мечтает о легендарной марке — BMW!
Записаться в сервис
Stanislav 🙌🏼
В восторге
Данный сервис мне дорог как семья. Для меня важна экспертная поддержка и качественное обслуживание моих автомобилей. Я с неподдельной эмпатией отношусь к коллективу. Ценю их отношение к марке bmw. С уверенностью и легкостью доверяю им свои автомобили с 2014 года (с момента знакомства с bmw. Смело рекомендую к взаимодействию. Сами сравните и поймете как бывает.. я бы даже сказал как должно происходить обслуживание автомобиля. Живу на два города Сочи - Пермь, и я на практике заявляю сравнивая Вертлаб и самые «крутые» сервисы Сочи - это просто небо и земля. Вертлаб - One Love🫶🏻 Спасибо за ваш труд. *Весь негатив здесь в пользу бедных. Они не в курсе, что BMW это бремя.. задорное, но затратное. Данным гражданам рекомендую пересаживаться на жигули и обслуживать их самостоятельно в гаражах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно)
ОТ
Ольга Трусова
В восторге
Отдельное спасибо Андрею Васильевичу и его команде. Устранили неисправность на моей х6 за 10 минут , что говорит о большом опыте и профессионализме . Буду рекомендовать всем моим знакомым . За 4 часа диагностики у официального дилера причину мне так и не нашли .
Александр Пряхин
В восторге
Очень уютный и доброжелательный сервис, компетентные сотрудники! Спасли! Захрустел привод, думал я попал на время и деньги, вопрос решился подтягиванием болта за колесным колпачком. Безгранично благодарен!!!
В восторге
Отличный сервис!!! Всем владельцам BMW советую. Отличная команда мастеров. Подберут запчасти, всё качественно сделают. В общем супер! Обращайтесь, не пожалеете.
Александр Баскал
В восторге
Был проездом в Перми, в пути из ходовой появились посторонние звуки, опасался не доехать до дома. Сотрудники wertlab пошли настречу и согласились принять без записи. Осмотрели ходовую, привели в порядок все что нужно, прислали видеоотчет с описанием проблем и рекомендациями 👍🏻 Большое спасибо, четверка с котом спокойно доехала до Екб
Игорь К
В восторге
Менял масло и фильтра, мыли радиаторы. Присылали видео отчеты. Работой очень доволен. Рекомендую.
ЮФ
Юрий Фоменко
Совсем не понравилось
15.06. к 13:00 был записан на диагностику автомобиля. В итоге прождал 30 минут, автомобиль так и не приняли, сказали ждать еще… Если вам дорого ваше время, то не рекомендую данный сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению так бывает, что не все клиенты приезжают во время и происходят накл…
Катя Бондаренко
В восторге
Миллион СПАСИБО! На трассе машина затроила, в день обращения приняли меня на ремонт, до позднего вечера решали мои проблемы с авто. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо вам за то что не ушли домой вовремя и не бросили меня ! Я счастливая продолжаю путь🤝 Вся ваша команда очень позитивные люди! Успехов вам и процветания!
Антон Щеколдин
В восторге
Обратился в Вертлаб с BMW — были толчки при разгоне. В других сервисах сразу предлагали ремонт или замену коробки. Андрей Погодин предложил попробовать поставить новую резину. Честно, не ожидал, что дело в этом — но толчки прошли! Уберегли от ненужного и дорогостоящего ремонта. Спасибо за честность и профессионализм.
Максим Стешин
В восторге
Произошло не предвиденное, во время движения на BMW X5 F15 оторвало передний кардан, разбило картер двигателя (масло по асфальту), раздатку и коробку. Все это случилось далеко от Wertlab, а именно в Уфе. В Уфе нашел специалистов, заменил картер двигателя и АКПП, данная коробка требует привязки к авто после установки. Обратился в Wertlab, чтобы помогли прошить АКПП. На что обратил внимание во время общения, видно что ребятам не все равно, крутая тех поддержка, оперативность принятия решения, поражает полная вовлеченность в процесс и самое главное желание помочь! Удаленно прошили коробку, сделав это за 17 минут, ОГОНЬ!!! Отличный коллектив и клиентский сервис, космическое спасибо Вам и процветания!
Павел Резвухин
В восторге
Шиномонтаж, мойка и химчистка уже много лет только в ВертЛаб! Профессионализм, качество и внимание к деталям! Благодарю за отличный результат, всегда чистые машины и отношение! Главное не попасть в пик сезона) Довольно много клиентов, рекомендую записываться заранее!
Василий Коновалов
В восторге
Все четко. Уже больше года доверяю все работы по бмв только этим ребятам. Доверия больше, чем к дилеру. Очередной шиномонтаж и мойку сделал здесь.
Ванес
В восторге
Очень внимательные сотрудники, делают даже самую ювелирную работу! Спасибо за это. Мне когда показали мою бэху, я не смог сдержать слез! Она бляяястела, просто, без единой соринки. А самое главное, что я привозил не бмв х7, а обычную девятку!!! Я ашалел!!!!
ИП
Иван П.
В восторге
Отличное обслуживание автомобилей в Wertlab, более 10 лет специалисты ведут техническое обслуживание моих автомобилей BMW, никаких нареканий нет, мастера профессионалы своего дела, индивидуальное обслуживание, фото-видео отчет по замене запчастей, вовремя, качественно, все объяснят, все подскажут. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Андрей
В восторге
Хороший сервис по BMW. Приятные цены, отзывчивые сотрудники, особенная благодарность Алексею З. за индивидуальный подход к решению вопросов!
Спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Скорик
В восторге
Обслуживаю авто в этом сервисе более 7 лет. Очень внимательные сотрудники, всегда запишут на удобное для клиента время, по ремонтам - профессионалы своего дела. Был случай что выезжали прямо к месту стоянки машины, не могла открыть машину в морозы. Приехали, все исправили. Ребята большие молодцы. Очень рекомендую владельцам BMW данный сервис.
Спасибо за отзыв!
Пикулев Дмитрий
В восторге
Друзья, всем привет ! Отличный сервис для ремонта и обслуживания вашего БМВ и не только. Особенно кто живет рядом, быстро и очень удобно. Так же имеется еще сервис Верт Лаб Мерседес на Куйбышева, 115. Приезжайте и обслуживайте своих железных коней. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Александр Бейлин
В восторге
Отличный автосервис по БМВ. Всегда на связи, в процессе выполнение работ делают видео отчет. Максимальная клиента ориентированность.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
EZ
Evgeniy Zelenin
В восторге
Сотрудничаем с данным сервисом с 2013 года!, Благодарен всему персоналу за профессиональную работу! Особенно хочу выразить благодарность Андрею Погодину за особый подход ! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений!
АЕ
Алексей Еремин
В восторге
Хорошая альтернатива официальному дилеру. Удобно, оперативно, профессионально! Пару раз ребята выручали в казалось бы безвыходной ситуации, молодцы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Андрей Шмычков
В восторге
Больше 10 лет на бмв и почти столько же с ВертЛаб. Было все от мелочей до капитальных ремонтов двс. Были проекты по возрождению машин))) Отдельно хочу выделить Алексея З. всегда готов помочь !!!!
Рады помочь, Андрей)
Автосервис по ремонту и восстановлению пластика любой сложности Сергей мастер
В восторге
Огромная благодарность сервису верт за отличную работу отзывчивость и профессионализм.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы Вертлаб.
Алексей Сычев
В восторге
Лучший сервис БМВ в городе! Всегда на связи, помогает решить любые вопросы, хоть их и не много… Проблему с CarPlay от недружественных стран )))))) устранили за пару часов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Михаил
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!! Отдельная благодарность менеджеру Андрею!!! Очень грамотный сотрудник, не втюхивал просто так запчасти, искал всякие варианты поставок. Очень советую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил!
ВД
Владимир Д
В восторге
Плотно знаком с wertlab-bmw с 2017 года. Надо понимать, что в сервис ты обращаешься зачастую с проблемой, иногда с очень-очень серьёзной проблемой и даже с болью, и это может накладывать определенный отпечаток на общение. Но команда Верта под предводительством Андрея неизменно решает проблемы даже со сложными автомобилями, коим является и F01 на N63. Отдельно про КОМАНДУ. Это именно так - заглавными буквами. Приятно и спокойно, когда в сервисе тебя встречают люди, которые работают в сервисе и с тобой многие годы, (10 лет+), знают в том числе и твой автомобиль и не отказывают в помощи никогда. Рекомендую всем доверить свои BMW команде WERTa, а Андрею не забросить наших ДВС-ных немцев с характером, ради электро-китайцев)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Наш сервис называется Wertlab)
И
Иван
В восторге
Отличный сервис, профессиональная команда, пригонял не только БМВ, так же Ренж, диагностика, ремонт все отлично!!! Рекомендую, последний заезд был на Ли9,на Куйбышева, устанавливали сим карту , прошивали так же на отлично!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
МР
Максим Размыслов
В восторге
Знаком с компанием 15 лет , очень доволен персоналом , профессиональным подходом к своему делу , обслуживаю не только BMW и MERCEDES всегда найдут решение и в кратчайшее время решат вопрос .
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
Артур Пермь
В восторге
Компанию знаю давно и заезжал к ним не на BMW :) Машину приняли , диагностику произвели , на поломку указали .
Спасибо за отзыв, Артур!
Андрей Сем
В восторге
Отличный сервис и коллектив. Столкнулся с проблемой по электронике. Помочь за разумные деньги, не смогли даже бывшие официалы. Подошли к проблеме как к своей собственной. Очень помогли и за разумную плату. Общался лично с Андреем Пог. Планирую и дальше к этим ребятам обращаться. Спасибо им.
Рады помочь, Андрей)
АЕ
Андрей Ермошкин
В восторге
Все советую. Очень отзывчивые люди.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
КХ
Константин Ходяшев
В восторге
Очень профессиональная команда, всегда внимательный подход и решение вопросов! Сколько было сложных проблем с машиной, ребята всегда разбирались и находили решение. Отдельная благодарность руководителю, это профессионал своего дела! Рекомендую 100%
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин!
ВА
Виктор Адамович
В восторге
Все в Пермском крае знают эту компанию, как профессионалов в обслуживании BMW. Все ребята с большим опытом, хороший сервис, приемщики всегда на связи, отдельное спасибо за видео-отчеты по работам с моим авто. Рекомендую смело !
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!
СV
Серега Vf
В восторге
Хотел бы выразить благодарность данному сервису! За их качественную работу! Очень приятный дружный коллектив! Лучшие специалисты,знающие свое дело! Всем знакомым и друзьям советую обращаться именно к ним и все как и я всегда довольны результатом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
МП
Марина Плотникова
В восторге
Сервис, которому я доверяю. При ремонте авто даже видео снимают для того, чтобы я понимала что и кто сделал. Очень классная фишка .
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв)
В восторге
Я с этой компанией знаком уже очень давно и обслуживаю здесь уже не одну машину. и главное, что хотелось бы отметить, не просто высший и профессиональный подход к обслуживанию вашего а/м, но поиск нестандартных решений! И еще, когда вы попадаете в этот сервис, вы попадаете в семью WERTLAB. Они вам постараются помочь, в любое время и в любой ситуации
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
Сергей Шадричев
В восторге
Более 8 лет езжу в данный сервис. от мойки до ремонта. сложившийся коллектив, открытое общение. скидывают видео о проведенном ремонте. спасибо! удачи и процветания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Очень рады!)
и
ирина
Отличный сервис
Благодарим за отзыв!
Александра Кашникова
В восторге
Я очень рада, что моя машина оказалась в надёжных руках этого автосервиса! При любой поломке они всегда приходят на помощь, где бы я не находилась территориально. Хотелось бы отметить работу приёмщиков Андрея, Дениса, Екатерину, и мастера электрика Сергея. Спасибо за сервис!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра!
ИРИНА Пышкина
Совсем не понравилось
Посещала данный сервис для предпродажной диагностики авто. Очень не довольна. Проверяли машину толщиномером (на тот момент машина была грязная ) и они черную машину терли тряпками чтоб измерить, после чего конечно же остались царапины на лакокрасочном покрытии. Кроме того менеджеры грубые , на вопросы отвечают сквозь зубы .
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы разобрались в ситуации. Заказчиком услуги был потенциальный покупател…
Александр Шунайлов
В восторге
Делал неоднократно ТО, заменял лобовое, ставили сигнализацию, выполняли и другие работы по а/м, в т.ч. доделывали за другими недобросовестными ремонтниками. Всё отлично и в срок.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим да отзыв!
Павел М
Отличный сервис
Антон Дугин
В восторге
Лучшее место в городе для обслуживания bmw! Спасибо мастеру-приемщику Андрею. Сделали большое ТО, все четко и оперативно, всегда на связи, по работам информируют в лайв режиме.🤝🏻
Anton Kaygorodov
В восторге
Отличный сервис и отношение к клиенту, так же могу отметить профессионализм механика Дмитрия и электрика Сергея. Всегда занимаются моей машиной и всегда только положительные эмоции. Мастер-приемщик Андрей всегда на связи и помогает максимально быстро решить проблему.